注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 最后生还者重制版 最后的生还者N卡最佳设置建议,目前流畅运行,体验很好 ...

[原创] 最后的生还者N卡最佳设置建议,目前流畅运行,体验很好。 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

环境:I7 9700K,16Gx2双通道32G DDR4 3200频率内存, 3060 12G显存显卡。固态硬盘, 2160*1440分辨率 2K显示器。
1.0.1.6补丁

Windows 10 专业版 版本号:21H2 (WIN10如果很老还是要更新的,游戏质量好不好跟WIN10系统也有一定的关系)

之前用的是游戏默认的设置,玩起来帧数不过30-40帧,玩的头晕眼花的。后来经过各种尝试也没解决。
后来自己一个个调试,目前感觉我的电脑这样设置流畅度很好。

第一步:需要将N卡驱动更新到最新版531.41。

第二步:将游戏图形选项里的 “图像预设” 调成 “中等”。如下图,我这里显示的是“自定义”是因为我后来改动了参数。你先调成“中等”即可。

第三步:按照下面两张图从“可视距离” “材质采样质量” 都改成 “高”。材质过滤4倍。其中的“视觉效果材质质量”是 中

其他我没改动,保存即可。然后你可以自己测试一下。实际帧数我也没测是多少,但是流畅度明显提升,起码我玩起来不会因为帧数过低头晕了。

这个仅代表我个人电脑配置和环境,非绝对,你可以根据自己的硬件配置和游玩时的流畅度等实际情况进行动态调整。

我自己玩时截的图

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
沙发
图片没更新是怎么回事?这论坛上传图片好像有啥问题

荣誉
人气
评议
板凳
dasong2021 发表于 2023-4-3 13:19
图片没更新是怎么回事?这论坛上传图片好像有啥问题

看到了

荣誉
人气
评议
地板
我2060s 更新最新驱动 2k 中画质 dlss质量  基本能稳60帧 有时候能看见90帧 从头玩到位 没崩溃过 打了两个补丁

荣誉
人气
评议
或者就是折驣 发表于 2023-4-4 13:09
我2060s 更新最新驱动 2k 中画质 dlss质量  基本能稳60帧 有时候能看见90帧 从头玩到位 没崩溃过 打了两个 ...

是的,总体来说还好。但是如果优化做的很到位的话,这游戏将会更好

荣誉
人气
评议
1080P,1230v3 16g 1070ti.中画,CPU100% GPU70%多好像。显存用了7.8G。nvidia游戏中自测稳定在44-54之间.不晕,这游戏本来节奏就慢。供参考。我感觉10代显卡提升最明显。20系除了多了个没用的光追,简直就是垃圾。三代提升明显,但没多少人得到使用。4代正常性能提升,但买不起。我觉得手里资金不足的话干脆花1100买个1080TI 算了

荣誉
人气
评议
没有崩或者闪退,感觉还是显存足够,我笔记本 3070ti  8g显存,玩几分钟就闪退

荣誉
人气
评议
坐等优化稳定一点的版本

荣誉
人气
评议
niuniu881988 发表于 2023-4-4 21:10
没有崩或者闪退,感觉还是显存足够,我笔记本 3070ti  8g显存,玩几分钟就闪退  ...

不会啊,俺3070笔电人物、近景最高,其余中下,反正也看不着,、
帧数锁90,流畅的很 ,从来没崩过

荣誉
人气
评议
我3080 双8内存条 不开3K 开2K随便玩

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
或者就是折驣 发表于 2023-4-4 13:09
我2060s 更新最新驱动 2k 中画质 dlss质量  基本能稳60帧 有时候能看见90帧 从头玩到位 没崩溃过 打了两个 ...

兄弟,补丁打在哪个文件夹啊

荣誉
人气
评议
游侠网-i1yLCO 发表于 2023-4-6 03:42
兄弟,补丁打在哪个文件夹啊

直接下载完覆盖根目录替换原文件

荣誉
人气
评议
一律极高,不然花大钱买4090是干啥的

荣誉
人气
评议
手贱下了学**版试试水,我1060开全部最低居然能玩,不过那画面不忍直视

荣誉
人气
评议
pater_king 发表于 2023-4-5 03:57
不会啊,俺3070笔电人物、近景最高,其余中下,反正也看不着,、
帧数锁90,流畅的很 ,从来没崩过{:11_3 ...

现在可以玩了,还是要把显存要求高的选项降到最低才行

荣誉
人气
评议
卡在火萤币转半圈就就闪退 2080TI显卡 64G内存 之前玩过第二天就打不开了 中间折腾多哈利波特遗产搞半天也进不去 然后发现美末也进步器了 再后来神海4也进不去了 试了很多方法都不行 很难受。。。

荣誉
人气
评议
I7 13700K 4090显卡 32G DDR5 7200内存 表示一进游戏转硬币那里就卡住 然后过一会就闪退。。。无语死了 下了好几个版本都是这样 连着色器页面都进不去

荣誉
人气
评议
谁能说一下 究竟楼主的方法可不可靠啊?真的能提升流畅度吗?

荣誉
人气
评议
真的能提升流畅度吗