注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 最后生还者重制版 为什么我们不能做一个抗日题材的fps3a文化输出一下呢 ...

[讨论] 为什么我们不能做一个抗日题材的fps3a文化输出一下呢 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
顽皮狗重组之前就夹带不少私货,这次尼尔完全掌控顽皮狗,只怕最后生还者3夹带的私货只多不少

我们需要一个国产军事题材的fps3a游戏

荣誉
人气
评议
沙发
先不说别的 就算做抗r游戏了 你觉得能发出来吗 就算开发商编造一个jp的哪哪哪地方 都啥年代了 就算出了市场也不会大 谁会为了一个抗r游戏买单呢 抗日FPS 还3A 要还原cod19吗 粪作?咱们国内厂商优化水准你觉得行吗 不是看不起国内开发商 不过哪个国内开发商不是圈钱就是圈钱?你还指望别的国家做抗r游戏吗 谁管你家那闲事 自己gj还管不了呢

荣誉
人气
评议
板凳
游侠网-jP0mzT 发表于 2023-7-31 02:10
先不说别的 就算做抗r游戏了 你觉得能发出来吗 就算开发商编造一个jp的哪哪哪地方 都啥年代了 就算出了市场 ...

这几年黑悟空都开发几年了 起码也得六年 现在除了不知道是不是CG的实机演示 还有什么 还不是除了抄就是抄 自己一点开发头脑没有 给他爱V当年在PS3或者360的机能上开发了8年  当年什么样的机能 人家是大厂 有开发经验和能力 咱开发商谁能做出来 更何况现在黑悟空用的还是虚幻五

荣誉
人气
评议
地板
游侠网-jP0mzT 发表于 2023-7-31 02:13
这几年黑悟空都开发几年了 起码也得六年 现在除了不知道是不是CG的实机演示 还有什么 还不是除了抄就是抄 ...

等tx或者wy?这俩圈钱更厉害 到时候再到你希望的抗r游戏六块钱送98K

荣誉
人气
评议
支持!

荣誉
人气
评议
游侠网-jP0mzT 发表于 2023-7-31 02:10
先不说别的 就算做抗r游戏了 你觉得能发出来吗 就算开发商编造一个jp的哪哪哪地方 都啥年代了 就算出了市场 ...

西方鼓吹的自由市场就是个笑话

指望厂商来指导市场,本身就是不切实际的幻想,只会培养出垄断市场的寡头