注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 最后生还者重制版 漫谈,这个游戏很怪,还重制版,呵呵... ...

[原创] 漫谈,这个游戏很怪,还重制版,呵呵... [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
画质就是个屁!剧情一般,画质构图也没有令人惊叹的,要求还不低,这就好比一个人,本事没有多少还脾气很大,而且年龄过大,为了亮眼,还做了拉皮手术,要嫁个?家要选win7没看中,win8也不翘,win10还得选,最好是22h2的,嫁妆还要求很高,显卡10系列入门,30、40也不过。最后就是个骗子!可恶!

荣誉
人气
评议
沙发
这个游戏,花了几天时间,总算安装下来了,总结一下,本人玩游戏也有几十年了,好游戏也玩了不少,见到这类花拳绣腿的游戏还不多,吃显卡是这游戏的最大特点,老酒装新瓶就是这重制版的特点,折腾人win7装不上,win8也不行,win10还要安装22h2版,1909版也不行,我的老电脑配置是:CPUi3-3220,内存24G,三星870系列256G固态,GTX960(4G),WIN10(22H2版),安装通过,调最低画质,无崩溃闪出,最低帧数6,正常20~30帧。试玩一下剧情一般,最后说不值折腾。

荣誉
人气
评议
板凳
哥们 我只能说 人不行别怪路不平 你电脑配置在当年或许行 现在在我眼里你这配置连我一个鼠标都不如 我鼠标好歹还能有个机动性 你内存首先24g本就不是双通道 960 4g显存现在哪个游戏不在5 6显存之上 960本来就不算什么高端卡 你要求还这么多 画质调低不正常吗 你以为你电脑是4090是吧 我电脑也不是什么牛逼货 3060 r55600还是笔记本 哥们说实话玩这个1920x1080没下过70 80 现在电脑同意装机系统都是win11 只能说你电脑低了 不能怪游戏 不过这游戏优化确实属于没做 但是后期补丁也能看得出开发商诚意 i3还是3代U 你电脑带不动不是正常吗

荣誉
人气
评议
地板
游侠网-jP0mzT 发表于 2023-7-2 21:17
哥们 我只能说 人不行别怪路不平 你电脑配置在当年或许行 现在在我眼里你这配置连我一个鼠标都不如 我鼠标 ...

虽然不知道你玩的学**版还是正版 对我来说都没差 我也是先玩学**版然后觉得还行才补票了的 你首先得认清自己电脑几斤几两 再来要求游戏的配置 现在游戏一般都是1050ti在1K分辨率下才能稳定30 40帧吧 真不能怪游戏只能说

荣誉
人气
评议
这游戏不是吃显卡,是显卡、CPU、内存都吃。就一个游戏能玩就玩,不玩也不会咋的

荣誉
人气
评议
现在不好的趋势是,电脑配置跟风比硬件多么牛逼,是游戏软件、硬件厂家利润的使然,前十几,二十年前比的是CPU,频率越高越好,现在是GPU,10、20、30、40系列,AI运算更是玄乎不得了,当下好一点台式机,显卡预算要占到总预算的三分之二,显卡的价值已经严重虚高了,几年后要再走CPU的老路,转不动了。为了打游戏值吗(视频处理和其他用途另当别论),当然显卡高也与前几年挖矿有关,本人的原则是将电脑的现有的性能发挥到极致,能安装运行和流不流畅不是太重要,其次可以降分辨率、画质解决。

荣誉
人气
评议
画质就是看硬件了,想要画质好,又舍不得花钱,哪来的好事。。。。

荣誉
人气
评议
又要马儿跑又要马儿不吃草,今天是开了眼界啦

荣誉
人气
评议
这个 电脑的配置确实低了。办公   office 三件套没问题,玩目前主流的大型游戏,就尴尬了

荣誉
人气
评议
游侠网-jP0mzT 发表于 2023-7-2 21:17
哥们 我只能说 人不行别怪路不平 你电脑配置在当年或许行 现在在我眼里你这配置连我一个鼠标都不如 我鼠标 ...

我70TI都觉得穷酸,你就别出来丢人说别人配置低了

地狱 愤怒

荣誉
人气
评议

现在1.1版本优化已经很好了,显存需要大大减少,流畅了很多而且读取速度也快。

CPU:Intel 至强Xeon E3-1230散片 3.2GHz
散热:九州风神 冰凌MINI旗舰版 双热管
主板:微星P67A-C43 B3
内存:金士顿 4GBx4 (DDR3 1333 )
硬盘:希捷+西数 17T
显卡:nVIDIA GTX970 4G 肥猫高频版
电源:酷冷至尊 GX650W 80PLUS铜牌
机箱:酷冷至尊 特警430
显示器:Dell U2312HM 16:9

荣誉
人气
评议
ygl1688 发表于 2023-7-15 05:02

我说我配置好了?你70ti很厉害吗哥们 不说我台式你觉得你优越是吗 我一堆字里说我配置牛逼了?你要这么说我台式4070是真比你强哥们 没必要在这里找茬

荣誉
人气
评议
ygl1688 发表于 2023-7-15 05:02

你什么成分谁都清楚 我一点没提我配置牛逼 你倒好先说明你70ti牛了 你最牛了 别人都穷酸 我一台电脑要你条老命了哥们

荣誉
人气
评议
这游戏,深得黄鼠狼的真传

荣誉
人气
评议
我问一下,你花钱了吗?
i7 2600
九州风神 冰凌400黑玉至尊
技嘉Z68AP-D3
宇瞻+威刚DDR3 1333 4G×4=16G
华硕GTX560 Ti DCII/2DI/1GD5
OCZ SAT3-120G SSD固态硬盘
希捷2T×4=8000G
先锋 蓝光刻录机BDR-S06XLB
海韵X-660
酷冷至尊 武尊神II
DELL U2711
罗技MK100
漫步者5.1

荣誉
人气
评议

《  最后生还者》从2013年登陆PS3到PS4高清复刻再到PS5重制,再到今年移植到PC,若不是经典游戏,顽皮狗也不会这么折腾,这个游戏我从PS3开始到PC也玩过十多次,游戏是好游戏,尤其是剧情非常好,公认的神作!        PC版前期优化确实有很大的问题,但经过多次的升级,现在最新的版本基本上没有问题了。       显卡1660S 内存16G   在1080P默认配置下流畅玩没有任何问题,显卡3060TI   内存16G  2K玩没有压力。       楼主的配置没有达到游戏要求配置最低要求,游戏体验不好是正常的。

厂家的配置要求如下
- 最低配置要求 (720P30帧 画质预设:低)
- CPU:AMD RYZEN 5 1500X 或 英特尔 CORE 17-4770K

- 显卡:AMD RADEON 470 (4 GB)、英伟达 GEFORCE GTX 970 (4 GB) 或英伟达 GEFORCE 1050 Ti (4 GB)

- 内存:16GB

- 系统:64位 WINDOWS 10 ,版本号高于1909

- 存储空间:100GB 固态硬盘

- 推荐配置要求 (1080P60帧 画质预设:高)

- CPU:AMD RYZEN 5 3600X或英特尔CORE i7-8700

- 显卡:NVIDIA GeForce RTX2070或AMD Radeon RX 5800XT

- 内存:16GB以上

- 系统:64位 WINDOWS 10 ,版本号高于1909

- 存储空间:100GB 固态硬盘

已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
mayuka + 10 + 2

总评分: 金钱 + 10  人气 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
好不好玩?用着1660TI的笔记本,想玩游戏画质好,笔记本1660TI真不行了,中画质还能玩,高就不敢调,还是1080P哦
微星GP68 13V 4080笔记本已经顺丰在路上了
我看要不要下载

荣誉
人气
评议
玩原神玩的

荣誉
人气
评议
可以啊!这游戏挺好的!剧情虽说老套,但是静下心来玩还是很不错的! 代入感也很好! 4060毫无压力

荣誉
人气
评议
我发贴是为了佩服你这么低的配置也有勇气下这种新游戏的,居然还有勇气发贴吐槽这个游戏。