游侠NETSHOW论坛

标题: 【综合区10月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ [打印本页]

作者: 椛朶朶    时间: 2018-9-30 15:49:28     标题: 【综合区10月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~

综合区是大家最喜欢的版区啦~无论是吐槽还是原创心得,都会找到和自己兴趣相投的小伙伴的共鸣。
很多陌生人都是在这里结识,而渐渐变为好朋友。
那么从现在开始,和大家分享你的心情吧!你可以在这里里记录下生活的点点滴滴,无论是心情的
记录,还是对生活的感慨,都可以写在这个日记本中~

日记贴不是签到贴,不要跑这里来签到!

请自己动手写日记!禁止复制粘贴其他内容!

在写日记的时候要注意:

日记本内禁止水贴和版聊,只可通过加人气的方式回复他人的日记
每人每天只能回复一次
“来签到” “13姨是八嘎”等无意义的回复也是不可以滴

还有禁止出现类似复制粘贴类每天内容都差不多的无意义混分

复制网上内容当然也不成。。

还有~严禁互刷人气、大小号刷人气

认真写日记的好孩子会得到日记管理员LTB的奖励~
每周有5天记日记的好孩子还会再得到50LTB的小红花奖励~
1个月内拿到全部小红花奖励的话有1荣誉奖励哦~

~来和大家分享你的心情吧~

2014年:7月 8月 9月 10月 11月 12月

2015年1月 2月 3月 4月 5月  6月  7月  8月  9月 10月 11月   12月

2016年:1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月

2017年:1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月

2018年:1月 2月 3月   4月  5月   6月    7月   8月  9月

作者: punk2sang    时间: 2018-10-1 05:47:17

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: A$H    时间: 2018-10-1 07:58:03

带女朋友去逛街
作者: Griffiel    时间: 2018-10-1 09:08:41

今天放假,中午在图书馆度过,在桌上发现一本封面有些经典古风的儿童读物,Not So Very Far Away by Lisa Smith,打开一看,书中故事,竟与自己儿时的经历十分相似... 讲述的是女主的朋友从美国移民到加拿大的真实的事。

她的朋友搬去了另一个城市,心情很不好,新学校,新环境,一切都不同了,九月也能飘雪。朋友唯一的乐趣是用望远镜观察屋后的鸟儿,其中的redpolls是她的最爱。每天看着它们来feeder里觅食,慢慢的,日子变得不那么糟糕了。

她的朋友适应了九月的雪和新学校,she would hike in the mountains with mum n dad,she told me all about the bears and golden eagles,然后是全数最美最有画面感的一句:she’d seen,the thundering waterfalls n the turquoise blue lakes. Before Sarah knew it,it was spring...

之后的某一天,redpolls再也没来朋友家觅食,它们飞走了,飞越了国界线,直到女主在窗前发现了它们,正是那些有着红色caps的redpolls,她朋友的最爱。

女主赶紧打电话给朋友,they laughed n laughed, n somehow she didn't seem so far away any more. ——这也正是我那一年的感受啊,不知为何,越长大,读写给小孩子们的书,反而越易动容啊...

下午回家抓紧时间写本月绩效总结,好歹被我写完,这个月蛇3出新,有的忙了。

期间被客户打断了多次,明天得尽量处理这个基本无法妥善处理的问题... 烧脑想招中...

作者: god01a    时间: 2018-10-1 09:55:42

连假期间 要好好计划一下
作者: 120430113    时间: 2018-10-1 11:38:52

睡到自然醒

作者: 椛朶朶    时间: 2018-10-1 13:33:31

今天外面天气真不错  可惜的是想想也知道街上人很多  而且也没有什么好看的电影   想去刷一下也没得刷  本来吃完牛排看定影很美    这下不用去了

下午去溜达溜达   有没有人稍微少一点点的地方。。QAQ

作者: li60830    时间: 2018-10-1 17:43:41

最近有去聽講座,
講師有講到人的夢想

人因為夢想而偉大,也會因為有夢想,才有目標往前進

但會不會也是不切實際的理想呢?

每個人都有夢想,但有幾個人能實現夢想呢?

而總是說人要有夢想,要有目標,才會成功,
這似乎只有成功人,才會說的話

但無奈的是,不是每個人都會成功,
有些人不管怎麼努力,終究達不到自己的理想

似乎只有成功的人,才能夠說出夢想,
但不是每個人都是成功人士
有多少人能實現理想呢?
作者: Onglan    时间: 2018-10-1 18:54:13

昨晚着凉了,所以早上起来一两个小时之内在一直不停的打喷嚏,难受死了,不知道是不是搞卫生之后出了汗,所以弄完卫生大概九点多人舒服多了,至少没有喷嚏
今天是久违的下午睡了那么长时间,从一点多到快五点,一觉起来人更舒服了,不过不知道是不是早上喷嚏打太多了,现在鼻子旁边有点疼……这两天怎么那么多病TAT
作者: xialei_026    时间: 2018-10-1 20:19:48

今天周一,也是国庆长假的第一天,昨天忘了写日记了,其实也没什么可提的,上班东西也不如前天多。今天上午照例起的晚,扫论坛,看辞海,同时入了一款国产的galgame,体验了一小会儿,其他就没什么事情了,后面几天还是照常度过吧。前几天网购的书至今没有物流消息,可能要3号之后才有动静,再没动静只能申请退款了。

明天第二天的假,继续平稳度过。

作者: l6961720    时间: 2018-10-1 21:34:06

从昨天开始,昆明气温就开始骤降,感觉已经跟入冬差不多了。

所以在这样的天气下,还是老老实实呆家里蹲着吧。毕竟出去也是乌云满天,啥兴致都没了。

今天上论坛发现一个很有意思的事情,我做完签到任务,然后交了任务自然就跳转到“已完成的任务”页面了。

然后我就看到一个陌生的任务名字,“【太吾绘卷】踩楼活动任务”。

我还没到得老年痴呆的年纪,所以我很清楚的记得,我没做过这个任务。

然后我点进那帖子看了眼,更加确定。还去翻了下我的回复,没有记录。

这时我注意到有意思的地方在哪儿了,那个任务回复的帖子是前天发的,可我的任务记录是“完成于 2018-6-14 19:58:28”。

天啊!难道我穿越时空了吗?!另外还有,我明明是同一天做的那些游戏公司的应援任务,可第一个光荣的任务显示也是6-14,其他都还正常,是9-20.

游侠又出啥问题了,这明显是网站的问题嘛,连我这种电脑小白都看出来了……
作者: sony010    时间: 2018-10-1 23:55:11

今天又到了传说中的周一了,也是十一假期的开始呢!话说这也是最忙碌的说

一大早也是很早就起来了,毕竟要准备去香草世界走起的,不过我也是算得很准的

早上大概9点多的样子在人和集中,接着坐704去到总站,到总站之后原本是要等花83路去4站的香草世界的

然而那趟车居然都不发车的,只能搭摩托车去香草世界,话说今天他们也是坐地起价了,6min左右的车程都可以给你弄10元两人的价格

不过没办法,确实四站挺远的,走过去的话基本要30min的样子,而且一路上还挺风尘仆仆的呢!

去到那里居然还有游乐园的套票什么的,然而我只是选了最普通的,话说进去也是够厉害的,进门确实也是不错的

还很是主动给你拍后面薰衣草田里拍照,其实后面出门拿照片的时候直接要每张35元的价格去买,果然也是没有免费的晚餐呢!

进去里面的时候刚好赶上早上的舞台表演,也是够巧合的呢!没想到那里的留个游园游戏居然是免费的,

套圈圈果然一下子也只能套中4个呢!而丢瓶子那种太惨了,居然10个只弄倒了一个,那些那么重的,叫我一个弱女子怎么去弄倒?

果然这些粗活不适合我,用钢筷子夹弹珠也不适合我,还是婶婶厉害,一下子就完成了,果然也是实力担当

要有转圈直走敲锣,不过还是比较简单的,不过那个吹兵乓球也是很难的,都没办法限定时间内弄好,这几个也够玩半小时走起的

不过那里的那些舞蹈其实一般般吧~来来去去就这5个人跳各种类型的舞蹈,还有踩钢刀的表演,不过我内心一点波澜都没有

毕竟都不那么大惊小怪的,出来混的都是可以的,不至于真的出问题的呢!看完节日庆典后进行游园也是差不多迷失在里面了

毕竟你要做手工肥皂什么的居然要自己另外掏钱什么的,各种收费项目等着你去发现,不过现在不算是比较好的季节呢!

这个季节种的大多数是千日菊这些花,也是一般般的样子吧~进去没多久舅舅真的累了,毕竟弄太多水果过来了,于是进来就在亭子里

听着园子里公放的音乐,吃着水果,话说有柚子、提子、猕猴桃,不过附近没有水池去洗提子,于是就只能吃柚子和猕猴桃了

不过那个猕猴桃真的太酸了,他们居然还带了6个那么多,那里都吃了4个,后面快出园也就把最后2个给吃了

话说我吃水果真的也是差不多吃饱了,也不知道为什么她们就那么饿,我也是服气的,不过在里面也是各种晒,

不过里面能看什么呢?就看一些花花草草、水果(采摘还要好贵的,葡萄居然最便宜也要20多一斤,百香果还要3元一个的价格,好过去抢)

逛到下午3点终于出园了,然后门口才看见原来动物园南门那边早上有车直达过这里,下午有车回去,早知道就不折腾了

不过我也是不太确定他们今天开不开车也是个问题,今天确实挺多人的,也是赚钱的好时机呢!

坐车回到人和也是有很多东西吃的呢!于是点了大盆酸菜鱼,也是够辣的,粉丝蒜蓉娃娃菜,人和烧鸡确实不错的呢!

下次还是能考虑再吃的,不过就是价格有点贵,不过都是过节的,贵也是情理之中的事情

吃饱喝足后也是搭地铁回去走起了,话说早知道舅舅没有羊城通就不应该那么早进去了

帮他买票也好,弄得我们进去上了车,他们等下一趟了,也是可怜的一天,也是够折磨我的
作者: 万物归藏    时间: 2018-10-2 05:47:38

每天都水果。。。哎
作者: 120430113    时间: 2018-10-2 10:26:56

想睡觉

作者: 椛朶朶    时间: 2018-10-2 14:10:02

中午又吃了火锅   为什么要说又?感觉羊肉这东西   烤的还好点  孜然可以去羊肉味  火锅的我也能吃点  不过不爱吃

晚上又不知道吃什么了 。。叹气   当年上学自己不赚钱的时候  看什么都想吃   现在自己赚钱了  反而不知道吃什么了  这到底是什么鬼心态?

作者: god01a    时间: 2018-10-2 14:11:35

今天晴转阴,10月来了,这日子过的快啊
作者: firstjourney    时间: 2018-10-2 15:48:56

玩金x玩的脑阔疼……
作者: li60830    时间: 2018-10-2 17:34:50

通靈有兩種,有通有靈跟有通不靈

許多人一但有困難,
會尋求協助

其中之一較常見就是問事,也是通靈

通靈在這邊以兩種來區分:
一種是真的有通靈,
另一種是根本就沒有通靈,

真的通靈的,民眾問題不需要講太多,
通靈師就已經知道您要問甚麼了

另一種就是根本就沒有通靈,但卻自稱自己能通靈,
這種通靈師就是會用話術說的好像真有一回事

至於是不是真有通靈,只要問已經發生的事情就可以知道對方是不是會通靈呢?
如果對方說出跟已發生的事情一致,那就表示對方真的是有靈,
那如果對方說出跟已經發生的事情不一樣,就已經可以不用再問了,就表示這個是假的
作者: l6961720    时间: 2018-10-2 21:05:11

今天继续阴雨连绵,为可怜的游客点个蜡。

今年国庆来昆明的游客估计是亏大发了,在这么冷的天气下能有什么好玩的。

比如我,这几天都懒得出门,安安心心在家看看小说,打打游戏就算了,实在提不起兴致出门。

对了,昨天上论坛因为发现那个任务问题,我都忘了吐槽了。

中秋没活动,国庆居然来一个神马赏菊活动,游侠你也太邪恶了吧。

再说了,还没到九九重阳呢,赏什么菊啊,一看就知道,重阳那天没活动了。

唉,本来还想趁节日活动多水几篇回复呢,也能增加点那个星辰大海的任务完成度,现在看来没戏了、

被打击了,不说了,闪人!
作者: Onglan    时间: 2018-10-2 22:23:09

上班的一天,难受的一天,刚刚才吃了感冒药,白天不敢吃,怕打瞌睡,现在好像特犯困,不知道等会怎样

说起来我真的觉得有些人特别奇怪,是不是商店都得24小时,或者等你转尽兴了在关门?真的好无奈啊,这点上班时间又没加班费,人又少,关门时间本身就超出快半小时了,我当然选择关门啦,而且我都说了两次唉!你不要回家,我还要好好休息呢,感冒真TN难受啊!!
作者: sony010    时间: 2018-10-2 22:54:09

愉快地一下子就周二了,今天也是注定要好好休养生息的日子,一大早还是比较悠闲的

不过老妈算是在煲剧了,毕竟延禧攻略也终于上浙江卫视了,老妈看的很是开心

不过这也是不能当饭吃的,中午还是要买菜走起,算是在市场买到了最好吃的香芋呢!

话说老妈很想做西米露的,可惜她不太会做,只是做香芋就已经很好吃了,其实感觉可以分两次吃

毕竟大半还是很大的,两个人确实是吃不完的,不过老妈是准备做第二天的早餐呢!

中午的午餐吃三星米粉,不过牛三星真的一般般的样子吧~米粉老妈也是够厉害的了

居然用剩下所有的桂林辣椒酱都放进去了,弄得今天晚上很是不舒服了,虽然还挺好吃、挺辣的

下午又累得继续沉睡走起,醒来后看了一下小C那边,发现劳拉居然大结局了,最后的结局也是让我无语

而且新游戏也是有趣的中国式家长,里面的那些图也很是有趣,其实算是模拟成长的各种小游戏而已

感觉很是真实的,没想到一上来那边的介绍自己的父亲居然是隔壁老王

制作组也是各种意味深长呢!不过看起来很是有前途的,是能大旺的!
作者: xialei_026    时间: 2018-10-2 23:37:19

今天周二,也是小长假的第二天,依然是在家呆着,起床比较晚,之后老样子,看看论坛,然后网购的两本书已经申请了退款,并重新在另外一家店入了其中一本,结果现在后买的反而先运输了,真是换一家店就不一样的效果。同时也在京东上入了一套人民文学出版社的四大名著,趁着国庆特惠入的,大概明天就能到,这下是了了一个心愿了,值得收藏,我现在手上已经有一套四大名著,是去年入的,但发现字体偏小,看的不太舒服:
[attach]7181428[/attach]
[attach]7181421[/attach]

刺客信条奥德赛今天UPLAY上面解锁了,steam版的还得等几天,不过我最近是没打算入,等打折了再说,明天微软也可能发布WIN10的最新版系统,到时候看看会不会有镜像,然后下载刻录成盘重装系统。

作者: god01a    时间: 2018-10-3 07:04:16

昨天晚上起风了 今天一下子就凉快了 不过天还是很蓝的
作者: 万物归藏    时间: 2018-10-3 07:20:35

肚子不舒服。。啊啊啊
作者: 120430113    时间: 2018-10-3 13:09:27

心有所属

作者: 椛朶朶    时间: 2018-10-3 13:55:28

最近睡眠不错  嘿  0 0   不过隐约记着最近做了个挺欢乐的梦   具体是梦到了什么。。又想不太起来了   左右是个梦   管他呢

下午依旧还是在家吧   外面。。昨天站在商场门口看了一眼  果断的转身走人了  太可怕

作者: li60830    时间: 2018-10-3 18:31:28

從我開始玩錄音app之後
發現一些很奇特的現象........

那個app裡不定時的會舉辦一些比賽
但卻沒有實體平台與評審主持
取勝的關鍵
在於參賽者獲得多少讚數.........

因此  開始有人為獲得這無謂的名次
四處找陌生歌友討讚........

也有人為了把自己的歌曲衝上啥子排行榜
不惜開一堆分身給自己送禮按讚.........

我個人則是只把那邊當成錄音的所在
反正我的錄音幾乎都轉來翻唱發帖
對於那個app
我會去交流的歌友不到十位

或許是個人看法觀點不同吧
我一直不認為博取那種無謂的注目有何意義
尤其是在發現
app的比賽只要臉皮夠厚
敢去找陌生歌友討讚
就能輕易獲得名次後
我更是一次都沒參加過........

只比讚數  無視實力的比賽
我懶得參加啦~

看著玩了三年的app越來越讓人無言
我真的百思不得其解........

不過是個錄音app
那種虛擬的名次跟啥子排行榜
真那麼值得人浪費時間心力只為討讚嗎?

或可以說.......
現代人的心靈太過空虛
就算是這樣虛擬的名氣
也能讓某些人獲得安慰?
作者: Onglan    时间: 2018-10-3 22:15:39

休息的一天,电脑竟然崩溃了……好讨厌啊……双点医院什么时候可以出稍微好点的版本呢?玩的好卡来着……也是因为这个游戏而崩溃了……很震惊的提示说内存不够……我的天啊……

作者: xialei_026    时间: 2018-10-3 23:02:53

今天周三,也是长假第三天,白天起床还是不早,昨晚在京东上买的人民文学出版社的四大名著,上午10点已经到货了,晒几张照片:
[attach]7181672[/attach]
[attach]7181674[/attach]
[attach]7181673[/attach]
不过这一套里面的水浒传只有100回,但据一些学者所说,这100回本才是最接近施耐庵的原版,至于比较流行的120回本中,讨王庆和田虎的段落是后人增插的,即不是施耐庵也不是罗贯中作,算是狗尾续貂了。

此外就是扫论坛,游戏没玩,之前在淘宝买的两本书申请退款,卖家还没回应,还剩下一天多一点时间,时间到了之后钱自动返还,我也不会再在这家店买了。

明天周四,长假也要过半了,还是调整好状态吧。

作者: l6961720    时间: 2018-10-3 23:13:36

真是倒霉催的,气温骤降,我终于中招了。

今天感冒,午饭后吃了药,下午又蒙头大睡一场,到晚上还是昏昏沉沉的。

也没精力打游戏,只能看看小说混时间,不知不觉就到这时间了才想起来论坛冒个泡。

来了论坛才知道,居然朵版火冒三丈了。不过老实说,我真没信口开河,在我心里菊花就等于邪恶了。

不过看到朵版活力十足的傲娇,我突然觉得感冒都好得差不多了,元气十足啊!
作者: sony010    时间: 2018-10-3 23:34:29

今天是传说中的周三了,也是事情特别多的一天呢!今天也是一如既往地睡到醒过来

于是出去逛也是选了最厉害的时候,居然中午十二点多的样子出去,烈日当空,居然还有出去逛

不过也总比在家里光坐着是要好一点的,毕竟坐着的话真的很是阴冷,出去晒晒瞬间舒服多了

走一会后去茶楼喝茶走起,没想到今天这个时候没啥人,不过那里面的东西确实挺贵的,

东西也都很是一般,也只有那个椰汁芒果糕好吃一点,其余真的太咸了,早知道就不点什么七彩银针面

哪知道居然是猪肠粉的缩小版,真难吃,七彩也只不过是酱油黄、韭菜绿、黄芽白、香肠红

都没有7种颜色,我也是醉了地吃了下去,内心满心的吐槽,结账的时候居然还送点心卷,然而只能用于喝晚茶

晚上我还喝茶做什么?我不睡觉么?果断拒绝,没啥用处的东西,回去之后老妈又各种置办拜神的东西

下午更是直接祭拜走起,弄得到处都是那些纸灰,好让我又搞了好久的卫生,晚上更是去逛珠江边走起

话说看到这边有船去广州塔,估计明天又有得折腾了
作者: 万物归藏    时间: 2018-10-4 01:33:25

困得受不了了,竟然睡着了
作者: Griffiel    时间: 2018-10-4 10:58:31

这两天高烧40度,淋了雨果然中招了。

最近做完一单生一回病,很衰啊...

作者: 120430113    时间: 2018-10-4 11:34:38

又得提前上班

作者: 椛朶朶    时间: 2018-10-4 14:04:01

修路的缘故   门外脏死了  于是又得刷鞋  闹心  

好烦啊   什么时候能修完   好多土

作者: li60830    时间: 2018-10-4 15:26:00

大家相不相信,一個念頭會產生後續的結果呢?

當您一直想不好,對任何事情都是負面消極,結果就真的不好;
可是當您一直是樂觀進取,那麼結果就會有意想不到的收穫

就像我,今天要去一個很不喜歡的場所,
所以我一直想不好,一直不想去,然後覺得很煩,
沒想到,結果就是我記錯時間,遲到了,也去不成了

相對了,今天我一直想要找人陪伴出去散散心,
我很開心,也期待這位朋友可以陪我走走,
所以,我一聽電話,他就馬上來陪我,和我一起走走,
而對方也請我吃東西

我一直想不好,一直負面消極想法,就是記錯時間,也去不成了
我一直想很好,一想到要找對方陪我散散心,我就會很開心,所以也很開心對方剛好有時間可以一起出去走走

似乎,一個念頭,就會影響後續的結果耶
作者: sony010    时间: 2018-10-4 18:35:48

假期一般就这样过去了,现在都周四了,然而感觉还想继续无止尽地继续休息下去呢!

不过明天估计老妈还是会继续搞事情的!不过今天中午最后还是被劝出去吃东西走起了

她原本想直接等外卖的,奈何那个外卖真的要等许久,我也是等到整个人都不好了

然而去了那里吃了东西之后发现有点不太对劲,因为东西太少了,虽然有5个虾肉蟹子云吞

然而里面一点青菜都没有,居然还有收13那么贵,里面的面也是少得可怜,还说好是大碗的

然而吃的好像是小碗的感觉呢!感觉对面的那个还是比起这个要经济实惠多了!毕竟对面那家料足价廉

这个真的太一般了,感觉以后可以不用去了,话说这次吃完也是顺道去隔壁买了把剪刀回来,话说怎么这么便宜?

才2元,早知道我就应该一早去那里买回来了,买回来剪掉那些毛也是刷刷的,果然也是异常锋利呢!

以后就这样决定了!话说最近的菜价也是越来越贵了,就连平时比较喜欢吃的番茄都已经涨到6元一斤那么贵了

看来以后还是吃藕算了,然而那些好像都是用来煲汤的,就这样炒来吃的基本没有

休息的这几天我也是没啥想法玩游戏了,都是看小伙伴玩游戏的比较多呢!中国式家长被小伙伴玩得也是很悲催的样子

毕竟这是一个挺艰难的游戏呢!毕竟要完全安排好也是异常不容易的,居然有小伙伴居然直接打出清华的结局

也是非常厉害的!可惜看了一下小C的,估计应该是不怎样的结局,不过还是能愉快地追下去的!
作者: god01a    时间: 2018-10-4 21:21:19

忙碌的一天终于过去,回到家就睡了一觉
作者: Onglan    时间: 2018-10-4 22:45:21

又在刚刚这个点把夜(晚)宵(饭)解决掉,而且还是感冒期间不怎么可以吃的烧烤……事实上我觉得能吃是福,所以应该没问题吧
开会电扇把味道去掉,以及让我房间温度稍微降低点,我这个房间冬冷夏热真是讨厌啊,这种天气也是比客厅热个一些,淡淡的忧桑啊
作者: l6961720    时间: 2018-10-4 23:21:46

今天出去了,回来太晚,就不多说什么了。

不过我本来还以为朵版会说我思想邪恶呢,没想到朵版也差不多啊,哈哈!

好了,不说了,喝了点小酒,头晕晕的,该洗洗睡了,大家晚安。
作者: xialei_026    时间: 2018-10-4 23:38:29

今天周四,国庆长假第四天,之前在淘宝买的《木偶奇遇记》,今天下午已经收到了,不过内容比较简单,还不是最新版,但总而言之,再之前在另外一家买的两本书,退款申请方面卖家仍然没动静,明天中午不到,可能就会自动退款了,到时候再重新买一本《格林童话全集》。WIN10最新版今天MSDN官网更新了镜像,我准备刻录光盘的时候,发现手头只有DVD-R格式的,而且容量不够,于是只能在京东上又入了DVD+R DL格式的8G容量刻录盘,明天应该会到了,届时再重装系统。

明天周五,长假已经过半,要稍微收些心了。

作者: 万物归藏    时间: 2018-10-5 00:05:52

假期快结束了。。。啊啊啊啊
作者: god01a    时间: 2018-10-5 06:44:41

今天终于没下雨,晚上又可以跑步了
作者: Griffiel    时间: 2018-10-5 09:07:09

病好了些上班,今早乌云密布,但到中午,居然放晴了。

cosmos condo开发商违约的余震未消,如出一辙的恶心事又来,近期日子不会太好过。在想明年报税,被搞复杂了0.5倍...?

银行莫名其妙寄给我两封信,一封是取认税务居民,另一份到目前都没太搞清楚他们要干嘛,明天电话去问问吧。

下班后去社区中心,在图书馆借到了我喜欢的插画家David Parkins的一本绘本:Roman Diary, The Journal of Iliona of Mytilini。

回家一查,意外在youtube上找到了这本书的朗读版:https://www.youtube.com/watch?v=H3o5puN6AKQ&t=6s

上游侠干了些活,一会就去睡。

作者: gan123698745    时间: 2018-10-5 13:19:10

几年没上游侠了,这些天过来看了看感觉真是物是人非啊
熟人感觉都很少了,龙R好像也不怎么活跃了,夏蕾当了好大的版主,迪波娃也不怎么水了的感觉
其他人好像都不在了。。。
作者: 椛朶朶    时间: 2018-10-5 13:58:20

最近晚上不怎么冷   所以睡觉也没关窗户   不过据说貌似要变天了  - -   晚上又有约了   其实真不想在长假的时候出去  闹心
作者: 120430113    时间: 2018-10-5 21:41:48

不想上班

作者: li60830    时间: 2018-10-5 21:45:30

從爬山,看他人特質
當您在爬山的時候,
爬到一半,已經沒力了,這時候您會繼續爬完呢?
還是就此打住呢?

其實從爬山就可以看出他人特質是如何!

如果您爬山到一半,沒力了,這是您會怎麼做呢?
1、堅持下去,繼續爬完
2、就此打住,不爬了
3、這次放棄,但下一次還會挑戰爬完
4、爬沒幾步,放棄了,就不爬了

如果是第一個,選擇繼續爬完,
通常這樣的人都具有冒險犯難的精神,不怕失敗,敢衝,
不管面對甚麼問題或挫折,都會持續往前衝

如果是第二個,爬到一半就放棄不爬了,
通常這樣的人比較保守,只要遇到問題或挫折,就會直接放棄,
也較缺乏意志力,屬於安分守己,不喜歡有變動

如果是第三個,這次放棄,但下一次還會挑戰,
通常這樣的人,遇到問題或挫折,會想辦法解決,
即便失敗了,也會調適自己,也比較正向積極的態度
跟第一個差異的地方是:
第一個是,就算身上沒錢,也要投資下去,也要創業;
第三個是,身上沒錢,會先去找錢,等有錢,再來投資,再來創業

如果是第四個,爬沒幾步,就不爬了,
通常這樣的人,比較嬌生慣養,不喜歡複雜困難的事情,
只要覺得自己不喜歡,就不會去做,只選擇簡單的事情,也不喜歡有責任
跟第二個差異的地方是:
第二個是,身上沒錢,那算了,不投資了,也不創業了
第四個是,身上就算有錢,只要覺得投資創業太麻煩了,就不要了

所以,您是屬於那一種人呢?
作者: l6961720    时间: 2018-10-5 22:13:27

这几天,不是打游戏,就是身体不舒服,要不就是有事,居然今天才看到豪门小胖爷的偷税门出大结局了。

果然不愧是豪门,金额居然那么大,不过连补带罚也要大出血了。作为一个苦逼工薪族,我咋那么欢乐呢,嘿嘿。

不过话说回来,小胖也太不幸了,偷税漏税的明星那么多,为啥偏偏就专门找上她呢,小崔也太不怜香惜玉了,啧啧。

也不知道税务部门会不会来一次专项治理,不过真是很期待,毕竟早就看那些卖脸为生的不顺眼了。
作者: lxxx12138    时间: 2018-10-5 22:55:52

10月5日  晴  感冒3天了,整个国庆宅在家过了,已经不记得和你分开多少天了,可能一个人在家会格外孤独,格外想你。

作者: 骑着蜗牛看彩虹    时间: 2018-10-5 23:03:29

国庆假倒计时了
作者: zzzongg    时间: 2018-10-5 23:25:43

六七年没打球了,打了一下午球浑身酸痛,真怀念大学时候跟同学一起打球的时光。

作者: sony010    时间: 2018-10-5 23:32:15

话说这个假期过得总觉得太快了,我还没回过神就周五了,话说原本今天是应该出去的

然而老妈在等快递,于是就被困在家里了,中午吃饭的时候那货来得也真是时候

总是挑别人在吃饭的时候过来,也是蹭吃蹭喝的高级手了,不过我也是不能表面表示一脸嫌弃的样子

虽然内心是万马奔腾的,然而要忍住!毕竟忍一时风平浪静,要是爆发了,到时候各种讨厌的问题都会接踵而来了

最讨厌他总是突然就过来,最近也是没事干了,果然人老了也是喜欢各种串门走起了,也是只有老妈才能容忍他过来蹭

好不容易终于等来了快递,话说也是挺及时的,到时候明天出去的时候就可以用了,不过这个买的时候挺坑的

因为那边要选择另外一个优惠才会减上许多,否者减了之后也是极贵的,老妈也是不忍心买的,其实都是我出钱

你到底心疼个啥劲?果然也是心疼自己亲生女儿,我果然还是要不那么奢侈才可以,然而总是忍不住啊!

虽然平时在那边就没买什么,然而回到家里就是不知道着什么魔,总是忍不住地买买买,

晚上也是又跑出去溜达了,这次是记得带车卡出去了,到珠江边溜达也是有不一样的心情的呢!看着潮起潮落

也是不一样的呢!站在桥上仿佛能感受到震动,其实也是那来来往往的车所致的样子

不过天气也是越来越干燥了,弄得手开始有点爆裂了,愉快地涂上护手霜才是正事呢!看来到时候需要买的东西还是非常多的呢!
作者: hebehwj    时间: 2018-10-5 23:48:48

这个世界真是糟糕透了
作者: xialei_026    时间: 2018-10-5 23:50:16

今天周五,白天还是起床很迟,昨天在京东买的刻录光盘已经到货了,于是刻录了新版WIN10的镜像,速度不是很快,不过装系统效果还不错,毕竟是买的飞利浦的大品牌,以后看来刻录还是得选择DVD+R DL格式的才行了。除此之外,把《木偶奇遇记》看完了,只有10多块钱的书,内容是很短的,就当是回味一下童年生活了。游戏方面,就上午玩了一小会儿模拟人生4,然后晚上又玩了一把3DS平台上面的口袋妖怪始源蓝宝石,进度还是很慢,不知道什么时候能一周目了。

明天周五,今天在淘宝上面的退款申请已经成功完成,同时今天买的格林童话,明天差不多会到,届时又可以重新回味一下了。不过国庆长假也已经进入尾声,又要重新调整状态了。

作者: Onglan    时间: 2018-10-5 23:58:49

每天似乎只有玩游戏这点时间感觉自己清醒的,不知不觉又到睡觉时间,现在关电脑还是太晚了,希望后面两天早点睡!
作者: 万物归藏    时间: 2018-10-6 00:00:26

为啥今天似乎提前了
作者: 暖男大叔    时间: 2018-10-6 00:50:36

刚刚第一次玩,好久没来了,工作了没空玩,好怀念以前上大学天天玩游戏的快乐时光!
作者: god01a    时间: 2018-10-6 00:58:48

今天为了玩游戏只好晚点睡了 反正明天休息
作者: Galaxy丶梦    时间: 2018-10-6 08:26:27

打酱油
作者: Griffiel    时间: 2018-10-6 10:26:42

周五了,这个感恩节周末不太平,出了好多事...

感冒没彻底好,桑拿似乎也不是很管用,精力有些跟不上,明天做open house也托给大v了。

MacOS Mojave已经下载好,multibeast却还没放出,可能要再等一会儿了。

国内的事到了年底也没什么进展,急不来。

唯一的好事是新同事比较机灵有趣,吃午饭的时候一直给我们讲他老乡tesla的传闻,他老家纸币上有tesla头像的事果然是真的,他说下周他会带来一张给我们看,哈哈。

作者: 椛朶朶    时间: 2018-10-6 14:11:45

长假就要结束了  好吧  虽然跟我并没有什么关系  不过我也算是休了一个长假  甚至比长假还长长长

国庆过后   电影院不会再是没玩没了的国产了吧?真是给我省了不少的钱

作者: li60830    时间: 2018-10-6 16:46:41

有時候,不知道是不是我的問題呢?
是我太注重衛生呢?還是大家都是這樣呢?

之前當兵的時候,休假前要打掃廚房,
但連上弟兄就去拿清洗廁所的刷子、拖把等清洗工具來掃廚房,
我心想,這樣有多髒啊!
當我跟弟兄說,是不是要拿乾淨的工作來清洗廚房呢?
但跟我一起打掃的弟兄們都覺得無所謂,又沒差
怎麼會沒差呢?這樣廚房不就會有臭臭的味道嗎?

還有家中長輩也是一樣,其實也有遇到身邊一些人跟家中長輩一樣,
會把乾淨的食物或者乾淨的東西跟垃圾桶放在一起,
我覺得這樣沒有很衛生,但他們似乎覺得無所謂

要不就是有一些男生,小弟弟癢癢的,伸手下去抓,
然後也沒有去洗手,就這樣直接拿東西吃,
至少也去洗一下手吧!

身邊還有些人,有些垃圾桶有蓋子,那有些蓋子是有平面的,
當他們需要桌子的時候,就會直接在垃圾桶上面,當小桌子使用,
直接這樣吃泡麵,或者直接在上面寫東西,整理資料等
我是覺得這樣很髒,也很不衛生吧!
直接把垃圾桶當成小桌子使用

還有身邊一些人跟家中長輩一樣,
筷子、湯匙、盤子或者鍋子已經使用過了,沒有清洗,
也沒有管乾淨不乾淨,就這樣直接拿來使用了
或者刀子已經用過了,髒髒的,沒有洗,
也是直接拿來用了
至少在用之前,也應該要洗一下吧!

不然,就是明明是垃圾桶,
但因為需要桶子洗東西,
就直接將垃圾袋拿出來,
也沒有管垃圾桶是乾淨,還是不乾淨,
就這樣拿來洗東西了耶!

不知道是我太注重衛生的關係呢?
還是說大家都是這樣,覺得都無所謂呢?
作者: xialei_026    时间: 2018-10-6 22:24:56

今天周六,也是国庆长假的倒数第二天。白天起床还是比较晚,起床之后就开电脑看论坛,事情也不多。把3DS上面的口袋妖怪蓝宝石复刻又玩了一阵,打通了两个道馆,这个月不一定会通关,走一步看一步吧。网购的《格林童话》已经到货了,翻了一下真有沧桑感,小时候曾经买了一本,不过和现在的版本相比,文字和装订都已经不是一个世纪的水平了。然后下午又看了一小会儿辞海,就没什么消遣的了。

刚刚听说微软又紧急下架了新版WIN10系统,也就是1809版,听说是发生了删除用户文件的BUG,看来这次微软又闹出了国际笑话,名声又要一落千丈了,还不知道什么时候能排查完,总不会要再等一个月吧,这个办事效率相比中国速度真是一个天一个地了。我这边还是重装旧版的吧,保险起见。

明天最后一天长假了,要完全调整回工作节奏了。

作者: Onglan    时间: 2018-10-6 22:38:38

明天再上班一天就可以休息了,不知道是不是连续几天上班的缘故,反正现在精神力各种不集中啦,除了晚上玩游戏…………
今早坐公交的时候碰到个精神有问题的人,插进不认识的人的谈话也就算了,没说几句就冒脏话,前面一个被搭话的老爷子就是说了几句发现不对劲,后面任凭那人怎么说,他都不搭理他;后面被搭话的听声音也是个老太太,反正说了两句也不响了,而他,则一个劲的声音很大的再说脏话来着,就好像刚刚被搭话的两位都在说他坏话一样……
真想说……家人能不能把他看好啊,危险系数好高啊,还好被搭话的都不理他,如果脾气暴躁的人就恐怕当车吵起来或者要打起来了吧,所以他坐车上的时候一车人都没说话,都不想搭理他,等他下车才又有了声音
作者: 120430113    时间: 2018-10-6 23:01:22

不知所谓

作者: l6961720    时间: 2018-10-6 23:09:25

今天出太阳了,是件好事,不过乐极生悲,我好像又中招感冒了……

真是有点挫啊,感觉自己现在身体素质差了好多,看来是要锻炼锻炼了。

不过主要还是今年的冬天来的太早了一点(虽然现在是金秋十月,可气候确实跟冬天没啥区别了),猝不及防,中招也是在所难免了。

难道真跟人家说的一样,以后没有四季,只有酷暑严寒了么?

网上也是一大通不知真假的说法,有说是环境破坏,也有说是自然变迁,小冰河都出来了,都不知道该信哪个好……

算了,管他那么多做啥,日子改过还得过,得过且过罢了。
作者: sony010    时间: 2018-10-6 23:34:49

今天周六了,眼看假期快要完全结束了,于是今天老妈也是继续放大招走起的说呢!

话说原本我也只是想好好地继续沉睡下去而已,然而她还是拉上我去佛山祖庙那边逛了

其实说真的,那边真的跟我这边的西城都荟没啥太大的区别,唯一的区别就是那边吃的都特别贵

而且还是贵出天际的那种,感觉整个人都不好了,为什么要弄那么贵的?才那么一丢丢的东西

居然给我卖那么贵,不过去到里面居然还6元一个茶位,话说你那就露天的,没啥特色就6元,

东少,又吃不饱,出去的也是一样的,话说进去居然还要门票,而且售票处还没开的,

只能自己用微信扫码关注公众号购票,然后扫二维码进入园区,而且有些地方在修葺,就没办法进去了

其实里面就是各种记录历史档案的石碑而已,话说以前我们这边也有一个的呢!但是弄荔枝湾的时候就铲除掉了

后面也没好好弄回来,不过那边的屋檐上的那些也是做的挺好看的,就是可惜只能远观而已,

感觉更多好像进去博物馆观看,中间的舞台听说有时候可能会唱粤剧走起,然而我又不是老人家

真的不喜欢这些,里面的神像也是不知道怎么形容好,反正就比不上我这边的,感觉被各种坑了

其实更多还是在讲解黄飞鸿的事情呢!毕竟佛山也是他的故乡嘛!总是要好好大肆宣传走起的

于是一天就这样被挤着过去了,地铁也是多人到像沙丁鱼一样,最后在那边换线的时候还好我选择了正确的地方上车

否者另外一边上车保证就没有座位坐的,毕竟一直站着都累死人了,好不容易回来也是要好好休息走起了

看看大伙玩的那个玛丽奥派对也是有趣极的,原本以为dev又要吊打媳妇,没想到最后还是媳妇逆转局势赢了游戏

果然还是不能小看的说呢!不过估计下次就没那么好运了吧~
作者: 万物归藏    时间: 2018-10-7 00:01:43

休息一下,又要上班了

作者: god01a    时间: 2018-10-7 09:31:11

长假即将结束舍不得啊
作者: 椛朶朶    时间: 2018-10-7 14:04:48

昨晚感觉到秋意了   明天就是寒露了   蚊子白白 0 0

最终还是在网上买了双鞋   走遍了几个大商场。。感觉似乎不太适合我这个年纪?看来商场只能去买靴子?不过自从去年买了长的羽绒服以后   对长靴子的兴趣不大了

这个季节配裙子穿个长靴子貌似也可以   但。。算了

作者: li60830    时间: 2018-10-7 16:57:22

平常沒人約,都沒事;等到有人約,就開始生病

我最近很氣人耶

平常如果沒有人約,我都沒怎麼樣;
但現在只要有人約出來聚聚,我就開始生病感冒

身體是在跟我開玩笑嗎?

最近每次都這樣
平常沒人約,身體都很好,
但現在只要有人約,就生病感冒了

真的很氣人耶
這樣都無法出去聚聚
作者: Onglan    时间: 2018-10-7 20:24:32

虽说明天开始休息两天,但是明天大半时间都约出去了,还是和长辈……希望不会留我太久,但实际上坐车来回也要半天的感觉啊
作者: xialei_026    时间: 2018-10-7 22:08:43

今天周日,也是长假的最后一天,白天起床还是很晚,然后老样子,看看论坛,玩玩3DS口袋妖怪宝石,其他就没什么了,京东上买的两本书估计要后天才能送到单位,那就不急了。

明天开始第一天的上班日,而且是早班,今晚就不能熬夜了,要赶快调整到上班的节奏。

作者: 120430113    时间: 2018-10-7 22:10:51

我的PS5要来了

作者: sony010    时间: 2018-10-7 23:01:21

周日了,也是假日的最后一天了,然后今天早上我居然做了个很奇怪的梦

梦见自己入宫去宫斗去了,然后正准备狠狠去惩罚坏人的时候居然醒了

果然还是看太多如懿传的缘故了,话说企鹅那边的预告总感觉分散地太厉害了

到87才只是那一点点的内容,应该后面如懿挂了之后还有小分队一堆的戏份呢!

然而总觉得那里都没写太多就没有了,甚是遗憾,不过醒过来老妈也是厨艺大爆发了

真的把双皮奶给做出来了,虽然我还是觉得外面的更好吃,然而蜂蜜也是极好的,也不是很差

要是用好一点的奶来弄的话应该会挺好吃的,毕竟这次老妈用的是奶粉而已,不是奶,哎~

吃完早餐后又要陪她出去逛超市走起了,然而她进去之前都是要换个手机壳走起,我也是醉的

不过最后还是选了一个不是很合适的那种套,不过套上去就那个样子了,然后到里面也是又忍不住

接着依旧还是各种剁手走起!不过其实一开始没想买那么多的,然而到后面就是停不下来了

还好我没让她上3楼那些地方,否者估计都是停不下来的,这也是没人有的那种呢!

回来看了一下步数,没想到还是走了8000那么多,看来今天的运动量也是够了

原本以为一天的时间就这样过去了,然而没想到居然晚上还约了看楼的,话说就那么点地方居然还卖130多万

你这是在跟我开玩笑?楼龄都那么老了,而且还是朝西边的楼,这环境也真的不好的,而且治安看起来也是不怎么好

老妈被拉去看也是无奈,毕竟那该死的中介天天都夺命追魂call,要是给我就直接拉进黑名单了,下次就送黑名单走起!
作者: l6961720    时间: 2018-10-7 23:03:29

今天下午下了好大一场雨,哗啦啦的。不过雨后天晴,总算又见到久违的阳光了。

这两天又到了节日出游那些人的返程高峰期,我就纳闷了,天气那么差,还出去干嘛,找罪受么?

再说我从来都不喜欢什么黄金周出游,为啥要去人挤人呢,个人感觉风景名胜还是人少点好。

不过这东西说不好,就像我看新闻报道有人被诈骗,一次两次算了,多看几次都想去做骗子了,咋就那么傻子呢?

当然,更关键的是,为啥我从小到大,遇到的人都一个比一个精,难道我是传说中的“傻子绝缘体”?

想不通啊想不通,不过算了,反正我这人胆小,还是老老实实领薪水过日子比较踏实。
作者: 太阳当空照、花    时间: 2018-10-7 23:53:30

放假放的好迷糊,放的我都不想上学了_(:з」∠)_
最近有时情绪不太高涨,也不知道是不是家里蹲的太久的缘故。
前几天尝试做了戚风蛋糕,似乎蛋白没有打发好,高度仅有一半,不过味道和柔软度还不错。
学了做法式烤布蕾,简单易做,超好吃,口感绵绵滑滑的,晚上的甜点,但是好担心长胖,所以其他餐的卡路里要好好计算了。
马上假期就结束了,不过我明天没有课,还是可以在家躺尸,啦啦啦啦
作者: 万物归藏    时间: 2018-10-8 00:01:18

又要上班了,极度不开心
作者: Griffiel    时间: 2018-10-8 07:27:53

周六做open house,周日中午收到offer,还价后在等消息,估计要等到明天了...

有点疲了,在外面吃快餐,回来上游侠评分。

把zbrush更新了,设置好UI和hotkey,导入了自制的macro按钮,开始看2018.1的更新内容。越来越给力!

游戏完全顾不上玩了,早点休息,明天希望能正式成交。

作者: god01a    时间: 2018-10-8 12:14:15

好久没出门运动了,今天要去打保龄球
作者: 椛朶朶    时间: 2018-10-8 14:26:00

长假后的第一天   大家都还好吗?

今天白天依旧风和日丽  晚上依旧凉爽    发现了新的 小说的我心情愉快
作者: z.yt    时间: 2018-10-8 15:42:31

游戏文件被我玩坏了啊啊啊啊啊!! 不说了,我滚去下载了...
作者: li60830    时间: 2018-10-8 16:41:27

哀,見到有人喝酒還開車,我卻沒做為
怎麼辦ˊˋ
心理一直過意不去
昨天下午約3~4點多在北市某全家裡面
外面有兩人在喝著酒
之後兩人離開
一人抱著兩瓶未開的酒一瓶沒喝完的酒
放在副駕
看起來是三支而已
那瓶沒喝完的還有半支
如果我眼睛沒有近視很嚴重的話
沒看錯那是酒ˊˋ
當下我是不是要阻止((欸~怕被打
還是報警........
作者: Galaxy丶梦    时间: 2018-10-8 18:18:51

作者: l6961720    时间: 2018-10-8 21:26:28

今天本来是不怎么开心的,结果上论坛我就乐了。

昨天随便发了点感慨,也可以说是牢骚,居然得到朵版那么一个评价。

看到评价那一瞬间我一下子脑子里就冒出好几个想法,当然最庆幸的是我不是语文老师。

不说了,朵版可以放火,我可不敢点灯,所以还是聊聊别的好了。

聊点啥呢,好像也没啥好聊的,今天也没啥事,有点小小的不顺心,不过也不足挂怀。

算了算了,不说啥,本来也没啥心头不爽的,何况人家朵版都好心调侃我了,我还是快快乐乐混时间去吧,大家晚安。
作者: sony010    时间: 2018-10-8 22:50:54

又到了传说中的周一了,话说今天也是要上班了,感觉最是讨厌这样的日子了

其实我赶车也就那个样子了,毕竟总是这样玩都玩残了,不过还好今天的太阳不是很可怕的那种

还是能接受随便晒的,不过我也是异常招太阳的那种,感觉坐哪里,哪里就给你一个阳光

虽然现在的太阳不是很热的那种,然而我依旧还是不那么喜欢的,时间还是熟悉的那时候

回去之后这接活也是无缝的那种,一上来我还没缓冲好,就各种接踵而来,话说那边的小伙伴也是来人了

不过做事也就那个样子了,真的不那么好,而且又虽然用了我们这边的东西,那些烦心事还是不多说了

直接说说昨天晚上看的那些吧~话说看了憨豆特工3也是不错的,就是有点短,一上来居然只是先生而已

然后总部那边各种泄密走起,为了阻止这种乱象,只能找以前那种老特务回来做任务了,然而在签约的时候

就玩脱了,自己逃了出来,他们全挂了,只剩下憨豆一个人了,于是他叫上当初的好基友继续任务走起

这也是够厉害的,拿上以前古老装备就开始任务了,不过一上来也是各种失败,不过也是错有错招

也是非常有能力的,最后也是各种作死,作死的路上也是没有下限的,不过最后任务居然还是能做到的

我也是佩服了导演的那种脑洞了,虽然我一开始是猜对了坏人是谁,不过真的就那个样子了

无聊解解闷也是极好的
作者: xialei_026    时间: 2018-10-8 23:12:57

今天周一,也是长假后的第一个工作日,一大早天气不是很好,而且还有些凉,不过中午之后就有些热了。上班的东西也不多,本以为节后会临时性的有些积压的东西,结果还是风平浪静,这个月看来不会有太多业务量了。

回家之后,只玩了一小会儿3DS口袋妖怪,其他都没碰,论坛大致扫了一下版,事情也不多,主要是大作没破解,因此就没多少热度,看看后面新作的情况吧。

明天继续第二天的班,还是不能太晚睡了。

作者: 120430113    时间: 2018-10-8 23:20:15

忙到熄灯

作者: Onglan    时间: 2018-10-8 23:49:22

又一次想玩原本删掉的游戏了,但我明明记得有把安装包留下来啊……又要重头下,要不然今晚电脑不关,明天应该可以下载好吧
作者: 万物归藏    时间: 2018-10-9 00:03:56

肚子好饿,但是太胖了
作者: god01a    时间: 2018-10-9 01:07:19

放了长假一段时间 现在都懒得活动身体了
作者: Griffiel    时间: 2018-10-9 08:28:19

今天单子彻底黄了,之前也遇到过这种的,回价过去后就石沉大海,打过去对方经纪也没有再说价格。

客户问原价接受还可不可以... 可肯定不会是价格的事,事后才知道买家应该是查了房子的记录,老二说有“极其不利”成交的东西在案,晕死我...

sally彻底郁闷了,她接的单子,没有去查记录(正常情况谁又会去查呢),运气不佳,只能做下去。

已经有冬天的感觉了,过了10月就不会那么好做了,打算在不景气的时候做点别的,会比较忙了...

回家练拳,跑步,终于重了2斤,但这个增幅... 实在对不住被我吃掉的那老多水煮牛肉...

作者: zhanyang888    时间: 2018-10-9 10:01:13

今天是十一长假后上班的第二天,
重新回到游侠家园,
感觉棒棒哒
作者: wxmhsz    时间: 2018-10-9 11:26:35

今天今天,大概比较闲~
作者: aasumi    时间: 2018-10-9 11:28:21

作者: 椛朶朶    时间: 2018-10-9 14:07:54

今天风很大   新买的鼠标到了 还不错  键盘暂时还用的旧的  坏了再说   准备再买个鼠标屯着

貌似鞋子也在派送中了  估计下午怎么也到了  0 0 天冷了 该换鞋了

作者: 951463723    时间: 2018-10-9 14:56:13

十月九号了,
明天就十号了...
眼看着三分之一又要走完了...
哎,头大,烦.烦.烦..
作者: li60830    时间: 2018-10-9 17:55:34

別借"大錢"給你朋友,討的回來皆大歡喜,討不到...搥心肝 這句話千萬要放心上
我最近就在搥心肝..
以前年輕不懂事,總有幾個你覺得是哥兒們,好兄弟但實際卻不是的朋友
當時陸續跟我借..加起來有十幾萬
那時我的狀況OK...當然允諾他晚點還沒關係
但最近我的經濟狀況並不好..於是想跟他把錢討回來
結果就是這樣

說十號發薪..我十號問他他跟我說老闆拖發薪水
十七號再問,就回我個沒
二十號問不回
二十一號我發飆...這樣叫在那催什麼意思?
難道整個月不給你薪水你也OK嗎?有領沒領都不會主動告訴我?欠錢就是這種態度,然後還說後悔認識我?
媽的有錢跑大陸找女人 沒錢還?我也不是要他一次吐十幾萬出來,一個月一萬這樣也不OK?那講嘛,能負擔多少/月呢?也不講

似乎又想用拖字訣
我該怎麼做呢??當初沒有簽任何字據,只有L INE上他說欠我十五萬這樣

走法律..我有可能討的回來嗎?

說實在..有錢還是別借的好,再好的朋友都一樣
真的要借..也別超過你總資產的3%....不然真的搥心肝搥到死....
作者: Onglan    时间: 2018-10-9 18:26:43

折腾了一天,然后到现在终于可以玩游戏了啊,为了下游戏,又买了30的会员,已经排查了几个小时发现,有个文档出错了,还好找出来了,现在开玩!!
郁闷死了!!超级电脑用不了好奇怪啊,一个问题接着一个问题,本来还以为可以玩呢……换一个重新试试吧

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2