注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[注意] FPS区游戏所需软件.显卡驱动下载及咨询帖  关闭 [复制链接]

游侠资深版主
雷神之锤4☆终极黯灭之锤★黑洞炮
神族 海盗船
★★★★★★★★★

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
我想我这配置能勉强跑的了目前所有FPS游戏(特效全开)
关掉阴影一般都能流畅
爱机爱机,我心如一(等我有了钱,马上TM让你下岗)。。。。

荣誉
人气
评议
我想入手2600XT DDR3,大家帮忙参考一下
还有这2600XT在1680×1050下跑即将发布的荣誉勋章空降兵应该没问题吧,不知道特效能不能全开?
谢谢大家!
CPU:Core i5 3550
主板:GA-Z77-D3H
内存:金士顿神条DDR3 1600 4G×4
显卡:微星R6850HAWK
硬盘:希捷 500G
电源:长城双卡王BTX-500SE
显示器:AOC 210v

荣誉
人气
评议
原帖由 liu88 于 2007-8-22 23:56 发表
我想入手2600XT DDR3,大家帮忙参考一下
还有这2600XT在1680×1050下跑即将发布的荣誉勋章空降兵应该没问题吧,不知道特效能不能全开?
谢谢大家!

1680X1050这么高的分辨率,还要全特效恐怕太勉强。2600XT的显存位宽只是128bit,在高分辨率的情况下表现勉强。如果你想在这些高分辨率下全特效流畅地玩最新的游戏,一块8800GTS 320M或更高级别的显卡是必须。

荣誉
人气
评议
额。。。
为什么我的机器一玩幽灵行动(刚买的DVD盘)  连片头动画都播放不完就会弹
Crash in application version: grpcrc1.02

Not enough WAV header data.

如果开始按ESC的话能看到菜单  但也是一个下场。。。[伤心啊]
纪念我的第一部电脑
P-D820
GIGA 81945P-G-RH
威钢 DDRⅡ667   2G
7600GT 256M 128Bit GDDR31.8nm
ST7200.9 303 344E 250G SATA2
罗技 酷影手+MX510
航嘉冷静王钻石版
三星796MB

游侠资深版主
神族 海盗船
★★★★★★★★★

荣誉
人气
评议
原帖由 wesker0206 于 2007-8-24 01:56 发表
额。。。
为什么我的机器一玩幽灵行动(刚买的DVD盘)  连片头动画都播放不完就会弹
Crash in application version: grpcrc1.02

Not enough WAV header data.

如果开始按ESC的话能看到菜单  但也是一个下场。。。[伤心 ...

看看精华索引,你就知道答案了。。。

荣誉
人气
评议

光晕2 XP 下问题

有没有哪位仁兄在XP下打光晕2 哈,怎么我的机器无法修改画面,始终是窗口模式和最低画质?我的配置打光晕2 绰绰有余的啊
      哪位高手请赐教,谢谢啊

游侠资深版主
神族 海盗船
★★★★★★★★★

荣誉
人气
评议
原帖由 tottiie 于 2007-8-24 07:10 发表
有没有哪位仁兄在XP下打光晕2 哈,怎么我的机器无法修改画面,始终是窗口模式和最低画质?我的配置打光晕2 绰绰有余的啊
      哪位高手请赐教,谢谢啊 ...

精华索引里有相关的教程帖的。。。

荣誉
人气
评议

生化奇兵 和 空降神兵 FPS 低的问题

我想请问一下这个游戏运行顺畅度  跟  显卡驱动有关系吗?

为什么我游戏运行的FPS 比较低?   就是所谓的卡

我的显卡是 七彩虹8600GT 的

为什么玩游戏还是卡?

荣誉
人气
评议
原来的6600GT  玩高端游戏就卡

现在换个8600GT      效果也就好那么一点感觉!

你们运行生化奇兵有没有卡  或者  微卡的现象???

有什么办法改善一下    要非常顺畅的那一种  像玩CS一样

游侠资深版主
神族 海盗船
★★★★★★★★★

荣誉
人气
评议
860GT其实并不是太好,如果是GTS的话可能会好点。觉得卡可以调节游戏里的特效,同时换一下驱动试一试。同时游戏是否顺畅还和你的其它配置有关,如:CPU和内存大小。

荣誉
人气
评议
2G 800的内存

CPU的话  是4400+双核的

就是前一向因为损坏去焊针      哎````郁闷   这个有影响哦!

游侠资深版主
神族 海盗船
★★★★★★★★★

荣誉
人气
评议
8600GT并不是太强悍的显卡,当然那种超频版的可能要好点。想要流畅的话,还是在特效的调节上下点工夫吧。。。

荣誉
人气
评议
请问我这台老古董玩   彩虹六号:维加斯   顺畅吗??特效怎么开?
CPU:AMD Athlon  X2  4400+
显卡:讯景  7600GT  SLi
内存:黑金刚  1g  800  X2

荣誉
人气
评议

回复 #8 Klarc 的帖子

谢谢帮助,但我已经安装好可以玩了,没有什么问题除了画面,晕,就是无法修改画面,窗口模式最低画质,画面是哄小孩的,浪费了我的8600GTS(720/2200)。希望有哪位朋友解决了类似情况的帮帮忙了

游侠资深版主
神族 海盗船
★★★★★★★★★

荣誉
人气
评议
原帖由 carlos1568 于 2007-8-25 15:35 发表
请问我这台老古董玩   彩虹六号:维加斯   顺畅吗??特效怎么开?
CPU:AMD Athlon  X2  4400+
显卡:讯景  7600GT  SLi
内存:黑金刚  1g  800  X2

可以玩,特效的话请自己调节吧。

荣誉
人气
评议
我的配置是赛扬2.4,1G内存,X850 128MB显卡,可以玩战地2142吗?

游侠资深版主
神族 海盗船
★★★★★★★★★

荣誉
人气
评议
原帖由 synflyboy 于 2007-8-25 22:01 发表
我的配置是赛扬2.4,1G内存,X850 128MB显卡,可以玩战地2142吗?

论坛有个战地区,可以到那个区的置顶看看。。。

荣誉
人气
评议
[localimg=400,108]1[/localimg]
迷失地带
点完图标出现这个是什么问题啊?

游侠资深版主
神族 海盗船
★★★★★★★★★

荣誉
人气
评议
原帖由 smq007 于 2007-8-29 20:56 发表

迷失地带
点完图标出现这个是什么问题啊?

汗,图呢。。。