注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 全面战争全系列MOD讨论区 三国1.7A精华版补丁1.4PK(4.1)
楼主: jyh4nt

[下载] 三国1.7A精华版补丁1.4PK(4.1) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼上的问题我也发现了,刘备不能主动和马腾势力野战(攻城可以,对方围城可以,对方主动进攻也可以)。这是一点。

还有一点就是江东势力可以收买中原重步兵,但收买后在战斗画面是,只要稍微远一点的视角观察,中原重步就只有影子没有身体........

我也用过刘备,好像收买了重步兵后,在中原地区作战都有这个问题

工农子弟,历雨经风多壮志。
华夏儿郎,凌霜傲雪竟英雄!

欢乐颂军乐手

荣誉
人气
评议
回复楼上,出错原因找到了,原来是我曾经给马腾新加了换了披风的白马义众,模型文件忘了给了哈哈,已经补上重新上传了。马腾去皇宫可以造白马和虎豹骑。
至于解烦的问题,是因为出了东吴没有需要的资源,我已经把资源限制删掉了。张飞的狂暴也取消了。
以前给个别势力添加中原步兵等初期新兵作废了,如果玩旧档有遇到的话自动结算掉,反正电脑不会再造了。
重复说一次,电脑出了自己势力范围就很少造精锐部队了。

荣誉
人气
评议
楼主辛苦,好东西啊 ,等待2.0的过程是漫长的 !!!

荣誉
人气
评议
這次馬騰總算揚眉吐氣暸,滿世界的羌騎兵,再加上白馬義從,一片片一堆堆的那全是戰鬥力啊
喒把陷陣營射程減半,箭數減半,就幹不過馬騰暸
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِِ

荣誉
人气
评议

~

哇!!好想玩!!真的好想!!哈哈哈哈,希望下载速度可以快一点

荣誉
人气
评议
白耳前进速度太慢了,怎么改快点啊,每次战役都结束了,他们还没刺到一个人,看他们在战场上漫步,我真佩服他们的闲情逸致,仪仗队么!
陷阵营也有点问题,在箭用光后打算当长枪用,可是他们就是不上前,关了闪避和原地,记得之前没这个问题啊
想用备备可真难啊,他的兵实在不咋的
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِِ

欢乐颂军乐手

荣誉
人气
评议
原帖由 枪骑 于 2009-3-30 17:47 发表
白耳前进速度太慢了,怎么改快点啊,每次战役都结束了,他们还没刺到一个人,看他们在战场上漫步,我真佩服他们的闲情逸致,仪仗队么!
陷阵营也有点问题,在箭用光后打算当长枪用,可是他们就是不上前,关了闪避和原地,记得之前没这个问 ...

东西拿得多的兵所以跑得慢呵呵,至于险阵跟原来一样没改过,不换枪那是因为你没肉搏,接触时会自动换的。按住ALT键点过去是强制换枪。

荣誉
人气
评议
请问哪几个档案是最新的??我之前下了一个,现在又有一个,我不想再弄一次??拜托

荣誉
人气
评议
原帖由 jyh4nt 于 2009-3-30 18:52 发表

东西拿得多的兵所以跑得慢呵呵,至于险阵跟原来一样没改过,不换枪那是因为你没肉搏,接触时会自动换的。按住ALT键点过去是强制换枪。

ALT啊,咱试试看,不过远程我不大用,弓箭太弱,诸葛弩陷阵营又强到不平衡
现在造了一堆巴蜀重骑在宛城和曹操死磕,杀了他十几员上将,但还是只能暂时防守,在考虑是去长安还是直接A过去
用备备真不如用小强爽

荣誉
人气
评议
问个问题,楼主说,“三个主要势力在占领其它势力的3级以上神庙后可获得以上中的一些优势部队的建造权。” 如果我占领了某势力的城市,他里面么有3级以上的庙宇,或者我将庙宇拆除了,是不是无法获得优势部队了?
青青子衿 悠悠我心 但为君故 沉吟至今

欢乐颂军乐手

荣誉
人气
评议
原帖由 anzhu.yan 于 2009-3-31 00:19 发表
问个问题,楼主说,“三个主要势力在占领其它势力的3级以上神庙后可获得以上中的一些优势部队的建造权。” 如果我占领了某势力的城市,他里面么有3级以上的庙宇,或者我将庙宇拆除了,是不是无法获得优势部队了? ...

是的。只有那3个主要势力可以,比如占刘表的庙或者江临都可以造水军。

荣誉
人气
评议
关于兵种平衡的问题不是茄子大哥这个补丁的问题,我觉得是1.7A就没搞好的问题。

比方说刘备的特色兵种是白耳兵,属于枪兵,刘备差差在步兵。可在1.7中,刘备的超级庙只能造羽林长枪兵,还是属于枪兵,和白耳重合!

曹操牛的是骑兵、步兵和枪兵!可他的超级庙只能造羽林骑,和虎豹骑重叠!

孙策强的是步兵和弓箭,可是他的庙只能造羽林弓箭,和横江射手重叠!

我觉得合理的是超级庙宇可以造本方势力比较差的兵种!

比方曹操差在弓箭,那他的庙可以造羽林弓。孙策差的是长枪兵,那他可以造羽林枪。刘备差的是步兵,那他可以造羽林步军!

一些小建议,当然我觉得还是茄子大哥这个补丁比较合理,只要有皇宫,三个羽林兵种都能造。当然,最好的是去掉一些特色兵种的资源限制为好,比方说曹操的虎豹、虎贲,刘备的白耳、无当,孙权的劫营、解烦和横江,到哪儿都能造。应为这毕竟是特色兵种,应该保留吧......

这只是我的个人建议,呵呵。

荣誉
人气
评议
原帖由 jyh4nt 于 2007-9-4 23:17 发表
兵种属性修改器,建筑属性修改器,存档修改器,年龄修改器。

我只用过存档和年龄修改器,其它两个没试过,因为我一般都是直接改文本,所以不太清楚它们功能。 ...

老大,你说用过年龄修改器?怎么用的呢?!我怎么一用它就说我有恋童癖啊!

是不是四月一号的缘故啊!!!!!!!!!

欢乐颂军乐手

荣誉
人气
评议
关于兵种设计的特点回复说明:
其实羽林军和同类型的地方精锐部队并不重叠的,前者是只有皇宫可造,只需1回合、人数多,适合区域快速扩张和防御;后者是几乎所有地方都能造,但要2回合,适合后期远征时作为核心突破主力。至于战斗力,各势力的普通兵都差不多,但是精锐特色部队有各自的优劣属性和能力,我故意设计相同的战斗力数据蒙蔽你们眼睛的呵呵。

年龄修改器的使用要先启动游戏,然后切换出来修改,改完切回去存档就OK了,我好久没用了,记得改中的人好象会变1岁。

荣誉
人气
评议
茄子大哥,不是我说。你可以试试看你在7楼给我们下载中的那个年龄修改器,您试一下后就知道我的问题在哪儿了..............

我怀疑这个修改器就是哪位高手拿来逗我们乐子玩儿的呢!

荣誉
人气
评议
顺便问一下,有没有什么办法可以通过修改把电脑的驿站和我们改的一样,不让他们作弊?

荣誉
人气
评议
我下了那个整合的版的,说明如下“此版本是整合版,已包含(三国MOD公测版)1.0 至 1.6的所有版本,在罗马全战BI(蛮族入侵1.6版)上安装即可”。我将文件解压到了游戏安装目录:d/program/rome-totoalwar/sanguo1.7,sanguo1.7里面有“data, bi, alexander”和"total_BI.exe",但是我点击"total_BI.exe"是显示“找不到ms32.dll”.如果是覆盖安装的话是不是把sanguo1.7里面的所有文件拉到d/program/rome-totoalwar,将"data.bi, alexander"都替换掉?我一直不知道那个“覆盖安装“是什么意思。谢谢

荣誉
人气
评议
拉到游戏目录下替换就可以了!

按你的说法就是   将"data.bi, alexander"都替换掉

至于你说的“找不到MS32.DLL”,那是你可能没装好,或者没在虚拟光驱里装蛮族入侵。

现在都有1.7A绿色版了,不用那么复杂去下载吧。你到论坛搜索一下,貌似就在这一页里有下载的........

欢乐颂军乐手

荣誉
人气
评议
可能打包的那人以为MS32.DLL这个文件没用就没一起打包吧。我见很多人都说装不成功。

至于不想让电脑作弊的就把script_start_12tpy这个文本里的数据清空,电脑会笨得像猪一样,说真的,这个我本来不是很想告诉你们的呵呵

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
问个问题,我选刘备势力,怎么没法招诸葛亮呢,第一回合刘备把诸葛撞出来以后,外交官再去点,发现已经有收买选项了?!!!可是按网上攻略以及其他人说的,第一回合点诸葛亮的时候应该是没有收买选项的呀!

然后从第二或者第三回合开始以后无论如何都买不到诸葛亮,虽然我已经把钱加到了三十多万!