注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: wenzuolu

【剑阁】三国志11 IF剧本 『官渡大逆转』(5.20更新至PK)  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
建议LZ修改下:
此时关平、周仓、廖化应该在刘备手下吧?怎么关平还是未登场?
关老爷都过五关斩六将了,怎么也把周仓和廖化骗来了吧?人多了,刘备能壮大的快点,呵呵~~~
其次,其他原袁术手下的都跑孙策那去了,咋独留个雷薄在野呢?
而且有些投降的将把相性改了,有些又没改,应该统一下,要就都改,要就都不改嘛,个人意见,见谅。
另外,曹洪成俘虏了,照说他和曹仁、夏侯二人是曹操最贴身的武将,要逃也是一起逃回陈留吧,不过要是为了增加难度,倒不是什么问题。
暂时只看的势力分布,发现了这些。其他还在研究中。。。。。。

十年生死两茫茫
游侠剑阁工作组【顾问】
骷髅兵
年轻球员 进球机器

★★★★

精华勋章版主勋章剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议
回楼上的这些是故意设置的......
在这个剧本周仓等人没有在大耳下面是因为 设置关羽没有过五关斩六将的前提的
官渡曹操败了...河北两猛男还活着 所以后面就全改了 为了给刘备增加难度 所以那些山贼都给孙策了 关平也就暂时没有出现了
至于雷薄的在野,希望他能逃出来......【汗水】
相性有些人没改是为了等绍死了之后有些人可以登或者跑路......
谢谢你的测试,也欢迎再提建议~~~~【支持】

荣誉
人气
评议
我是想的让刘备多点人,发展快点,到后来能多个对手来夹击,曹操以一敌三,应该可玩性更高吧~~~~

十年生死两茫茫
游侠剑阁工作组【顾问】
骷髅兵
年轻球员 进球机器

★★★★

荣誉
人气
评议
这个想法可以考虑....不过我这个剧本 不是只玩曹操的 玩下刘备也不错...所以就把大耳的势力没弄太强.....

荣誉
人气
评议
不是有点难度是很难,将太少了都还没跑回来,跑一半一半投降,我晕啊!!!袁绍跑来打就是了,孙家打老远的也跑来,一开始就碰到比自己多3陪的兵力

※会员之星※
卡尔多诺 亚平宁半岛之蓝色理想
爱德沃瑟雷级魔使

荣誉
人气
评议

袁绍这厮派司马仲达突击,沮兽井阑外加几个虽人,跑都来不及,一会重开,直杀洛阳【支持】

PS:想问问,13姨提交了什么邪恶的建议,他一般不只是数值而且应该有相性吧【汗水】

十年生死两茫茫
游侠剑阁工作组【顾问】
骷髅兵
年轻球员 进球机器

★★★★

荣誉
人气
评议
【汗水】 目前1.04版的难度还是有限的.....资源基本是算好了的......
最终版还会在某些地方加强难度

荣誉
人气
评议
1.1版,统一西北了,下一步大反攻,地图很好,值得玩!!!!!!!!!!!
绿帽小丑,伪娘大耳,人妖诸葛,是为三大恶心!

荣誉
人气
评议
支持曹老板,我下载玩
你的回复章实在太短了,请注意节约论坛资源,请更好的表达你要发表的回复。请确认你发表的文章字数超过 30 个英文字符,或是15个中文字符。

十年生死两茫茫
游侠剑阁工作组【顾问】
骷髅兵
年轻球员 进球机器

★★★★

荣誉
人气
评议
由于1.2补丁的AI判断方式的调整,对本剧本做了些调整,希望大家玩的愉快~~~~~

1.05
1.武将变更
贾诩的亲近武将新增曹操

荣誉
人气
评议
虎牢关在 1.04的时候是个摆设,还没有见过他出兵。田改到 官渡效果差不多,我打的时候 颜良都没有带 授出来的。官爵被去了这个很麻烦呢,虽然带出去的兵都不多。。。

十年生死两茫茫
游侠剑阁工作组【顾问】
骷髅兵
年轻球员 进球机器

★★★★

荣誉
人气
评议
虎牢主要守洛阳用的,但比在洛阳加兵困难降低了点...
啊丰改到官渡主要是因为AI改了判断方式,现在他会带啊丰出来的

荣誉
人气
评议
那可以啊,不过我每次都是找颜良单挑的,如果只有他一个就可以直接解决,多个人的话,就有点手尾了。

荣誉
人气
评议
官制撤销的好啊,其实上来我就撤,我的将早中期带兵从不超过5000,封官干嘛,费钱是小事,每次出兵调整兵力太麻烦!
绿帽小丑,伪娘大耳,人妖诸葛,是为三大恶心!

十年生死两茫茫
游侠剑阁工作组【顾问】
骷髅兵
年轻球员 进球机器

★★★★

荣誉
人气
评议
恩,等有钱了就不能多带兵,又要郁闷了............【开心】

荣誉
人气
评议
我可以很负责任的说  颜良还是一个人出来
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

从五位下 兵部少辅

荣誉
人气
评议
顶 感觉不错 支持先【开心】 【支持】
唯一不变的真理-----力量
功成名就定天下,黎民无忧享太平。一朝身死重战祸,百姓孤苦尸满地。

荣誉
人气
评议
为什么逃跑的武将都变成在野,甚至交换回来的俘虏都是在野,比逃跑的好一点――在本城在野!荀攸在即将攻陷洛阳被解救的前夕逃跑了,结果在濮阳在野!【汗水】 我是一上来出2000骑曹操郭嘉卞氏在后面搅乱,4000枪夏侯敦强攻官渡,损失1000左右的枪后夺回李典刘晔,不管出击的文丑,曹操队不进官渡先一步上前放火封住虎牢,让虎牢只能出一队井阑,夏侯加上刘晔直奔虎牢,李典把剩余的输送回陈留,锻冶出来后运输5000枪补充夏侯并且出夏侯渊弓兵,此后搅乱张合和文丑(颜良?),耗尽其粮草并攻下虎牢救出曹休和乐进,单条张合后招降,进入虎牢后调整人员立刻进攻洛阳,此时陈留才刚刚和孙策及袁绍军接火,强守陈留应该也是可以达到的。

十年生死两茫茫
游侠剑阁工作组【顾问】
骷髅兵
年轻球员 进球机器

★★★★

荣誉
人气
评议
helllife
是什么难度的??????????现在剧本位置是11号....................没进错了吧..看看虎牢是不是司马在的.....【汗水】

荣誉
人气
评议
肯定是1.05的 只要你先去打 引他出来 他就不带田丰,以前授在的时候也是的。