注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 风色幻想 风色幻想6修改存档以及求存档专帖

[分享] 风色幻想6修改存档以及求存档专帖 [复制链接]

游侠元老版主
退一步海阔天空
武艺精通 小侠
轩辕剑 乾坤剑雄
★★★★★★★★★★

元老版主勋章资深版主勋章精华勋章勤劳之证仙剑5数字版勋章

荣誉
人气
评议

楼主
介于此次风色幻想6难度较大,

版面目前较多人希望修改风色幻想6以顺利游戏,故开设此专帖,

要修改的请将存档(尽量是在可以更换装备时的存档)上传到此帖,
另开新贴者锁,帮助修改存档者可以获取10LTB和1互助

另外相关求存档(如休息后跳出之类问题导致无法继续游戏的存档)也请到此帖,另开新贴者锁,
提供相应存档者,同样可以获取10LTB和1互助

另外请大家注意

修改存档的要求尽量不要苛刻,例如修改人物出来,增加技能等非常消耗时间的要求不要提出了

修改存档的目的是为了让真正有需要的朋友能够顺利继续游戏,而不是纯粹为了娱乐而修改,请大家能够明白

……

荣誉
人气
评议
沙发
玩風6地hard難度真TM不是人玩地.....我風1到風5..通關后地失敗次數重來不超過10次地(能選難度地全是HARD)....可是風6現在才第二章...就挂了十幾次了....鬱悶..
聽聞風6能跳出露和冥王...和貝利卡......幫忙調下拉~~~
如果有裘卡和梅爾就更加爽歪歪了....不過好像沒有呃....算了....不行地話調出露和冥王就OK拉(反正我純屬惡搞 )..其他屬性甚麽都不用改了...貌似還有狂暴可可~~可以的話也順便拉~~~
謝謝了........我的郵箱380976388@163.com....我怕等下和別人地存檔搞混了....如果不行...就髮論壇也可以~~再次感謝這種好帖~~

荣誉
人气
评议
板凳
哪个高手能帮我改.....幻想晶体*60......厄炎*60......

还有   地上最强*20   大冒险家称谓*20   

还有 逆法刻文*3

~ § Fate Testarossa § ~
The Knights №.Two.永恒
游侠元老版主
『中文/角色扮演游戏区』
白马座骑 骑士
★★★★★★★

2013年度优秀版主勋章元老版主勋章版主勋章资深版主勋章勤劳之证日游工作组贡献勋章

荣誉
人气
评议

地板
另外请大家注意

修改存档的要求尽量不要苛刻,例如修改人物出来,增加技能等非常消耗时间的要求不要提出了

修改存档的目的是为了让真正有需要的朋友能够顺利继续游戏,而不是纯粹为了娱乐而修改,请大家能够明白

荣誉
人气
评议
能不能帮忙过一下第2章的休息·····休息之后选千语···谢谢

荣誉
人气
评议
有這一頁的修改存档
個一用上來網頁
在這
http://game.ali213.net/thread-1577591-1-2.html

荣誉
人气
评议
将天使的模型换成艾因利奇曼一个就好不用全部换,还有把雷云战爵的血修改到3000,5W的血打不过去。。。。谢谢各位大虾了。

荣誉
人气
评议
我是新手请大侠帮我做出2个炼牙和天使和99999999钱                     
谢谢

白马座骑 骑士

荣誉
人气
评议
原帖由 cca0001 于 2007-7-23 10:12 发表
哪个高手能帮我改.....幻想晶体*60......厄炎*60......

还有   地上最强*20   大冒险家称谓*20   

还有 逆法刻文*3

改好了.....多加个20个永恒的新手,比较好练级
已有 1 人评分金钱 收起 理由
suncheng2004 + 10 + 1 助人为乐,品格高尚!

总评分: 金钱 + 10  + 1   查看全部评分

白马座骑 骑士

荣誉
人气
评议
原帖由 yegedaren 于 2007-7-23 10:23 发表
能不能帮忙过一下第2章的休息·····休息之后选千语···谢谢

只要过了千语对话就行了?

已经过了,存档在这
海滨小猪 + 10 + 1 助人为乐,品格高尚!

荣誉
人气
评议
wangjing09
谢谢啦

荣誉
人气
评议
2周目初始存档

虽然第一战登场只有三位角色,但我从owenhk大人的帖子看到貌似能改未登场人物……

请帮我把全员抗性改成200,移动改成25,需要20个大冒险家、20个永远的新手,谢谢。

如果可以的话,顺便请帮我每人修改600点属性点出来……

荣誉
人气
评议
请帮我改下

.........幻想晶体*60......厄炎*60......生命*30......

还有   大冒险家称谓*20   其他有助于练技能的改几个....

有可能的话..麻烦把钱改成1千W...偶想当个千万富翁>_<

荣誉
人气
评议
wangjing09
你是不是发错了
你把原来的发上来了

白马座骑 骑士

荣誉
人气
评议
原帖由 lxz2550 于 2007-7-23 10:52 发表
将天使的模型换成艾因利奇曼一个就好不用全部换,还有把雷云战爵的血修改到3000,5W的血打不过去。。。。谢谢各位大虾了。

艾因改好了,不过战场上他的模型没法更新,下一战就好了

雷云的血没办法改,我把她的抗性调到-8000多,一样能轻松搞定她,而且她3个技能也被我改了....肯定打不死你.....HOHO
海滨小猪 + 10 + 1 文章不错,继续努力!

白马座骑 骑士

荣誉
人气
评议
原帖由 cca0001 于 2007-7-23 12:09 发表
wangjing09
你是不是发错了
你把原来的发上来了

真的发错了,等下我补发,刚刚的被删掉了.....

补发在这......这次不会错了

荣誉
人气
评议

卡关~~~~救命啊

就4那个1个魅雨+2饕那关,好象叫什么纵谷什么战西扎尔刚出来那场
爱丽丝出来就挂掉拉,还是EASY难度~~~~~~~~~

麻烦帮我撑过第1轮丫~~救命~~~~~~
顺便改改属性点数每人50点,再给20个凄煌晶体

俺在这里严重谢谢~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
请帮我休息一下,就是到下一章那个休息,我一休息就弹出来了!

荣誉
人气
评议
是第2周目的HELL难度初始存档```
不知道能改不?
帮我改下
全称号*20,
全MAX纹章20,
主角和魔兽的``等级到50吧```我实在是没啥时间玩了``
不知道能不能改没出来的人物
可以的话也这么改吧```
实在是麻烦了

白马座骑 骑士

荣誉
人气
评议
原帖由 asdr3 于 2007-7-23 11:51 发表
请帮我改下

.........幻想晶体*60......厄炎*60......生命*30......

还有   大冒险家称谓*20   其他有助于练技能的改几个....

有可能的话..麻烦把钱改成1千W...偶想当个千万富翁>_ ...

改好了,钱就自己拿幻想晶体去卖就行了,200个............
海滨小猪 + 10 + 1 助人为乐,品格高尚!