注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区11月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区11月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

时间一下子就来到了周三了,今天依旧还是那个样子,没有小伙伴的打扰,一切都是挺好的

不过确实那个香薰灯没办法点两天那么多的说呢!毕竟里面才只是600的谁的样子,其实今天也算是点了一天了

虽然真的已经没啥什么味道,然而也算是能接受吧~今天看了一下小C又换了地方直播,我也是服气的了

没想到居然爱奇艺也有直播的地方,于是他现在就固定在爱奇艺那边继续直播了,果断全都独占了

其实视频的话还弄了什么QQ群之类的消息,怪不得在这边都不发了,估计是怕直接被删掉什么的吧~

不过看了一下他那边的剧情已经打到幽灵那里去了,看起来好像挺后的样子吧~我都已经记得不是很清楚到底是哪里了

然而记得好像又不算太后,毕竟初代的剧情还是异常多的,而且中间可以练级的地方还是特别多,

说回到自己的游戏吧~一不小心弄得明天将会在同一时间发了两大P出去了,感觉整个人都不好了,又不是很想重新弄

于是就那个样子吧~反正习惯就好了,这样手上的基本全都给发出去了,既然这样今天晚上就要好好想办法继续录新的视频了

这又是一个艰难的过程啊~
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 35

总评分: 金钱 + 35   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

没想到一下子就到周四了,话说现在周四也是越来越难过了

毕竟小伙伴就没上来过,什么都要靠自己才可以的样子,感觉生活有点不能自理了

不过生活还是要继续好好活下去的,自己继续加油吧~应该还是能勉强撑过去的说呢!

话说另外那个游戏明天应该就可以解锁了,这真是漫长的等待,话说这边这个我都还没通关

虽然我用了一些手段让练级没那么久,其实感觉那么久真的太疲惫了,不过天龙寺那边的剧情好像快要做完了

做完就可以好好专心攻略一下青城派或者藏花草棚那边的吧~其实还有很多地方没有好好探索的呢!

听说天龙寺隔壁的山顶还能拿到不错的秘笈,这弄狮吼功一定会很有趣的样子呢!

感觉要探索的还是很多的呢!也不知道今天晚上能不能好好弄完呢?
椛朶朶 + 25

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙

荣誉
人气
评议

感觉一下子就来到不可思议的周五了,今天依旧还是阳光高照呢!不过看了一下今天也是古剑3开始游玩的时候呢!

其实前几天就已经买了,不过比当初89又贵了,也真不知道为什么突然就升价了

不过早上是绝对没有时间去弄这些了,不过下午的时候算是可以有时间玩一下

然而要等到3点多才可以开放,也真不清楚到底为什么要选那么坑的时间呢?要是凌晨的话估计也是累坏我们的身体呢!

进去玩了一下,发现跟当初的那个试玩好像差不多的样子,毕竟我录有点慢呢!

也就那个样子了~反正慢慢录总会好起来的,不过确实这个游戏用手柄玩的感觉会好很多,

然而我手上只有PS4的手柄而已,而那个系统好像没办法识别出PS4手柄,真的不像二之国那样,好怀恋那时候二之国识别出PS4的好

看来到时候要好好玩的话要么就好好适应一下键鼠,要么就买一个手柄回来,感觉键鼠的操作还是难了一点

虽然已经弄了跟随视角什么的,然而依旧还是有点不太适应,可能是因为玩习惯了神海那种用手柄的吧~

感觉还是需要好好调整一下才可以,或者上网看一下手柄的价格再说吧~可怜河洛那边就先拖一拖吧~

反正还有两集撑着,应该能好好撑下去的,虽然古剑3这边我已经录了2集出来,感觉占用大小居然还比河洛小呢!
椛朶朶 + 30

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙

荣誉
人气
评议

话说不知道为什么,别人总是穿那么多,然而我依旧还是很清凉的样子,时间都周六了

不过今天也算不那么忙的说呢!其实早上的时候基本都把事情都做好了,然而到下午的时候还是被突然有人进来而吵醒的

毕竟我对附近突然出现的声音还是很敏感的,起来发现又送东西过来了,不带这样坑人的

不过这次的东西跟以前的好像差别还挺大的样子呢!不过还好那坑货不在,否者到时候又要弄一堆事情给我

这些还是留到明天去做吧~毕竟下午还是要抽出时间来录古剑3走起的呢!不过这次我真的又被卡住了

因为我实在没有看到左边那里居然有录可以下去,我一心就想着跳到那边的上面,毕竟那上面好像有东西

然而最后我还是跳不上去,找了许久才终于找到路了,不过这次的迷宫真的很坑,因为有些地方居然是有缝隙的

我走路是那种不看脚下的人, 于是很容易就掉了下去,真的太坑了,每次都这样玩很忧伤的说呢!

然后那边的队友其实也就那个样子了,也不会给你指路的存在,只是跟在一边傻傻的,一路上的小怪还是真多的,

其实不想打的都可以过去就好了,反正可以强制脱离走到剧情地方继续的,然后到后面打boss的时候我懵逼了

因为那里一上来就各种给你大脚丫子踹,要好好预判一下,当出现红色的时候要shift闪躲,接着连着黄色的时候要按alt防御反击敌人

打到8连击的时候敌人又会自动消失,然后会突然冲过来,如果按住防御的话会进入下一个狮哄阶段,这个时候一定要绕圈圈走

否者连续伤害后会被大脚丫子踹,弄两下又挂掉了,反正我试了好久才终于过去的,感觉这种游戏对我一点都不友好
椛朶朶 + 35

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙

荣誉
人气
评议

又到月底了,感觉总是那么有忧伤的时节又到了,毕竟周日了

虽然今天要做的事情都是已经安排好的,其实早上的时候天气还好好的,

然而到下午的时候突然就变了,先是下一些毛毛雨,然后就开始各种变大雨走起

下到现在依旧还在下吧~其实下雨的天气导致我很是想睡觉的呢!于是今天晚上一睡就差点睡到又不想醒过来了

早上虽然已经弄好的工作的事情,然而下午依旧还是需要好好录制走起呢!

不过今天有点小风波,因为游戏突然登陆不上服务器了,果然就是一个比较坑的设定

也真不知道网易到底是怎么想的,后面我是给好好重启了一下电脑再登陆才终于进去了

进去之后还好存档那些什么都在,否者我真的会哭死在厕所的,后来上了一下官方的论坛看了一下

原来出问题的不仅仅只是我一个,后面的小伙伴也有出问题,登上去之后依旧还是给了个补丁

不过这次的补丁算是给视角弄了个不错的优化,终于跟鼠标走了,不再需要自己右键点那么麻烦,

今天这一新的探索轩辕皇帝后脉城市的调查呢!然而还要去寄信,然而我也是知道自己身上根本就没多少钱

于是苦逼的打工模式开启了,其实就是普通的去各种跑腿的任务而已,还要好好钓鱼

而主线方面还要玩那个什么贵卡片游戏,反正我是看不太懂到底怎么玩,然而就这样组合之下居然连续赢了3场

估计是运气好的缘故吧~后面的主线就暂时没那么快去做,毕竟这个城市还是有很多探索的地方的呢!
椛朶朶 + 35

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙

荣誉
人气
评议

又到周一了,感觉时间过得好看,没想到公司的年会计划都已经发出来了,真的万万没想到今年居然在我们这边开

说好要在外面承包场地的呢?怎么今年就变得那么抠门呢?不过这次不像以前那样项目各自举办,又变回原来那样大集合了

看来到时候又能看到五湖四海的小伙伴了,话说这样坑小伙伴过来真的好么?而且到时候还是大冬天

虽然广东这边的天气真的不冷,也不至于把各个地方的都调过来吧?而且那边好像现在还在重新建设当中

真不知道以后会弄出什么样子,不过那些都是以后的事情了,现在什么都不太清楚

我就很想知道在剩下的1个月多一点的时间里面他们怎么化腐朽为神奇,这将会是一个艰难的任务呢!

由于今天小伙伴坑了点,弄得早上我不能同步进行各种操作,结果推倒下午的时候一堆事情排山倒海地过来

感觉整个人都不好了,话说到月底的时候又要烦很多的事情了,感觉小伙伴已经回不来了,反正最近是回不来了

那边的那个才休息了不到1个月,好像现在产假有半年那么长的时间,那看来非常遥远的事情,不要想太多了

我有种想问问老师看看有没有人愿意过来我这边实习的,感觉这样坑自己学校的师弟师妹真的好么?

其实感觉她们过来也撑不了多久的样子呢!也许吧~毕竟感觉还是很坑的说呢!到时候看一步走一步吧~

话说今天是要好好上传一下昨天弄好的那些视频走起呢!只有古剑3了,暂时没有河洛的,其实感觉到后面好像有点玩不动的感觉

毕竟要安排的东西有点无所适从的样子,虽然古剑3鄢陵那里就够困住我许久的了,然而起码有想玩的东西

不过现在鄢陵的剧情过去了,到那个坑爹的迷宫走起,我也不太清楚到底自己是怎么就解谜成功了,感觉好像有种直觉感

希望能一直保持下去,否者感觉很难录下去了,毕竟我还是有点路痴的feel
椛朶朶 + 35

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙

荣誉
人气
评议

时间一转眼又到周二了 ,话说今天感觉时间还是过得很快的,可能是因为一天下来要做的事情还是比较多的缘故吧~

反正不知道为什么弄了一下子总觉得一会就没有了,虽然想抽出时间好好玩游戏的,然而一点时间都没有

只能好好地跑去看dev的直播了,因为今天好像又到了他没有库存的时候了,没想到今天居然3连击

然而其实前面两个都是小游戏而已,不过第一个就是各种偷摸NPC,然后各种被虐的游戏而已,

真是的,他居然在摸人屁股的路上已经回不来了,摸女的也就算了,没想到居然老爷爷和欧巴桑都不放过

果然为了完全体验游戏也是拼了,估计也就开一下坑,然后不会继续玩下去的吧~也许就私底下继续好好玩的样子

其实也挺有趣的,不过是因为他操作比较6的缘故吧~总是能逢凶化吉,虽然不小心还是被NPC给虐惨了一次

第二个就是柴犬的游戏了,没想到又是一个没有节操的游戏,居然操控柴犬去偷女生胖次,可怕!他经常因为偷胖次的缘故而翻车

没想到这样的居然还能玩了差不多30min,其实给我的话也许只能玩几分钟就腻了,因为太无聊了,我也不喜欢这样的

因为以前这类的经常翻车,不过集中精神一心要闯关过去确实会像他那样玩那么久,不过一到玩口袋妖怪的时候观众就从100掉到几十了

看来其他小伙伴都在其他地方看完了,确实有时候玩太慢会被各种嫌弃的呢!而这里他终于打过去了,而且没想到草系的道馆他居然要找那么久才找到

也是异常不容易呢!后面也是各种躲过里面道馆馆主的手下直接跳到与馆主的战斗,不过我没认真看到馆主最后给的是什么技能

应该不至于是没啥用的吧~不过下一个城市又会是一场苦战了,不知道准备好了没呢?
椛朶朶 + 35

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙

荣誉
人气
评议

一下子就来到周三了,然而今天早上突然收到信息,居然广州的灯光节要限流了

要进去观看就只能网上预约之后凭身份证进入,也就是说要提前一天的样子了,这样的话估计到时候周五回去那天就要好好预约了

然后周六才能看,而且看的时间也不是很多场,每天才3场,每场限流5w的人次,这样的不是太少了么?

然后今天去看了一下那个系统,居然已经爆满根本就是进不去嘛!也不知道到时候能否如愿进去看到那个灯饰呢!

明天就去看看到底还能不能愉快地进去预约看看吧~也不知道老妈那边又会发生什么事情呢?

工作方面又是跟平常一样多,不过今天小伙伴居然想起我了,于是今天一早就过来帮忙走起了

然而更多的还是弄了新的一堆事情做而已了,其实习惯一下就好,毕竟那边检查的人也是结束了

于是留下了一堆事情下来,未来几天也不知道到底会不会也要继续这样玩,话说这样不会太忙么?

还好周末我就休息了,这边的事情就不归我管了,到时候他们爱怎样就怎样吧~反正都是一样的呢!

游戏方面我终于好好吧河洛的给好好录了一下,然而只是好好地录了一下,因为不能录太久,

太久的话游戏又会变得卡的要死,每次这样弄都弄得太悲惨了,也不知道什么时候才到头啊!

不过因为我玩太慢的缘故吧~感觉时间应该更多调整到晚上的话会比较好,大白天占用量真的太高了

然而也只有白天的那个光线才能看得清楚那堆隐藏的东西,感觉一入坑门深似海啊~
椛朶朶 + 35

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙

荣誉
人气
评议

今天依旧还是非常凉爽的一天,因为南方这边就没有过冬季,现在依旧还是秋天的气息

中午热的时候还是可以穿短袖的,然而感觉又特别容易着凉的时候呢!果然还是不能穿太少呢!

今天要做的事情依旧还是那么多,话说终于要把存在手上的存货给发出去了,然而看了一下

发现今天晚上还是要好好攻略一下的,否者到时候都没有资源可以发出去了,虽然我内心是拒绝的,

因为感觉也有点无所适从的说呢!而且有些地方我还真的不知道怎么上去的呢?虽然那里写的那么简单

然而真的要去做的时候发现根本就不是那么一会事,不过为了好好录昨天也是用了很长时间呢!

弄得今天早上又很困的说,虽然中午有好好睡觉走起,毕竟到这个时节睡觉才是最重要的

话说周末好想去看花城广场那边的灯光节呢!不过没想到下午4:30就已经可以进场了,然后好想很早就开始表演了

每天听说只有一场了,不想错过的还要提前预约才能进去,这是到时候周五回去的时候要填资料走起了

感觉好麻烦的说呢!话说怎么就那么麻烦,到时候也不知道怎么进去呢?不过听说这个时候的广州应该还有其他有趣的地方吧~

估计到时候周末又要被折腾死了
椛朶朶 + 30

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙

荣誉
人气
评议

周五了,然而这周周末终于可以好好休息了,然而早上我是急急忙忙地把一堆事情都处理好了

但是走的时候还是忘记一些事情了,我居然不记得带手机的充电器了,感觉周末的手机要是没电的话我到底怎么活下去?

其实今天总体的行程还是挺快的说呢!其实到地铁的时候我能赶上车的,然而我真的不想一直都站着

所以就等下一趟车来了坐下好好歇歇再回去走起了,毕竟这可是差不多要一个小时的车程呢!

回去之后发现好像并没有太多的事情要做,结果还是先好好休息一下吧~发现家里附近的那两棵大树都被推了

剩下的树桩估计也不会再长了吧~也许吧~反正也大概只能弄成那个样子了,毕竟已经仁至义尽了

话说隔壁现在好像不弄装修了,是不是终于不够钱的缘故,只能停止施工了,这真是个好消息呢!
已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
snoopys3 + 2 呵呵
椛朶朶 + 25

总评分: 金钱 + 25  人气 + 2   查看全部评分