注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 风色幻想 风色幻想6修改存档以及求存档专帖
楼主: 海滨小猪

[分享] 风色幻想6修改存档以及求存档专帖 [复制链接]

荣誉
人气
评议
各位大大!!!...求一个第八个章任意的BT存档..要满足进FY城条件的....主要想捉下魔恩和打FY城..谢谢..............

☆风林火阴山雷☆
游侠资深版主
剑术精湛 辉煌剑士
PSP☆FF7 神羅BOSS队の修改君
★★★★★★★★

版主勋章资深版主勋章

荣誉
人气
评议

to xiaohuxxx

原帖由 xiaohuxxx 于 2007-8-10 00:44 发表
爱丽丝一出来就死....麻烦各位大哥帮忙改下,,,谢谢各位大哥

好了~~给你需要的存档~
PS:1381,魔防无法修改.魔法抗性可以改.
     1382,最接近的存档是打绿之意识的档,不知你要不?别的没了~
已有 1 人评分 收起 理由
suncheng2004 + 1 助人为乐,品格高尚!

总评分:  + 1   查看全部评分

☆风林火阴山雷☆
游侠资深版主
剑术精湛 辉煌剑士
★★★★★★★★

版主勋章资深版主勋章

荣誉
人气
评议

to キラヤマト

原帖由 キラヤマト 于 2007-8-10 00:54 发表
得益于几位好心大侠的修改帮助终于见到最终boss了,太bt了实在过不去了……
麻烦大侠帮我修改迪恩、梅魯、千語、菈菈荻、可可、凱以上6人以及我的魔兽绿之星意识的防御和魔防值到500以上
...

好了~请直接过,看剧情吧......相信你已经不想再打他了......

荣誉
人气
评议
原帖由 tongmengyuan 于 2007-8-9 23:01 发表

我想是加了永久状态  攻击+100%  装备都是幻想晶体吧

我是加的攻击+150%的永久状态```装备当然是幻想+灾厄...然后再加幻想焰  攻击也只有1500多...
他那个图里  攻击2500+  魔攻1600+...不知道怎么弄出来的...

荣誉
人气
评议

~~

帮忙捉下那女BOSS~谢谢~可以的话到下关帮我捉2只饕兽     谢~

荣誉
人气
评议
感谢blasd谢谢..非常感谢...

☆风林火阴山雷☆
游侠资深版主
剑术精湛 辉煌剑士
★★★★★★★★

版主勋章资深版主勋章

荣誉
人气
评议

to kensouwinry

原帖由 kensouwinry 于 2007-8-10 04:08 发表
帮我改改。。。。全人物.。。幸运100.......抗性...100      比史MM一下雷..秒..郁闷

好了~~别忘了最后用香蕉捉她......

Ps:无视1385的改人要求.....请看本贴1楼的说明.
     无视1386的全面修改要求,太麻烦....你可以下强劲的初始档.
已有 1 人评分金钱 收起 理由
suncheng2004 + 10 + 1 助人为乐,品格高尚!

总评分: 金钱 + 10  + 1   查看全部评分

☆风林火阴山雷☆
游侠资深版主
剑术精湛 辉煌剑士
★★★★★★★★

版主勋章资深版主勋章

荣誉
人气
评议

to anyouxi00

原帖由 anyouxi00 于 2007-8-10 06:02 发表
各位大大!!!...求一个第八个章任意的BT存档..要满足进FY城条件的....主要想捉下魔恩和打FY城..谢谢..............

好了~~请直接打到她半死,最后用香蕉捕捉~~

原帖由 从头ゎ来过 于 2007-8-10 08:14 发表

我是加的攻击+150%的永久状态```装备当然是幻想+灾厄...然后再加幻想焰  攻击也只有1500多...
他那个图里  攻击2500+  魔攻1600+...不知道怎么弄出来的... ...

那是修改溢出的一张图,在他换页的时候就会恢复正常数字....
suncheng2004 + 10 + 1 助人为乐,品格高尚!

荣誉
人气
评议
blasd朋友..能不能麻烦帮忙改下我的档??我玩的是.EASY的难度的...帮忙改点东西出来就好....那个能保证爱丽丝不死就行..谢谢了...非常感谢..[local]1[/local]

☆风林火阴山雷☆
游侠资深版主
剑术精湛 辉煌剑士
★★★★★★★★

版主勋章资深版主勋章

荣誉
人气
评议

to 18834251

原帖由 18834251 于 2007-8-10 04:23 发表
求个存档.第二目的第二章刚开始的战备那.嗯.主要就是希望每个人物都有100个升级点可加.在改几组生命秘药.多谢了!

好了~~在第1章刚结束的地方~~

荣誉
人气
评议
遇到魔法的就死翘翘了,.打人偶军团磨了足足2小时,郁闷啊...
请帮忙改下把全人物的魔防或者魔法抗性改到100....

☆风林火阴山雷☆
游侠资深版主
剑术精湛 辉煌剑士
★★★★★★★★

版主勋章资深版主勋章

荣誉
人气
评议

to xiaohuxxx

原帖由 xiaohuxxx 于 2007-8-10 08:34 发表
blasd朋友..能不能麻烦帮忙改下我的档??我玩的是.EASY的难度的...帮忙改点东西出来就好....那个能保证爱丽丝不死就行..谢谢了...非常感谢..

改好了~~哈哈~一滴汗.........

☆风林火阴山雷☆
游侠资深版主
剑术精湛 辉煌剑士
★★★★★★★★

版主勋章资深版主勋章

荣誉
人气
评议

to qioujie2008

原帖由 qioujie2008 于 2007-8-10 08:18 发表
帮忙捉下那女BOSS~谢谢~可以的话到下关帮我捉2只饕兽     谢~

改好了~~直接用香蕉捕捉,帮你都弄好了~~~

荣誉
人气
评议
呵呵.希望大家能帮我改点钱. 越多越好.现在连买药都不够用了...
我的鞋子太紧了.因为我已不会跳舞...

荣誉
人气
评议
麻烦帮过下这关,之后再帮把几位主角迪恩、凯、千语、梅鲁等的属性点全改为99……
只想看剧情忽略了练级到这里也不想练了……
先谢谢了

荣誉
人气
评议
大大     那改俩个圣盾刻纹可以吗

荣誉
人气
评议
郁闷...又出现那种弹出情况...战斗前now loading会弹  存档会弹   现在连点EXIT退出游戏都会弹...现在打到第5章``刚刚准备去救八月  就弹出了...因为前几仗一直在打没什么事```忘了存档...先打的几仗现在都进不去了...

荣誉
人气
评议
大大们帮我改俩个圣盾刻纹可以吗   没有别的要求了

荣誉
人气
评议
谢谢blasd~~~~

☆风林火阴山雷☆
游侠资深版主
剑术精湛 辉煌剑士
★★★★★★★★

版主勋章资深版主勋章

荣誉
人气
评议

to 18834251

原帖由 18834251 于 2007-8-10 09:32 发表
呵呵.希望大家能帮我改点钱. 越多越好.现在连买药都不够用了...

改好了...钱有什么用啊??我从来不用的饿......血都很少伤.....