注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 褪色的照片

[原创] 英雄传说SC剧情功略(重排完毕~) [复制链接]

荣誉
人气
评议
看到这个 我就极为饥渴!!!!恨不得马上玩中文版

日游工作组贡献勋章游侠荣誉会员勋章

荣誉
人气
评议
最初由 jinshe3 发表
[B]索性叫照片大姐头把...........................【嘎嘎】 【嘎嘎】 [/B]

我可没那分魄力,能当大姐头~我的大姐头倒是没话说~打扑克时都是用隐语作弊!【汗水】

荣誉
人气
评议
你写到哪我打到哪,努力啊
【支持】 【支持】 【支持】

荣誉
人气
评议
【开心】 【开心】 【开心】 【开心】 【开心】 不错~~支持

荣誉
人气
评议
楼主汉化得真是专业啊~~~~字还有颜色的说。。。
太厉害了~~~~偶像啊~~~~
加油啊~~~照片大人。。。

游侠剑阁工作组组长
游侠游戏库大师

游侠荣誉会员勋章大头像勋章白金会员勋章《三国志12》汉化贡献勋章精华勋章活跃勋章荣誉勋章高级荣誉勋章剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

最初由 褪色的照片 发表
[B]我可没那分魄力,能当大姐头~我的大姐头倒是没话说~打扑克时都是用隐语作弊!【汗水】 [/B]

偶想起了……罗贝里亚……【天啦】
其实,

~ § Fate Testarossa § ~
The Knights №.Two.永恒
游侠元老版主
『中文/角色扮演游戏区』
白马座骑 骑士
★★★★★★★

2013年度优秀版主勋章元老版主勋章版主勋章资深版主勋章勤劳之证日游工作组贡献勋章

荣誉
人气
评议

怕LZ收不到....我在这里重新写一次了...

1.艾丝蒂尔・布莱特
2.约修亚・布莱特
3.奥利维尔・朗海姆
4.雪拉扎德・哈维
5.阿加特・科洛斯纳
6.提妲・拉赛尔
7.科洛丝・琳希
8.金・瓦赛克
9.拉赛尔博士(提妲的祖父)
10.卡西乌斯・布莱特(艾丝蒂尔的父亲)
11.奈尔・班兹(《利贝尔通讯》男记者)
12.朵洛希・海娅特(《利贝尔通讯》女记者)
13.乔丝特・卡普亚(卡普亚空贼团一家中的最小的女儿)
14.吉尔・卡普亚(乔丝特的哥)
15.多伦・卡普亚(卡普亚空贼团的老大)
16.尤莉尔・舒华兹大尉(王室亲卫队的女指挥官)
17.;理查德上校
18.;艾莉茜雅女王
19;凯诺娜上尉(阴险的母狐狸)

SC新增人物:
1.凯文・格拉汉姆(神父)
2.玲(紫色头发的小女孩)
3.克鲁茨・纳尔当(开始演习的男游击士)
4.亚妮拉丝・艾尔菲德(你的翻译叫"阿娜拉丝")
5.穆拉・范德尔(驻王都格兰赛尔的埃雷波尼亚大使馆的帝国军武官&奥利维尔童年时代的好友)
6.怀斯曼教授(噬身之蛇老大)
7.莱恩哈特(剑帝)
8.布卢布兰(怪盗绅士)
9.瓦鲁特(噬身之蛇橙色头发的男人)
10.露茜奥拉(噬身之蛇蓝色头发的魔女)
11.肯帕雷拉(噬身之蛇浅绿色头发的小男孩)
12.约修亚・阿斯特雷(==改了姓)

。。。。。。

游侠剑阁工作组组长
游侠游戏库大师

游侠荣誉会员勋章大头像勋章白金会员勋章《三国志12》汉化贡献勋章精华勋章活跃勋章荣誉勋章高级荣誉勋章剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

偶居然忘记了~~~还有尤莉亚中尉(时任)……希德当时是少校,这两个人到SC都晋升了。

荣誉
人气
评议
支持阿【支持】 【支持】 【支持】
我是斑竹每天给你加分~~!!
Hold infinity in the palm of your hand, and eternity in an hour

荣誉
人气
评议
http://w03.easy-sharing.com/414293/nCKaPkqx1isx23SWNVjx/ed6cn.rar
这里也有个不错的剧情功略,刚发现的.不过才写到序章

荣誉
人气
评议
呼……完成了一部分,写到玲露面,这次对话较多,多花了些时间呢~
好了,先去吃饭了~对了,斑斑和自由提供的译名只有等以后改了,现在我累得要命【汗水】
PS:从明天起,进度可能会放慢了,没法,时间不够……

荣誉
人气
评议
谢 了!
又可以玩了
【开心】 【开心】 【开心】

荣誉
人气
评议
天啊!!
>Core2 E6320                      >>>
>Gigabyte GA 965P                      >>>   
>PowercolorX 1950Pro                    >>>         
>Kingston 1G DDR2 633*2                  >>>
>WD320GSATA                               >>>         
>Samsung931BW #19              >>>      
>EdifierR19007II 06                 >>>
>Golden Field7061-----------------------

荣誉
人气
评议

~ § Fate Testarossa § ~
The Knights №.Two.永恒
游侠元老版主
『中文/角色扮演游戏区』
白马座骑 骑士
★★★★★★★

2013年度优秀版主勋章元老版主勋章版主勋章资深版主勋章勤劳之证日游工作组贡献勋章

荣誉
人气
评议

最初由 褪色的照片 发表
[B]呼……完成了一部分,写到玲露面,这次对话较多,多花了些时间呢~
好了,先去吃饭了~对了,斑斑和自由提供的译名只有等以后改了,现在我累得要命【汗水】
PS:从明天起,进度可能会放慢了,没法,时间不够…… [/B]

【汗水】 我答应过LZ每次更新一定来支持一下的...这次也不例外...艰苦的工作慢慢来做吧...但不要忘记就好了....【汗水】

我明天开始来支持LZ的次数也会减少....一方面配合LZ的进度...一方面由于学业的关系....【汗水】

。。。。。。

荣誉
人气
评议
【谢谢】 【支持】 ~

最初由 suncheng2004 发表
[B]【汗水】 我答应过LZ每次更新一定来支持一下的...这次也不例外...艰苦的工作慢慢来做吧...但不要忘记就好了....【汗水】

我明天开始来支持LZ的次数也会减少....一方面配合LZ的进度...... [/B]

呵呵,每次更新都来支持一下什么的没这个必要哦~~~何况斑斑支持我的也够多的了~
其实只要这东西有人在看,在支持,我就很高兴了~至少能坚持下去~
好了,刚回来,随便修改修改别字什么的吧……

荣誉
人气
评议
太谢谢楼主了,这次我第二次进行感谢。看到前面的铁杆支持者还真有些惭愧。以后有时间我会常来支持的,说到做到哦^_^
虑事广肆,径省其辞,周泽未渥而语极知,曾不知死之将至~

荣誉
人气
评议
搂主你太伟大了,请受小弟一拜 m (- -) m【支持】
签名退散LV1

荣誉
人气
评议
想问下楼主玩的是繁体中文的FC么?怎么很多人名的翻译都对不上的。亚妮拉丝前后的翻译名字也不一样……

另外还想问下……苦迭打事件是什么。。。【汗水】

荣誉
人气
评议
玩一会来这里看看翻译,再玩一会再来看看,真累啊…………