注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区11月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区11月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

游侠之星

荣誉
人气
评议
今晚有事出去了,回来的晚,差点就忘了来论坛做任务,还好睡前想起了。

不过上论坛一看,小红花刷新了不说,居然又出现让人厌烦的应援任务,不知道每次做任务都要往下拉是很麻烦的吗?

时间有限,困意上涌,所以写了日记顺便给小红花一个链接就完事。至于应援任务,明天再做吧,至少还是要做一次的。

好了,就这样了,该睡觉去了,大家晚安。
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 25

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

游侠之星

荣誉
人气
评议
真是计划没有变化快,昨天还说今天来做应援任务呢,结果又有事忙,这不,又是临睡前才想起。

不过今天上论坛让我发现两个槽点,不吐不快啊!

一个是论坛推送的消息,老实说,西方的节日我最讨厌最反感的就是老美这个感恩节了,比岳不群还虚伪啊!

感恩?感个毛的恩啊,把人家印第安人赶尽杀绝到成立保护区,这就是老美的感恩……

所以啊,宁可做老美的仇人,也千万别做老美的恩人。虽然傻大木玩完了,起码金胖一家和伊朗还好好的呢。

还有件事就是我刚完成签到任务,结果发现我的已完成任务里面居然有这次新更新的全部应援任务,我还做任务咋就已完成了呢?

而且日期还是令人无语的2018-6-14和2018-9-20,这批应援任务貌似是这11月才新发布的吧,我咋就那么厉害呢,难道哆啦A梦来我家了?

不说了,该睡觉了,希望明天别再有啥事,让我真真切切的刷一回应援任务,大家晚安。
椛朶朶 + 20 杂就你叨叨呢!!!

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

游侠之星

荣誉
人气
评议
今天终于得空把应援任务全刷了一遍,也算是了了个心愿吧。不过我得承认,比起前两次应援我是偷懒了。

世界杯32支队伍我都写了点自己对各个球队看法,另一次也对各个游戏公司分别写了点,只有这次,一是时间有点紧,二来就是我身体有点不舒服,因为天冷,不小心还是受凉了,有点头晕,精神不济,所以就懒得再写啥了,直接一个“应援签到”就算交任务吧。

不过不管怎么说,任务刷完,念头也就通达了,不用在惦记牵挂,轻松多了。

不说了,精神不好,我还是早点睡了,毕竟昏昏沉沉也难受,祝大家晚安。
椛朶朶 + 20

游侠之星

荣誉
人气
评议
睡了爬起来做任务,就这样了
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

游侠之星

荣誉
人气
评议

晕了,昨天忘了做任务,然后都睡到床上又爬起来,结果还是错过好多任务。

今天又出漏子了,居然先点进日记任务来签到,等我准备接日记任务的时候才发现签到任务还在那放着呢……

于是又掉回头来改日记,真是悲催啊!

最关键的是,不知道是不是昨天吃坏肚子的缘故,这两天人都有精神不济,萎靡不振,唉,倒霉催的……

不说了,精神不好,我还是早点睡了,好好休养,实在是难熬啊。

椛朶朶 + 20 可惜可惜,差点就可以扣你5毛

游侠之星

荣誉
人气
评议
帝国主义亡我之心不死啊!朵版居然心心念念就想找我的茬,我只能唱一曲“你好毒”了^_^

虽然朵版的阴谋诡计没能得逞,不过我还是不开心,原因是我发现我最近才玩不久的一个游戏我已经又厌倦了(为什么我要说又呢?)。

还好还好,现在的娱乐很丰富,虽然我追的那几本小说更新龟速,不过我又开发了新项目,又找到几本可以一读的新书。

虽然已经是老书虫,水平也脱离小白读者(其实小白更幸福,不挑嘴啊),不过现在这世道,能找到将就能看的书已经很不容易了。

真是人生艰难啊,不用人拆都很难过了,继续麻醉自己吧,得过且过,难得糊涂。
椛朶朶 + 20 有书看有游戏玩的人得意路过

游侠之星

荣誉
人气
评议

唉,这几天都都很无聊啊,感觉空虚寂寞冷,偏偏还有人在心上插刀(对某位无良版主表示强烈谴责,提出严正抗议)。

不过又能怎样呢,还是一样无聊,只能去看综艺了。虽然没啥新意,演技也不行,不过勉强还是能笑两下的。

而且最关键的是,随着天气渐渐转冷,感觉自己的活力也在下降,到猫冬的时候了啊!

麻烦真是层出不穷,前些天因为天冷,然后就吃多了上火食物,还好及时“住口”,要不估计又要倒点小霉了。

真是的,咋就那么多不顺心的事呢,果然是不如意者十有八九么……

不说了,天冷了,准备洗洗睡了,大家晚安。
椛朶朶 + 25 抗议无效,跪安吧

游侠之星

荣誉
人气
评议
非常非常非常悲催!

昨天先是接签到任务写日记,然后提交任务时发现了,又连忙去签到帖子复制粘贴过来做日记任务。

但是,一不留神就忘了提交日记任务,于是……今天写日记就没任务可交了555555

我一定是中了某位版主的降智打击,才会犯下这样不可饶恕(?)的错误,真是追悔莫及(哈?!)……

今天上来看到提醒我就懵了,看到签到任务完成的提醒我就发现不对了,再看到某位“娘娘”的“呓纸”,真是悲从中来啊!

不说了,满纸荒唐言,一把辛酸泪。再说下去也没意思,还是去看小说吧,今天好不容易从安利中找到两本还不错的,去缓缓心情也不错。

椛朶朶 + 25 哼哼,敢诬陷版主?

游侠之星

荣誉
人气
评议
估计“降智”打击还在继续,因为今天我居然犯了以往绝不会出现的错误,然后就被“办主任”(办公室主任的简称)教育了。

想我英明神武,怎么会出现这种失误呢,肯定是被人下降头了。肯定是酱紫的,要不没法解释啊。

话说现在的日子真是无聊啊,天气变冷,出门就是冷风吹,人都懒得动弹,只能宅家里看看小说视频什么的,关键是好看的就那么多,看完了该咋办捏?

所以我现在开始准备进入冬眠期,每天提前睡觉。慢慢来,先定个小目标,不是挣他一个亿,而是先提前个半小时左右,以后看情况再说。

好了,男子汉大丈夫,说到做到,现在就该去洗洗睡了,大家晚安。
椛朶朶 + 20 (ˉ▽ ̄~) 切~~

游侠之星

荣誉
人气
评议
今天心情不错,虽然天还是那个天,地还是那片地,人还是那些人,可挡不住的就是心情好啊!

其实也没啥,就是最近的忙活终于可以结束了。话说这些天真是够惨的,有事情压在心上太难受了,偏偏想找点娱乐放松心情都不容易。

好在终于结束了,恰好明天又能睡个懒觉,好好休息一下,还有比这更好的事吗。

当然,今天也是卡着点上来的,做完任务就该去睡了。不过,我还是想学三藏法师说一句话:“朵版,你又调皮了”。
椛朶朶 + 20 (*^-^*)