注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: wenzuolu

【剑阁】三国志11 IF剧本 『官渡大逆转』(5.20更新至PK)  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
一开始还可以收到 许攸

哈哈 原来还有这种事情。。。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
1.05好象又改难了......................
这个剧本多委琐战术.............................
DELL 2410WFP             DELL 2408WFP
I7 920  猫头鹰散热器     E8400
迪兰HD5870 1G            迪兰HD4870 1G
华硕X58                      华硕X48
海盗船 1333 2G *2        海盗船1066 2G*2
西部数据320G *2 RAID  希捷320G
OCZ 600W 模块            海盗船550VX
酷冷至尊 690                酷冷至尊590
以上我给老婆用的          以上本人自己在用

游侠剑阁工作组【顾问】
正五位上 中务大辅

剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

最初由 helllife 发表
[B]一开始还可以收到 许攸

哈哈 原来还有这种事情。。。 [/B]

这个是从最初版本就是在的..

游侠剑阁工作组【顾问】
正五位上 中务大辅

剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

最初由 shaojoshua 发表
[B]1.05好象又改难了......................
这个剧本多委琐战术............................. [/B]

不用1兵也是可以打的 进度慢 难度大点而已

十年生死两茫茫
游侠剑阁工作组【顾问】
骷髅兵
年轻球员 进球机器

★★★★

精华勋章版主勋章剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议
helllife
说的问题确实存在,刚才的设定带啊丰几率不过,现在改过了,90%的几率会带了,但不是100%,谢谢helllife的指正~~~【开心】

荣誉
人气
评议
最初由 13th-real 发表
[B]这个是从最初版本就是在的.. [/B]

许攸 不怎么的 就是司马懿 可以收到了 比较高兴。。。,看来快攻 洛阳更容易了

荣誉
人气
评议
最初由 wenzuolu 发表
[B]helllife
说的问题确实存在,刚才的设定带啊丰几率不过,现在改过了,90%的几率会带了,但不是100%,谢谢helllife的指正~~~【开心】 [/B]

现在的1.05 算是改了的了吗?

十年生死两茫茫
游侠剑阁工作组【顾问】
骷髅兵
年轻球员 进球机器

★★★★

荣誉
人气
评议
现在的改了,上级难度大概90%带的,高级基本都带,但也会不带...................运气了

十年生死两茫茫
游侠剑阁工作组【顾问】
骷髅兵
年轻球员 进球机器

★★★★

荣誉
人气
评议
[B]许攸 不怎么的 就是司马懿 可以收到了 比较高兴。。。,看来快攻 洛阳更容易了 [/B]

司马是怎么收的??我都没收过.........抓不到..不单挑...【汗水】

十年生死两茫茫
游侠剑阁工作组【顾问】
骷髅兵
年轻球员 进球机器

★★★★

荣誉
人气
评议
最初由 笑死不偿命 发表
[B]为什么逃跑的武将都变成在野,甚至交换回来的俘虏都是在野,比逃跑的好一点[/B]

由于不能修改内存的原因所以这样设置的...........提倡玩家去解救俘虏...跑了也不一定会到自己城下面的........

荣誉
人气
评议
最初由 wenzuolu 发表
[B]司马是怎么收的??我都没收过.........抓不到..不单挑...【汗水】 [/B]

我上面截了图的啊,一看就明白了啊。

荣誉
人气
评议
颜良和田丰 带枪兵出来啦,都个组合都会带出来。。。

不过颜良还是那么喜欢单挑。。

十年生死两茫茫
游侠剑阁工作组【顾问】
骷髅兵
年轻球员 进球机器

★★★★

荣誉
人气
评议
[B]我上面截了图的啊,一看就明白了啊。 [/B]

恩草皮的好友有司马.......不知道是不是100忠诚登的????
现在传上去的已经把司马的忠诚改到了250了

十年生死两茫茫
游侠剑阁工作组【顾问】
骷髅兵
年轻球员 进球机器

★★★★

荣誉
人气
评议
[B]颜良和田丰 带枪兵出来啦,都个组合都会带出来。。。

不过颜良还是那么喜欢单挑。。 [/B]

对,那是性格的关系了....................【汗水】

十年生死两茫茫
游侠剑阁工作组【顾问】
骷髅兵
年轻球员 进球机器

★★★★

荣誉
人气
评议
1:保持战略方向的多选择性
2:给公孙留条路
3:保证难度不至于多数人受不了

对于纯难度的要求不大适合大多玩家.....现在的部署能玩公孙 曹操 刘被 宛城张家,选择性广...不是单一的只是玩一个曹操,当然,为了满足部分玩家需求我们会尽量的提高难度~~

十年生死两茫茫
游侠剑阁工作组【顾问】
骷髅兵
年轻球员 进球机器

★★★★

荣誉
人气
评议
【开心】 恩 曹操是主玩点....所以一定会在曹操这点上加强的~~也希望大家能多提些建议和意见~~

荣誉
人气
评议
自己感觉再提高个一两成应该还能打过去,再高我就没戏了,呵呵,毕竟我不喜欢搞外交,打三国志基本就没用过外交,还是硬碰硬来得爽啊!

晚上下了楼主的1.05版,升级成1.2,打了一个通宵,现在又是洛阳长安双城记了。感觉比原来难了,特别是打虎牢关,司马懿果然强啊,我曹操带郭嘉对他放魔法基本不成功,硬是把它生灭了为止。还好他武力不高。

1.2好像不太容易单挑了,许褚96,找文丑94,颜良93好几次都没答应,找庞德94三次答应了一次,找张飞98居然都不答应,混乱了之后才砍了她两次。许褚单挑很强啊,经常阿一声怪叫连扫三四枪,基本损不到一半血就完工了。

还有可能运气不好,两个城粮价居然差不多,不能炒粮可是让我的经济很紧张啊。

另外为了让西南不至于那么无聊,我把那四个空城给了梁山好汉,武松做君主,乖乖不得了,二郎强的狠啊,除了成都一座刘璋孤城,基本一统西南,还打下了宛,跑我身边来了,不知道下步会不会来拜访我,呵呵,难道要和二郎搞搞外交?
绿帽小丑,伪娘大耳,人妖诸葛,是为三大恶心!

红颜弹指老 刹那芳华
游侠元勋版主
『金书游戏大区』
金书游戏工作组【组长】
尚书右仆射 狐狸晨曦

2015年杰出版主勋章2014年杰出版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章精华勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章高级精华勋章人气勋章·初级勤劳之证金书区最高荣誉勋章剑阁工作组资深组员勋章2013年度杰出版主勋章

荣誉
人气
评议

做为到目前最受欢迎与关注的三11剧本,可算是本次活动到目前为止的冠军,
再次追加奖励50元,合计180元。
原作者再接再励,离精品剧本目标已经很近了。

荣誉
人气
评议
这样换还是比较划的算哈。。。

看来1.2以后 抓俘虏可以赚钱了。。。

不过现在好像要双方都有俘虏才可以用这个命令了。。。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

十年生死两茫茫
游侠剑阁工作组【顾问】
骷髅兵
年轻球员 进球机器

★★★★

荣誉
人气
评议
[B]这样换还是比较划的算哈。。。

看来1.2以后 抓俘虏可以赚钱了。。。

不过现在好像要双方都有俘虏才可以用这个命令了。。。 [/B]

交换了之后是以在野的形式出现的...不过也好反正在自己城下面,不怕什么的~是不是需要再关个夏侯......【汗水】