注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 新至尊江湖 一拳超人系列 好多战报,谁是难一最强输出? ...

[战报] 一拳超人系列 好多战报,谁是难一最强输出? [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
万年难一党,这次难得遇到新版本,都都有六如,那种一拳超人,拳拳到肉,刀刀爆粉的期待感忍不住就涌现出来。
至尊时就喜欢最强输出,这一次看看谁能问鼎?
堆了好多战报,一起发了吧。
1.东方不败
先用东方来开个好头。
32资,阴内龙象东方。
规划如下

4格洗的打狗。
东方难一核心天赋是:
1.跑得快
2.必连击,连击威力不减,配合龙象就是越打越强,一浪胜似一浪
3.负面集气10以下免破绽,很强,大独孤不说,还可以放心输出
总之,东方有了质的加强。
如何看出来,0武打的射正,一点血没掉,干掉老王。
分享一个0书打完射正,拿到打狗的存档

再分享一个15正的存档

总结:东方很强,主运龙象越打越猖狂,神针还是高爆,输出可观,属于持续性输出。
可惜的是,这版本打狗好像削了,常态天下无狗几率低了,上岛后还是降龙靠谱点。

2.31资满攻岳不群
就3点
1.10邪,120道德,高优先级61%增伤
2.君子剑,1800辟邪,1700越女,最强外功
3.520满攻,可惜规划岳父失败,多算了,功亏一篑
成型如下:

称得上难一最强输出。
主运九阴,什么四神一魔,没有一个是一合之敌。
15正,蓄力了一下,左右打了一下,四神就没了3,爽快啊。
越女是最理想输出,50%几率极意比打狗靠谱很多。
综上,强于东方,难一攻击就是最强的防御。
唯一可惜的就是,规划太死了,没啥乐趣。
非常强,难一小阿青,甚至没有长驱直入,阿青不如君子剑。
附上一个:4格洗九阴的存档

再来一个,15正的存档

君子剑输出很强,无差别1999,四神就是多蓄力一下的事情,爽快啊。

3.1资620阿青
越女剑2150,590攻,唯一不足就是100武常
非常强,长驱直入就是核心
上岛后就是20时序解决一切。
简称,无敌。
因为不兼容就不发存档了。

4.1资指
输出很强,但是极脆,明明有减伤,但不知道为啥就是脆皮。
六脉扛把子,要说唯一不足就是400出头的攻击,不太理想。

5.46资小蛤蟆
这版本小蛤蟆史诗级加强啊。
洗蛤蟆功和灵蛇,意味着可以上盖世,或者说更多属性。
46满攻,配合灵蛇拳,真是一片粉红。
真灵蛇拳无敌,20集气徐乱特别强,小蛤蟆现在也是射邪一大主力输出了。
这个版本,小蛤蟆更上一层楼。

哎呀,可惜就是版本不一样,不能发图了,就这样吧。
最近实在是玩不动了,就想要休息一下了。
暂时离开一阵子,后面有了就会再见。
青山不改,绿水长流,大家有缘再会。
我是难一一拳超人,哪里有粉哪里就有我。
拜啦,各位。
归隐一阵子啦!
再会!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 2 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
wangdadabin + 160 + 2 + 2
f3690 + 240 + 2 + 2

总评分: 金钱 + 400  荣誉 + 4  人气 + 4   查看全部评分

荣誉
人气
评议
声望
沙发
感謝分享

荣誉
人气
评议
板凳
强是很强 我只想说哪来的高阶畅想人物 赶快把解锁存档拿来

荣誉
人气
评议
声望
地板
支持難一戰報!
行到水窮,坐看雲起。無處無時,無住無執。

荣誉
人气
评议
大神,能求个难6东方姑娘79资阳内的档吗?万分感谢!

荣誉
人气
评议
解锁文件这不就来了,兄弟们

记得把后缀2删掉,然后覆盖原文件
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
叫我懒懒大人 发表于 2023-2-7 14:14
解锁文件这不就来了,兄弟们

记得把后缀2删掉,然后覆盖原文件

兄弟 直接上传好像不行哈 能不能压缩下再上传啊

荣誉
人气
评议
需要压缩吗?删掉后缀数字,在data文件夹覆盖原文件,就好了,不行吗?

荣誉
人气
评议
叫我懒懒大人 发表于 2023-2-8 14:32
需要压缩吗?删掉后缀数字,在data文件夹覆盖原文件,就好了,不行吗?

不行啊 兄弟 下载下来是其他的文件格式 只能压缩上传吧 谢谢啦

荣誉
人气
评议
感谢感谢分享

荣誉
人气
评议
klj
kllkj

荣誉
人气
评议