注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 侠盗猎车系列MOD讨论区 车辆操控数据(不定期更新,最新更新8.15 M3、R8数据) ...
楼主: qwer330

[分享] 车辆操控数据(不定期更新,最新更新8.15 M3、R8数据) [复制链接]

荣誉
人气
评议
唉 多好的车 可惜了
有重做的计划没?

有可能把,但现在我处于失落状态中...

PS:56楼的头像还真..宝马CS..

荣誉
人气
评议
LZ帮忙改改这辆GTR34 Wagon...

出弯不会转向不足..底盘再低点..

1650.0 3636.6 0.85 0.0 -0.155 -0.155 75 0.731 0.73 0.54 5 259.6 25.61 16.5 4 P 4.84 0.45 1 28.5 0.4 0.1 0.1 0.1 -0.07 0.41 0.95 1.0 0.34 32600 00000020 04400000 1 1

荣誉
人气
评议

Re:kAthr.AnGel
Gallardo还慢啊?
我看蛮快的了
虽然还不够快
我那套数据的确BT了点
但游戏中似乎什么车都有那么一点BT
为了显示出超跑不寻常的性能
只能BT了

Re:shatup
好象是57楼才是BMW CS吧?

Re:"↗鰣鐧
1650.0 3636.6 0.85 0.0 -0.155 -0.175 75 0.751 0.82 0.54 5 259.6 25.61 16.5 4 P 4.84 0.45 1 28.5 0.4 0.1 0.1 0.1 -0.04 0.41 0.95 1.0 0.34 32600 00000020 04400000 1 1

荣誉
人气
评议

求救~~~

那数据我用了用,都还不错,然后我换到MERIT上(最后决定C6换这个车),然后到游戏里就刷不出来了,好奇怪的问题~

荣誉
人气
评议

原帖由 shatup 于 2007-7-18 12:19 发表
那数据我用了用,都还不错,然后我换到MERIT上(最后决定C6换这个车),然后到游戏里就刷不出来了,好奇怪的问题~

刷不出来?
这问题我没遇到过
要不换换别的车试试
我觉得primo就可以了呀

荣誉
人气
评议
1450.0    4056.4   2.2    0.0 0.3 -0.25 75  0.80 0.75 0.45         5 180.0 19.0 10.0 F P         9.1   0.60 0 35.0          1.4  0.1   0.0   0.25 -0.15 0.54 0.0                0.2  0.51 20000         0                        200000                0  1        0

请帮偶把这套数据的加速力,疾速都调到极限,且转弯精准灵活,在高速中仍然如此,再把损坏程度调到0,不论怎么撞都只是撞坏外表,不会爆炸的那种,谢谢``````

荣誉
人气
评议
最不喜欢LS那种风格 真不懂在SA里开车都是为了什么
我现在每天玩MOD在高速上开开的不是极速 慢慢的开 很舒服就像
你坐在那车上欣赏风景
再要套雪佛兰新款卡魅罗的数据
就是帅版大黄蜂
CPU:AMD 4400+
显卡:8600GT
内存:1G×2 DDR2667
主板:映泰nForce570U
显示器:SAMSUNG 2032GW
电源:全汉绿宝400W

荣誉
人气
评议

原帖由 kAthr.AnGel 于 2007-7-18 17:46 发表
最不喜欢LS那种风格 真不懂在SA里开车都是为了什么
我现在每天玩MOD在高速上开开的不是极速 慢慢的开 很舒服就像
你坐在那车上欣赏风景
再要套雪佛兰新款卡魅罗的数据
就是帅版大黄蜂 ...

同感...

回66楼
那种数据目前我还没有

荣誉
人气
评议
我觉得,MERIT在游戏里地位和档次都是要高一些~~

荣誉
人气
评议

原帖由 shatup 于 2007-7-18 19:16 发表

要地位?要档次?
trash才够地位够档次吧~
这车外观霸气,空间宽敞,加速平稳,车体坚固
有什么车比trash还有地位有档次?

荣誉
人气
评议
那再来个FORD MUSTANG   GT.....
平稳点的数据
CPU:AMD 4400+
显卡:8600GT
内存:1G×2 DDR2667
主板:映泰nForce570U
显示器:SAMSUNG 2032GW
电源:全汉绿宝400W

荣誉
人气
评议

哈,又是我啊...現在是一台wagon車款 Nissan Stagea

1600.0 3400.0 2.1 0.0 0.0 -0.2 75 0.65 0.85 0.59 5 230.0 40.0 11.5 4 P 11.5 0.5 1 35.0 1.5 0.10 1.0 0.26 -0.045 0.51 0.0 1.20 0.45 26000 40000020 4540004 0 1 0
希望加上ABS,懸挂可以調低一點,車子現在也是滑滑的...
望修改
望做出如此低矮的效果
我需要的是抓地哦~~謝謝

LZ了,經常麻煩你哦~

GTA☆RoadDawg-Fists

荣誉
人气
评议
今天装了个蝰蛇MOD,偶然发现一个非常好漂的数据:1700.0  4000.0   2.5    0.0 0.0 -0.05 75  0.75 0.75 0.52         5 380.0 70.0 10.0 4 P 8.0  0.50 0 30.0           0.45 0.1   0.0   0.10 -0.15 0.5  0.5 0.18 0.45 35000 00002000 400000 0 1 0 注意:此数据加速和极速都很变态,转向不是很灵敏,但加一点刹车就能直接漂过去,但是这数据很滑,在草地沙地或土地上摩擦系数很小,再带点坡基本就打滑很难爬上去了 ,所以适合喜欢在大场地做出大角度长距离的漂移的超级发烧友,在宽阔的地方漂出来路线和感觉都很爽!!建议大家试试,不喜欢不要BS啊
在一般情况下,某事物个体发生具有自身特有属性的负面现象,且无法以科学的角度得到合理有效的解释,我们通常称此类现象为:人品问题
(Rpwt).......

荣誉
人气
评议

Re:kAthr.AnGel
这语气我不喜欢
我时间有限
不是让你随便想来一个就来一个的

Re:ben19860905
1600.0 3400.0 2.1 0.0 0.0 -0.37 75 0.95 0.85 0.59 5 230.0 40.0 5.0 4 P 6.2 0.60 1 30.0 1.5 0.10 1.0 0.26 -0.02 0.51 0.0 1.20 0.45 26000 40000020 4540004 0 1 0
加上了ABS
加强了抓地力
悬挂也改低了
你图中的车是改了液压悬挂的
我这样改实在不行你也去加个液压悬挂

荣誉
人气
评议
LZ啊,你给的第8个数据我用了,但是转向也太夸张了吧....我们都知道侠盗里的控制都不是矢量的,在高速状态想微调一下车子,就快要失控了..........有没有解决办法呢??
在一般情况下,某事物个体发生具有自身特有属性的负面现象,且无法以科学的角度得到合理有效的解释,我们通常称此类现象为:人品问题

荣誉
人气
评议

原帖由 lxyzsm 于 2007-7-19 11:55 发表
LZ啊,你给的第8个数据我用了,但是转向也太夸张了吧....我们都知道侠盗里的控制都不是矢量的,在高速状态想微调一下车子,就快要失控了..........有没有解决办法呢?? ...

这车都能开失控了
你手指灵活性太差了
多练习多适应一下
这车在上海F1赛道能跑很快的
高速劈弯很爽的
我试过把转向调低
导致的结果是转向迟钝
高速劈弯转向不足
对于这种极端车型来说
这种数据算好的了

荣誉
人气
评议
可能是这数据太好操控了,平时开惯了那些速度慢,转弯反映慢的车,现在开到这么灵活好控制的车反而不适应了......... ,不过还是谢谢LZ的数据~~

荣誉
人气
评议

更新了Maserati Quattroporte的数据
希望各位喜欢...

荣誉
人气
评议
来顶下玛莎拉蒂~~

原帖由 shatup 于 2007-7-18 19:16 发表

赞同~~~
俺都把豪华四门轿车的mod装在merit上~~

荣誉
人气
评议

原帖由 griphino 于 2007-7-20 15:22 发表
来顶下玛莎拉蒂~~

赞同~~~
俺都把豪华四门轿车的mod装在merit上~~

Merit我原来用来装捷豹XJ的
现在装的是Maybach 57S