注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 侠盗猎车系列MOD讨论区 车辆操控数据(不定期更新,最新更新8.15 M3、R8数据) ...
楼主: qwer330

[分享] 车辆操控数据(不定期更新,最新更新8.15 M3、R8数据) [复制链接]

荣誉
人气
评议
支持LZ  ,不过我在凉介13的网盘下回来的AE86觉得有点别扭,动画的头文字D的86是很容易漂动的车,而网盘里的却很难漂,大概只是我觉得这样吧,不知道你们觉不觉得,所以请LZ弄出AE86的数据.谢谢
╭の╮就把伱深深藏在我心中..一輩子

荣誉
人气
评议

原帖由 葑鈊﹏锁嗳 于 2007-7-20 18:28 发表
支持LZ  ,不过我在凉介13的网盘下回来的AE86觉得有点别扭,动画的头文字D的86是很容易漂动的车,而网盘里的却很难漂,大概只是我觉得这样吧,不知道你们觉不觉得,所以请LZ弄出AE86的数据.谢谢 ...

86很容易漂?
除了那后轮抓地力实在太弱以至于极限很低之外
86还有哪个特点适合漂?
动画里说了86锻炼出来的是厉害的车手
而且也说了这台86很难开
对于漂移来说
数据一定要适合自己
我自己弄出一个数据也许我自己能漂得很好
但是换别人可能就会连人带车飞车潜水

荣誉
人气
评议
这样的啊,谢谢啦.不过你能不能发好漂点的数额出来呢??我每次漂都会漂到一半就停了下来的.
╭の╮就把伱深深藏在我心中..一輩子

荣誉
人气
评议
LZ猛啊?!

这是我自己改的,太难操控了。过弯拉手刹车尾甩到一边去了,跑直线若稍有转向车也失控。能不能帮我调个手刹过弯,车不失控的。谢谢

http://www.tudou.com/programs/view/VWA5BPwzWG4/

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

業餘車賽評論員

荣誉
人气
评议
我也發一套!

1400.0    2800.0         0.8    0.0 0.06 -0.25 70 0.94 1.1  0.488        5 300.0 36.0 10.0 R P         11.0  0.42 1 30.0         1.0  0.10  0.0          0.30 -0.04 0.5  0.3                 0.4  0.34 105000         40002004         4400000         0  2         1

特点:後輪推動,極度誇張剎車及轉向力,有ABS。
适用车型:Spy3D - BMW M3 Tunable
适用人群:只追求瘋狂高速的人
驾驶技术要求:有一定自制力(矛盾吧?但是有這個需要)
Intel Core i5-3570 Ivy Bridge (3.4GHz, 6M Cache, LGA 1155)
ASUS P8H77-M LE H77, DDR3, LGA 1155, USB3.0, SATA3 6b/s, M. ATX. M/B
Kingston DDR3 1600MHz 4GB Ram KVR16N11/4 X2
ANTEC CG520 High Current Gamer 520W 80Plus Bronze
Inno3D Geforce GTX970 OC 4G DDR5 PCI-E Display Card (N97V-1SDN-M5DSX)

業餘車賽評論員

荣誉
人气
评议
原帖由 ben19860905 于 2007-7-18 22:47 发表
哈,又是我啊...現在是一台wagon車款 Nissan Stagea

1600.0 3400.0 2.1 0.0 0.0 -0.2 75 0.65 0.85 0.59 5 230.0 40.0 11.5 4 P ...

1600.0    3400.0 1.6    0.0 0.0 -0.2  75 0.75 0.85 0.49  5 230.0 40.0 11.5 4 P 11.5  0.5  1 35.0 1.5 0.10   1.0  0.26 -0.01 0.5  0.0  1.20 0.45 26000  40000020 4540004  0  1 0

拿去試試。
Intel Core i5-3570 Ivy Bridge (3.4GHz, 6M Cache, LGA 1155)
ASUS P8H77-M LE H77, DDR3, LGA 1155, USB3.0, SATA3 6b/s, M. ATX. M/B
Kingston DDR3 1600MHz 4GB Ram KVR16N11/4 X2
ANTEC CG520 High Current Gamer 520W 80Plus Bronze
Inno3D Geforce GTX970 OC 4G DDR5 PCI-E Display Card (N97V-1SDN-M5DSX)

荣誉
人气
评议
Porsche 911 (997) GT3的数据,希望可以偏向真實.
原数据:1395.0    1946.0   0.67   0.0 -0.017 0.27 75 0.74 0.81 0.41        5 270.0 25.7 33.78 R P 5.4   0.48 1 26.44      0.6  0.1  0.1   0.01 -0.08  0.5  0.9            0.1  0.4 106000         00042000        00448002        1  1  0

荣誉
人气
评议

抱歉这贴这么久没回复
没想到又被挖起来了
最近忙啊~可能调数据的时间不是那么多了
还有要调数据的同志要耐心等一段时间啊

Re:rainshow
我生平能改好的车有无数台
惟独这台ENZO玩不好
抱歉啊……

Re:gn55023
1395.0    1946.0   0.67    0.0 -0.017 -0.5 75 1.22 0.80  0.41  5 310.0 39.7 5.0 4 P  6.2   0.60 1 30.0   0.8  0.20  0.1   0.01 -0.08 0.5 0.9  0.1 0.4 106000  00042000  00448002  1  1 0
拿去试试
我自认为够真实的了

荣誉
人气
评议
Alfa Romeo Brera,都是希望可以真實一點.
原数据:BLISTAC       1800 3100 2 0 -0.2 -0.2 70 0.8 0.9 0.5 5 225 20 10 R P 11.1 0.5 0 33.0  0.8  0.2  0  0.1  -0.07  0.5  0.6  0.4  0.4  105000  00002000  45500000   1    1   1

荣誉
人气
评议

原帖由 gn55032 于 2007-7-31 15:49 发表
Alfa Romeo Brera,都是希望可以真實一點.
原数据:BLISTAC       1800 3100 2 0 -0.2 -0.2 70 0.8 0.9 0.5 5 225 20 10 R P 11.1 0.5 0 33.0  0.8  0.2  0  0.1  -0.07  0.5  0.6  0.4  0.4  105000  00002000  45500 ...

这车我没开过
也没看过介绍
所以不知道这车操控特性怎么样

PS:你要这么多数据做什么?

荣誉
人气
评议
我有很多的数据都是幫我的朋友問的,如果沒有,就算吧,先謝你.

荣誉
人气
评议
LZ 问你要个数据

350Z的 惯性漂移的哪种改车场要在旧金山街车改场的....

谢谢- -||

用别的数据改车的地方在别的地方了- -

荣誉
人气
评议
请问凋哪里的数据可以增加车的速度?

可以凋到400时速吗?
本人破电脑配置;操作系统: Microsoft Windows XP Professional (SP3)
CPU处理器:  Intel(R) Core(TM) i5 CPU 760 @ 2.80GHz
BIOS: Phoenix Technologies, LTD 6.00 PG
主板:技嘉;H55M-S2H
内存:金士顿2G DDR3
显示卡:显示卡 NVIDIA GeForce GTX 460  1G

荣誉
人气
评议

Re:cxhualong
我还没有350Z惯性漂移数据
另外我还没有研究出handling和改车厂有什么关系

Re:80040
单纯调速度是可以的
但你要考虑一下高速状态下车子的稳定性
我曾经把拖拉机的速度调到300
但当我达到这个速度时
稍微转一点点弯就会翻车

PS:最新更新8.1
Porsche 911 Turbo 997

荣誉
人气
评议
我想要s13,可以漂移,一定要是后轮驱动
原数据:BRAVURA       1700.0 4166.4 2.0 0.0 0.0 -0.2 70 0.70 0.84 0.53 4 265.0 24.0 10.0 R P 8.17 0.52  1  35.0  1.2  0.15  0.0  0.30  -0.10  0.5  0.25  0.3  0.52  19000  40000000  1100004   0    0   0

荣誉
人气
评议

原帖由 gn55032 于 2007-8-1 12:22 发表
我想要s13,可以漂移,一定要是后轮驱动
原数据:BRAVURA       1700.0 4166.4 2.0 0.0 0.0 -0.2 70 0.70 0.84 0.53 4 265.0 24.0 10.0 R P 8.17 0.52  1  35.0  1.2  0.15  0.0  0.30  -0.10  0.5  0.25  0.3  0.52  1 ...

后驱的要漂移
可见你技术不错了啊

PS:这数据还不能漂?什么数据能漂?

荣誉
人气
评议
数据會轉向過度,還有車身感覺太重,希望可以幫我改改

荣誉
人气
评议

原帖由 gn55032 于 2007-8-1 12:28 发表
数据會轉向過度,還有車身感覺太重,希望可以幫我改改

车身太重可以把第一个1700调成1220
至于转向过度
由于是后驱车
所以是正常现象

荣誉
人气
评议
我還是不太喜歡转向过度,幫我改成可以漂移,不一定要是后轮驱动,謝謝

荣誉
人气
评议

原帖由 gn55032 于 2007-8-1 12:35 发表
我還是不太喜歡转向过度,幫我改成可以漂移,不一定要是后轮驱动,謝謝

1220.0 4166.4 2.0 0.0 0.0 -0.2 70 0.69 0.82 0.53 4 265.0 36.0 10.0 4 P 8.17 0.52  1  35.0  1.2  0.15  0.0  0.30  -0.10  0.5  0.25  0.3  0.52  19000  40000000  1100004   0    0   0