注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 风色幻想 风色幻想6修改存档以及求存档专帖
楼主: 海滨小猪

[分享] 风色幻想6修改存档以及求存档专帖 [复制链接]

荣誉
人气
评议
请大大帮改下..地上最强*20   大冒险家称谓*20     永远的初心者*20   风色之神*20   无序刻印*20  神行面包*99  和 巨人糖果 多改点帮我改多点行了.血太少.难打

荣誉
人气
评议

问1下!

风色6高难度的等级  上1级有多少点可以+啊!!我刚刚穿1次简单的 上1级有5点可以+  现在玩难的 上1级才3点可以+这是正常的?

独步武林 大侠

荣誉
人气
评议
原帖由 りょうふう 于 2007-8-10 13:35 发表
请大大帮改下..地上最强*20   大冒险家称谓*20     永远的初心者*20   风色之神*20   无序刻印*20  神行面包*99  和 巨人糖果 多改点帮我改多点行了.血太少.难打 ...

改好了,除了以上要求,还给你加了N多增加能力的道具,自己看看把

荣誉
人气
评议
哦 ~~~ 好的=v= 感谢下 大大=v=    去看看楼~=v=

荣誉
人气
评议
也请大大帮改下吧   星碎雷袭 ×20 地上最强生物×20   大冒险家称谓×20     永远的初心者×20   风色之神×20   无序刻印×20   神行面包×99

如果能把  魅雨 改出来就最好了

总之,大大辛苦了

荣誉
人气
评议
原帖由 inshower 于 2007-8-10 13:17 发表

好了,另外把你的几只魔兽加强了

非常感谢~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
可以把天使改塔莉塔莉吗正常的称号就随便拉    不可以就算了

荣誉
人气
评议
放技能的时候老是出错=v=   ...难受啊

荣誉
人气
评议
晕,上次大大帮我修改时,误把我的蓝色刻纹的卸下装备选项也改成刻纹了,,,能改回来的话帮忙改回来下...看上去怪怪的
顺便帮忙添加5个无序刻纹和99个草莓酱牛肉拌饭,谢谢

荣誉
人气
评议
麻烦帮过下这关,之后再帮把几位主角迪恩、凯、千语、梅鲁等的属性点全改为99……
只想看剧情忽略了练级到这里也不想练了……
先谢谢了

荣誉
人气
评议
哪位帮我把贝莉卡的深渊之爪改成代码为1B03```魔恩的穿魂魔弹击

本来不想再麻烦大大们...不过才疏学浅...没改成...所以还是硬着头皮来了

荣誉
人气
评议
跪求各位大大帮我修改一下,幻想晶体×20,幸运三叶草×200,灾厄晶体×20.帮忙改改!!!!!!!!!!
谢谢!!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
麻烦帮我改下.
在场的人物未分配点数400,大冒险家*20,空间刻纹*10,无序刻纹*20,斗志刻纹*10,神行足*10,以上东西都有,但是数量少了,帮忙加到我想要是数量就可以啦!外加神行面包*99!!

能够把所有人物未分配点数都弄成400he  料理书一套,就最好了!呵呵 是不是太麻烦了..

太麻烦的话 就只改上面的哈-.-谢谢啦!~

荣誉
人气
评议
地上最强*20  大冒险家称谓*20   永远的初心者*20  幻想晶体*297..厄炎*297...生命*20   夺魔*99   神行面包 和巨人糖果 * 297  回复的随便啦=v=  无序刻印*20  空间*20    PS : 方便的话 能改个  贝莉卡 么=v=  再次麻烦大大了=v=

荣誉
人气
评议
很简单的要求~~~~求个一周目梅鲁结局存档,最好是没有修改过的, 谢谢了~

荣誉
人气
评议
大大能能不能幫我把每個人都加上永久幻想炎狀態
煉牙和天使幫我改成和主角差不多等級
天使幫我加一招強一點的物理攻擊
可以的話幫我全料理*99錢9999999

游侠资深版主
約束された勝利の剣
暗物质
★★★★★★★

日游工作组贡献勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议

又要麻烦大家了............

帮过休息..........谢谢

荣誉
人气
评议
求个简单难度初始,有99个各种+能力的药,初始3人物点数有600,新手称号20个幻想晶体99个,带雷云和寐雨{初始人物带幻想炎技能}的存档,如果可以改的话麻烦大大帮帮忙

注:在H难度没改被虐待安逸老,想在E找找感觉

我这个存档能改的话就改这上吧!!!!!!!!!

膜拜大大

荣誉
人气
评议
求个简单难度初始,有99个各种+能力的药,初始3人物点数有600,新手称号20个幻想晶体99个,带雷云和寐雨{初始人物带幻想炎技能}的存档,如果可以改的话麻烦大大帮帮忙

注:在H难度没改被虐待安逸老,想在E找找感觉

我这个存档能改的话就改这上吧!!!!!!!!!

膜拜大大

游戏问答小精灵
劍術精通 大劍士
GBC☆口袋(银) 喷火龙

荣誉
人气
评议
原帖由 日向hinata 于 2007-8-10 18:39 发表
又要麻烦大家了............

帮过休息..........谢谢

请问你休息要选谁啊?

风色修改讨论群:46070008
Koei系策略游戏群:5232575
------------------------------------
闇よりもなお昏きもの,夜よりもなお深きもの,混沌の海よたゆたいし存在,金色なりし闇の王,我ここに汝に愿う,我ここに 汝に誓う,我が前に立ち塞がりし,すべての愚かなるものに,我と汝が力もて,等しく灭びを写えんことを