注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

三国志11日文PK版scenario(说明文件)汉化补丁 [复制链接]

荣誉
人气
评议

相信大家都等很久了,由于本人水平问题,无法做出剧情汉化,故在此将三国志11日文PK版scenario(说明文件)技巧、战法、特技、能力研究汉化补丁放出。

各位论坛上的三国玩家,朋友大家好,在三国志11日文PK版本刚刚推出的现在,虽然许多朋友已经对三11的一些日文说明内容比较了解了,但还是有部分朋友和新手对其中的一些文字和改动,尤其是加强版的变化之处和隐含内容不甚知晓。在这里,鄙人yubi28(也曾修改汉化过原版)在这里隆重推出〔三国志11日文PK版scenario(说明文件)技巧、战法、特技、能力研究汉化版〕,虽然简单,但是工作量还是比较大的,也需到处查阅各种说明和论坛内容,总结而成,其汉化是完全按照我们中国人的语言方式进行的。说明内容也不是简单的翻译,而是参照资料对原文字进行了剖析,以方便各位玩家更好的理解游戏的内容。

对其中部分内容有意见的可以留帖咨询,有需要的朋友可自行下载,错误之处请指出,谢谢。
   希望大家玩得开心!(工具为VAN大大的修改器,在此表示感谢)

使用方法,和上次一样,将文件下载后解压,放置三国11PK版安装目录的media文件夹的Scenario文件夹中,替换原文件即可,请自行备份。

22点22分的补充,谢谢大家的支持,很遗憾,在下发布的补丁中,刚突然发现有几处错误,关于大市场、鱼市场等5种新建筑物的描述,不知何故,出了错误,现已经更正,好在影响不大,希望大家谅解。
其他部分确认没有问题。
  14日的补充:在经过学校断电又恢复之后,在下仔细研究了下,已经发现是由于修改限制文本造成,故重新编写,现已无该类问题,请放心。  [谢谢]

部分不能下载的朋友也可以到我的网盘下载:http://my.mofile.com/yubi28

冷兵器之恋  06-09-13
三国志11日文PK版Scenario(说明文件)汉化补丁

看到大家的回帖和支持,临睡说两句话:
       呵呵,谢谢大家,说句奇怪的话,本人可是等待这个日文PK版等到难受呢,另外就是装的时候也出了点问题,到处求救,因为本人懂一点点日文,所以这个版本就是我311的最后一个版本了,不会去玩什么繁体中文PK版,除非有新的动作。

所以很奇怪,自己不玩中文的,却做了三国志11PK版本中文补丁,之所以做这个补丁关键还是回报论坛上的还有其他一些网站上朋友的帮助和咨询。能借助修改工具和手头的资料,做出这个补丁,让不太懂日文的朋友方便点,让不太了解游戏内部设定公式的朋友知道点,让全国人民玩得自在点,就够了。看到大家一句批评都没有的回帖,真的很开心,也很感动!
谢谢各位[开心][谢谢][谢谢][谢谢]
    呵呵,当然,既然这个补丁没有太大的问题,也希望各位能在网上和周围互相推荐使用,让更多的游戏迷享受。

同时,关于该文件中涉及的内容,比如官职名称等大家觉得是否有修改的必要和建议,也可以留帖,大家探讨下。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
wnciu + 100 原创内容,值得鼓励!

总评分: 金钱 + 100   查看全部评分

荣誉
人气
评议
怎么没人顶??????????????????..怎么下不了....

荣誉
人气
评议
強烈支持,期待後續,謝謝摟主~~~~~~~~~~

不過下的附件怎麽是個文檔,而且機器不認

荣誉
人气
评议
用迅雷下載成功~~~~~~~~~

再次感謝,期待老大繼續這項工作,[r]讓我們提前玩到中文版[/r]

荣誉
人气
评议
我下载了也看不懂   是一个叫CAI36R6L的文件  但大家用WINRAR打开  解压缩出来就可以了

荣誉
人气
评议
谢谢,拿去用了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

达人

荣誉
人气
评议
支持汉化~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
我们等待这一天 等待了千万年~谢谢~~~

荣誉
人气
评议
谢谢 thanks 唔该晒 啊里吉多..........

荣誉
人气
评议
支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
永远无条件支持汉化,谢谢LZ为广大玩家的辛勤工作。

荣誉
人气
评议
用了但没看到哪里汉化了啊?
请教在哪个地方看到汉化了啊!

荣誉
人气
评议

强烈支持LZ!好的就要顶!!!!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
我想要剧情汉化,对话汉化202020202

荣誉
人气
评议
虽然我没下,但我还是顶一下LZ!20202020

荣誉
人气
评议
好东西~~支持!支持!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
本来我这人都是偷偷下了东西就走人的,但是这次实在不得不大大的顶一下!!!虽然还没下PK版,不过先留着。。。。。

荣誉
人气
评议
顶起,像楼主这样热情的高手,真是应该强烈的加精与支持啊。

荣誉
人气
评议
啥都不说了——赞[/SIZE]你一哈
我骑着白马
可我不是王子,我是唐僧;
我长着翅膀
但我不是天使,我叫鸟人

荣誉
人气
评议
这么好的东西一定要支持,不然太对不起楼主了!