注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 最后生还者重制版 [最后生还者重制版 v1.0.1.7升级完整安装包][46.7G] ...

[下载] [最后生还者重制版 v1.0.1.7升级完整安装包][46.7G] [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

本人亲测,,用SETUP安装到游戏目录(我的是1.6),能正常运行,,,唯一感到的变化是 跳过动画 非常的快,,,注意,,要保存好游戏存盘,,覆盖安装后,进游戏是新游戏了。

机器翻译

The Last Of Us PC Patch 1.0.1.7注意事项2023年4月4日

-修复了一个可能导致Xbox控制器将输入错误读取为零的问题短暂的时间

-修复了“设置”下“图形”菜单中的“重置为默认值”功能可能出现的问题做出不正确的选择

-修复了HUD性能监视器在启用时可能影响性能的问题
-修复了使用[ALT+ENTER]在全屏和窗口模式之间切换时可能发生崩溃的问题

-修复了在游戏结束后的过渡过程中可能发生内存崩溃的问题进入学分序列

-修复了游戏启动时可能导致崩溃的问题

-添加了额外的崩溃报告日志,为开发人员提供进一步的见解

-添加了一个新功能,提示用户启用额外的GPU诊断工具GPU相关崩溃后(可选,仅针对当前游戏会话启用)

原地址 The LoS Part I v1.0.1.7-P2P – Skidrow & Reloaded Games (skidrowreloaded.com)

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
沙发
这么大?!我先观望观望,有用过的兄弟记得说下效果

荣誉
人气
评议
板凳
干脆回炉重造算了,这搞什么飞机。

荣誉
人气
评议
地板
搞大飞机啊

荣誉
人气
评议

又试了下,全新安装也可以直接运行,应该是带CR的全新1.7版本的安装包,只不过进去是英文的,要去你以前下过的,build\pc\main\tts1目录里复制过来语言文件过来。,,
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
能不能搞个百度网盘的,这个啥啊那么大

荣誉
人气
评议
有用过的兄弟说下效果吗,这么大如果没什么明显提升那我就再等等了

荣誉
人气
评议
野蛮人包包 发表于 2023-4-5 16:31
有用过的兄弟说下效果吗,这么大如果没什么明显提升那我就再等等了

比以前的流畅,读盘快多了。

荣誉
人气
评议
RGB6888 发表于 2023-4-5 16:37
比以前的流畅,读盘快多了。

谢谢,主要对显存低的显卡友好度有没有提升,我显存才6G看了楼上效果开高直接爆8G显存了,还是害怕

荣誉
人气
评议
1.1.0.7通关了,只要设置显存够,就不闪退了。

荣誉
人气
评议
更新了目前无闪退还有N卡控制驱动哪里要设置正确以性能为优先考虑

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
不但没按上,把我原来的1.06游戏文件都弄没了,发前麻烦您们弄明白了,根本不是升级包,坑人那。

荣誉
人气
评议
swdaaa 发表于 2023-4-5 19:56
不但没按上,把我原来的1.06游戏文件都弄没了,发前麻烦您们弄明白了,根本不是升级包,坑人那。 ...

安装后,以前的存盘没有了,这个说过了呀,,,

还有,,比如你目录在 d:\最后生还者,,,你选择这个目录,他会安装到目录下的The Last of Us Part I 这个目录里。。

荣誉
人气
评议
swdaaa 发表于 2023-4-5 19:56
不但没按上,把我原来的1.06游戏文件都弄没了,发前麻烦您们弄明白了,根本不是升级包,坑人那。 ...

刚才研究了下,新的1.7并没有吧存档搞没了,而是他新开了一个目录,,,
存档文件位置,在C:\用户\你的账号\保存的游戏\The Last of Us Part I\users\

我这里旧的存档文件夹名字是1234567,,,新的是6144,,,把前面的复制到6144里覆盖掉。。你看看有没有用。

荣誉
人气
评议
RGB6888 发表于 2023-4-5 20:05
安装后,以前的存盘没有了,这个说过了呀,,,

还有,,比如你目录在 d:\最后生还者,,,你选择这个目 ...

所以这个是安装在游戏目录里还是要替换掉原来的游戏文件?

荣誉
人气
评议
我刚刚下载好,版本号1.0.1.0

我能直接打1.0.1.7补丁吗?

荣誉
人气
评议
你这个应该是完整安装版(删掉了除英语和俄语之外的其他语言包),可以单独运行,而不需要原来的1.0.1.5  有单独从1.0.1.6升级到1.0.1.7的包,大概是45M左右。

荣誉
人气
评议
老哥楼主  1.7更新包在哪里下载啊? 你倒是发个下载链接啊啊。。。

荣誉
人气
评议
谢谢楼主分享。。。。。。。。。。。