注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 侠盗猎车系列MOD讨论区 车辆操控数据(不定期更新,最新更新8.15 M3、R8数据) ...
楼主: qwer330

[分享] 车辆操控数据(不定期更新,最新更新8.15 M3、R8数据) [复制链接]

荣誉
人气
评议

1525 2394.25 0.68 0 -0.03 -0.32 75 0.99 0.663 0.5 5 280 33.46 18.3 R P 6.5 0.45 1 30 1.5 1 0.16 0.26 -0.045 0.51 0 0.25 0.6 35000 C0002000 04400001 1 1 0
这也是350Z的数据,我自己把你给你数据的悬挂高度改了下,发觉ABS好象没了....
能弄下吗?谢谢,悬挂高度不变

荣誉
人气
评议
有LZ大哥这位好人在真是我们的福气啊。

荣誉
人气
评议
ZR350         1750.0 3850.0 2.0 0.0 0.0 -0.5 70 0.75 0.9 0.53 5 220.0 35.0 5 4 P 7.4 0.60  0  30.0  2.0  0.2  0.0  0.30  -0.1  0.55  0.0  0.26  0.14  19000  40002004  00000001   2    0   0
这车悬挂太软在激烈操作后车子仍然不能及时稳定下来
可以改一下吗??
是用在漂移的~

荣誉
人气
评议

Re:ben19860905
是要我加上ABS吗?

Re:bearbear2004
悬挂改硬是可以的
你说车子是用来漂移
那还需要我改什么东西吗?

荣誉
人气
评议

原帖由 qwer330 于 2007-7-16 16:17 发表
Re:ben19860905
是要我加上ABS吗?

是啊,现在刹车轮胎锁死....就是杀不住,滑到前面

荣誉
人气
评议
um~
漂移的時候
打反方向的時候好像沒有什麼效果
车頭依然是向著彎心
这个可以改吗??
thanks

荣誉
人气
评议
好的,谢谢,过弯那有全油的,不过到弯心后点按油门

荣誉
人气
评议

原帖由 ben19860905 于 2007-7-16 15:18 发表
1525 2394.25 0.68 0 -0.03 -0.32 75 0.99 0.663 0.5 5 280 33.46 18.3 R P 6.5 0.45 1 30 1.5 1 0.16 0.26 -0.045 0.51 0 0.25 0.6 35000 C0002000 04400001 1 1 0
这也是350Z的数据,我自己把你给你数据的悬挂高度 ...

用这一套吧
现在加上ABS了
1525 2394.25 0.68 0 -0.03 -0.32 75 0.99 0.663 0.5 5 280 33.46 5.0 R P 6.2 0.60 1 30.0 1.5 1 0.16 0.26 -0.045 0.51 0 0.25 0.6 35000 C0002000 04400001 1 1 0
还有什么问题可以再说

bearbear2004请耐心等待
你的数据还没调好
我会尽快调好给你的

荣誉
人气
评议
求漂移的数据,能狂滑,滑N远的数据,兼容性高,在漂移当中好控制
谢谢

荣誉
人气
评议

Re:bearbear2004
你的数据我已经修改了
1750.0    3850.0   2.0    0.0 0.0 -0.5  70  0.75 0.9  0.53  5 220.0 35.0 5.0 4 P  7.4   0.60 0 30.0   1.0  0.09  0.0   0.30 -0.10 0.55  0.0  0.26 0.14  19000  40002004 00000001  2  0 0
我发现你给我的原数据悬挂也不软了
在高速激烈操作后车体能及时稳定下来并保持平衡
悬挂有一定的韧性
但对于EVO这种完全不考虑舒适性的跑车(EVO9坐起来想死的感觉,关键是我坐在副驾驶……)
我又调整了一下
我想你所说的不稳定
表现出来的状态应该是尾部很活跃
而不是车体不能及时保持平衡
但是尾部活跃是漂移的车子需要具备的条件
这样甩的幅度更大
你如果需要我把尾部改塌实点还是可以的

Re:ZH540244
这里只调数据
不是供你求数据
能滑很远把轮胎抓地力改小就可以了
但这样就没那么好控制
两者很难并存
兼容性不取决于数据
取决于3D模型
这也就是为什么每个模型都有自带数据而不是都共用一个兼容数据

荣誉
人气
评议
Re:shatup 雪铁龙C6
PRIMO        1600.0    3300.0   2.2    0.0 0.0 -0.52  70  1.04 0.66   0.54  5 230.0
26.0 5.0 F P  6.2   0.60 1 30.0   1.1  0.14  0.0   0.32 -0.14 0.5 0.0  
0.26 0.54 19000  0  0  0  3 0
前置前驱,悬挂偏软,有ABS,加速平稳,非极限状态下稳定,不容易打滑
需要注意的是,这套数据绝对不适合激烈驾驶
在日常平稳驾驶中,这套数据将显示出它高度的舒适性与稳定性
但如果开得太猛,车子会有转向过度
不过这种转向过度不是很难救车
要注意,转急弯时不要给很大的油门
如果你觉得还有什么地方不好
可以告诉我
我还可以帮你调整
另外由于我没C6的模型
所以这个悬挂高度配不配C6我还不知道
到时候再帮你调吧

感谢,呵呵..这里附上进度图,我先去试试~

荣誉
人气
评议

原帖由 shatup 于 2007-7-17 12:20 发表

感谢,呵呵..这里附上进度图,我先去试试~
http://bbsimg.ubgame.com/attachments/day_070716/20070716_eae5ab5b61f53e333b4avCVq6T6kyity.jpg

期待你的C6
数据如果还有缺陷就再告诉我
我再调一下
小S加油!
另外 BMW 1系怎么样了?
夭折了么?

荣誉
人气
评议
原帖由 qwer330 于 2007-7-17 12:22 发表

期待你的C6
数据如果还有缺陷就再告诉我
我再调一下
小S加油!
另外 BMW 1系怎么样了?
夭折了么?

恩,好.1系是因为我电脑中病毒,还清除不了,只能硬盘全格,但操作失误没有备分到,哎..

荣誉
人气
评议
1600.0    3550.0   2.0    0.0 0.0 -0.5  70  0.70 0.80 0.52         5 360.0 35.0 5.0  4 P   7.4   0.60 0 30.0       1.0  0.09  0.0   0.30 -0.10 0.55 0.0            0.26 0.14 19000         40000000                00000001        0  3    0
请帮我调的加速力更猛.谢谢,操控性更好,谢谢

荣誉
人气
评议

原帖由 shatup 于 2007-7-17 12:27 发表

恩,好.1系是因为我电脑中病毒,还清除不了,只能硬盘全格,但操作失误没有备分到,哎..

唉 多好的车 可惜了
有重做的计划没?

ZH540244的数据
1600.0    3550.0   2.0    0.0 0.0 -0.5  70  0.89 0.80 0.52         5 360.0 41.2 5.0  4 P   7.4   0.60 0 30.0       1.0  0.09  0.0   0.30 -0.10 0.55 0.0            0.26 0.14 19000         40000000                00000001        0  3    0
拿去试试

荣誉
人气
评议
太NB了
我顶个
顶顶顶

荣誉
人气
评议
十分感谢楼主,其余的就不给你添麻烦了,先自己试着整整

荣誉
人气
评议
帮忙给我个盖拉多的数据
不要提速N快的平稳点的
和INF的数据差不多 就行
CPU:AMD 4400+
显卡:8600GT
内存:1G×2 DDR2667
主板:映泰nForce570U
显示器:SAMSUNG 2032GW
电源:全汉绿宝400W

荣誉
人气
评议

原帖由 kAthr.AnGel 于 2007-7-17 14:29 发表
帮忙给我个盖拉多的数据
不要提速N快的平稳点的
和INF的数据差不多 就行

拿我那套Gallardo数据凑合吧
平时小油门开就行了
兴致来了还能爽一把
再说开个Gallardo还要什么平稳啊?
Gallardo装个Buick Regal 2.0的发动机你干不?

荣誉
人气
评议
你那个数据爆变态 和真实的盖拉多不一样 我在车展上见过呢 还见过他跑
他起跑很慢的

那个数据....
一起跑一会就到极速
比较喜欢真实点的数据
谢谢了.....
CPU:AMD 4400+
显卡:8600GT
内存:1G×2 DDR2667
主板:映泰nForce570U
显示器:SAMSUNG 2032GW
电源:全汉绿宝400W