注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 全面战争全系列MOD讨论区 三国1.7A精华版补丁1.4PK(4.1)
楼主: jyh4nt

[下载] 三国1.7A精华版补丁1.4PK(4.1) [复制链接]

荣誉
人气
评议
玩吕布洛阳挡中...发现没有徐庶....
楼主说的徐是哪个?

弱弱的有个过分的要求(其实是被李催的朱隽打郁闷了).....所以有点想要他...能把朱隽给小强不?御卫兵猛啊

贪婪的过分的请求见谅哈

另外..小强(洛阳挡)其实可以不用和曹操交手的啊.....
提示下
还记得官渡的袁绍和曹操没?

洛阳挡李崔肯定要先死的..杀了他怪可惜的

荣誉
人气
评议
发现一个问题.普通的弓骑将军的弓箭伤害还没有弓箭兵高.肉搏能力没有普通步兵高..
是在不像个将军..
楼主查看下

另外,吕布的虎豹骑是怎么回事?什么地方都可以都可以搞啊..我没有看到强化虎豹骑这个玩意...都是攻击14  冲击力10的虎豹骑..楼主确认一下..

有一个建议..建议刘备的新野城(违背史实了.单应该可以增加些乐趣才是)强化一下..让他可以和曹操有较量的机会(我是说AI情况)..
我的挡刘备已经和曹操接火了..打得还不错...

已经确定了.羽林军和虎豹骑都是随处可以建造的..(我转用刘备也是一样的情况.新野可以造羽林军)
楼主去改下设定吧

荣誉
人气
评议
楼主是否可以把仙岛将领搬到中原某处出生,姜维等武将无法使用太可惜了。还有就是刘备加吕布在新野是合理的,能不能把诸葛亮同时加进来,可以设为初始剧情,把吕布势力改名,不然吕布在刘备处,还和吕布势力作战,感觉怪怪的。

荣誉
人气
评议
原帖由 shijingxu 于 2009-3-1 08:43 发表
楼主是否可以把仙岛将领搬到中原某处出生,姜维等武将无法使用太可惜了。还有就是刘备加吕布在新野是合理的,能不能把诸葛亮同时加进来,可以设为初始剧情,把吕布势力改名,不然吕布在刘备处,还和吕布势力作战,感觉怪怪的。 ...

姜维还没出生呢.....去抓他老爹吧..不过希望他儿子出生的时候......是正常属性

荣誉
人气
评议
楼主,3月1日编辑过,又改了什么呀。。。。。

欢乐颂军乐手

荣誉
人气
评议
原帖由 shijingxu 于 2009-3-3 19:00 发表
楼主,3月1日编辑过,又改了什么呀。。。。。

稍微调整了下将领能力和奖励内容而已。比如名将的特技加乘。战斗场次的奖励,最后3次加得很多.....。

荣誉
人气
评议
我说的全部城市都可以造精英部队的问题解决了没?
强化虎豹骑和羽林军哪都可以搞就没意思了

徐庶给吕布了?

荣誉
人气
评议
许昌不出高级 很奇怪啊 ????????

荣誉
人气
评议
难道是所有的城市都有图标.只有部分城市有皇宫?这样限制那些军种的出现?
这样很容易误导的吧....
吕布在洛阳.陷陈营是没希望出现了

荣誉
人气
评议
虎牢关突围战!
197年3月小强和阿满陈兵虎牢关
虎牢关外有8个满编,能在1回合内到达的还有4个满编

我们的孔融大人也带这一个半满编来官渡,他和曹操是中立关系,和袁绍是敌对

阿满大人现在的外交关系是...联盟刘备刘表公孙瓒...敌对关系只有小强和乱军

袁绍已经统一北方(我一直在等他南下啊.不过估计他现在南下的话要先和我干起来了),张燕只剩一个雁门关(名存实亡了),阿赞归属袁绍当小弟已经4个月了...官渡还是很安静(怎么看他都像想打我的长安)........

吕布:"走吧,我们许昌再见!"

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
小强部队集结情况

小强:我会挺住的,我还要把你们带去江南爽一把的!

荣誉
人气
评议
197年5月
午夜,徐晃带队夜袭....
是役,典韦没

当夜吕大当家再次站在虎牢关上........
阴险的笑了,这次关羽,张飞没来,我看谁来和我抢当主角:桀桀桀桀~~~~~

弟兄们.给我上.....江南的美女不远了...

欢乐颂军乐手

荣誉
人气
评议
原帖由 MarsLegend 于 2009-3-3 23:41 发表
难道是所有的城市都有图标.只有部分城市有皇宫?这样限制那些军种的出现?
这样很容易误导的吧....
吕布在洛阳.陷陈营是没希望出现了

只有4个皇宫,皇宫唯一的优势就是能造其它地方没有的羽林军,羽林军虽然不是最强部队,但是人多,所以整体战斗力还是很强的。最强的部队还是原来各国自己的精锐部队,比如曹操的虎贲营,孙策的解烦,袁绍的大戈等........,那些部队州府就能造了,不需要皇宫,但是人数不多,有些还需要2回合,甚至有些还需要资源。虎豹骑和陷阵营是皇宫能造,因为这两个是精锐中的精锐,实在太强了。对了,洛阳是唯一能金剑又金盾的城市。两都才可以造顶级城墙,建业和成都不可以。其实这样设计就是为了不让大家荒废垃圾兵,其实垃圾兵也很强了,尤其是那些人多的,如果都玩精锐就没意思了,应该拿到什么用什么,这才有趣。比较强的低级兵如羌骑、甲胄重兵、猎人等.....孟获的步兵几乎都是大规模,但是骑兵都是小规模。所有步兵将军的卫队人数也比骑兵的多。各势力的弓兵射程也都不一样的,有些远,有些近,有些威力大,(横江是远,老头是威力大,精锐是前两者折中,羽林弓等于是精锐弓的升级版,肉搏很强,荆襄和南蛮的普通弓射程比较远,弩是既远威力又大,但是慢且平射),吕守虎牢用7~8队陷阵营就OK了,根本就不用骑兵看,顶多把那3个弓骑卫队的家伙丢过去。
总结来说,垃圾兵和高级兵的攻击力都是很接近的,区别大的地方只是防御装备而已,所以垃圾兵怕被射。比如精锐骑兵对垃圾步兵,如果不运用突击将其秒杀的话,一但在市中心缠斗起来,一样容易被黄巾海吞没。

荣誉
人气
评议
为了扩大战果盲目选择突围方向

结果遭受围攻.......
4个半满编26之虎粪......8个青州..中原长枪无数..击杀将军4位
此战最大功臣...逍遥津的亡灵们...

荣誉
人气
评议
原帖由 jyh4nt 于 2009-3-4 13:04 发表

只有4个皇宫,皇宫唯一的优势就是能造其它地方没有的羽林军,羽林军虽然不是最强部队,但是人多,所以整体战斗力还是很强的。最强的部队还是原来各国自己的精锐部队,比如曹操的虎贲营,孙策的解烦,袁绍的大戈等........,那些部队 ...

我连陷陈营都没有看到呢...长安出的顶级步兵..那出不了....洛阳出的顶级骑兵...一样没有..只能靠铁盾和逍遥津了...等陷陈营出来....曹操也快灭了..现在还差13个回合可以出
知道...我一直都是用中原轻部步和铁盾在打....还被符骑兵打很惨..打西凉的时候..他连西凉铁骑都是双倍人口....80的西凉铁骑....120的符骑...差点没给我郁闷死

欢乐颂军乐手

荣誉
人气
评议
洛阳顶级兵营可造。吕布的陷阵很强,可惜要2回合一支,最好去搞个天才军师用满级征兵技训练1回合1支呢。近的郭嘉、程昱一开始就能买,只要你有钱。远的有卧龙凤雏,只是比较难带回来。当然这些人到了吕布手里不是能力隐藏就是命运危机无法度过,可惜了呵呵。
你才知道名将卫队虽然厉害,初期欺负垃圾像切豆腐,但到了后期各势力高级货出来就没什么优势了,西凉铁骑人多且强(铁骑唯一弱点就是不适合持久战,体力消耗是普通的2倍,带它绕几圈再打就白了),但是要2回合一支。马家有2种骑兵天下无敌,低级的是羌骑,高级的就是西凉铁骑。只有羽林骑和虎豹骑在人数相差不大时才能打过。另外,青州兵已经被弱化了,只相当于重装兵那档次。因为毕竟它人多且好造。

荣誉
人气
评议
这个补丁骑兵都很弱啊,羽林骑虽然人多势重,但一场仗下来,基本上要损失一半,两场仗就得回去补充
陷阵营最猛,只是遇到敌人集团冲锋还是有损失,咱靠一队半的陷阵营消灭了大袁和公孙
另外曹操很弱,他好象忘记怎么作弊刷兵了,哈哈哈
请问,洛阳的金盾和金剑是一开始就有还是要先建筑呢
而且不喜欢吕布的头像,怎么换成原来的
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِِ

荣誉
人气
评议
这个补丁骑兵都很弱啊,羽林骑虽然人多势重,但一场仗下来,基本上要损失一半,两场仗就得回去补充
陷阵营最猛,只是遇到敌人集团冲锋还是有损失,咱靠一队半的陷阵营消灭了大袁和公孙
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِِ

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
原帖由 枪骑 于 2009-3-4 23:37 发表
另外曹操很弱,他好象忘记怎么作弊刷兵了,哈哈 ...

曹操80人口的虎贲也不差....一个骑兵背突根本就没有用....经常要3 4个才能搞白

不会刷兵?
我突围两场就打了8个满编.....现在外围能看到的满编还有13\14个......
光许昌地区就20个满编了(虎贲为主....没怎么出青州是真的,青州还是比中原重步抢很多...冲过几次就知道了..还不会刷?