注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 三国志图区 求大佬做张通道图

[已回复] 求大佬做张通道图 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

大天使

白金会员勋章人气勋章·高级人气勋章·初级游侠之星

荣誉
人气
评议

沙发
因為你沒說是什麼的通道圖,我直接幫你摳好了喔

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
Griffiel + 30 + 3

总评分: 金钱 + 30  人气 + 3   查看全部评分

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

板凳
为啥我发的就没人愿意帮忙

大天使

荣誉
人气
评议

地板
sizkuk 发表于 2022-8-13 16:22
为啥我发的就没人愿意帮忙

請問你發的圖在哪呢?

Luminosité Eternelle
游侠元勋版主
『光荣游戏区』

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

浴火鳳凰 发表于 2022-8-16 00:01
請問你發的圖在哪呢?

助人为乐超级大神就在我楼上哈哈哈。
已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
浴火鳳凰 + 10 + 5

总评分: 金钱 + 10  人气 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
浴火鳳凰 发表于 2022-8-12 17:19
因為你沒說是什麼的通道圖,我直接幫你摳好了喔

啥时候回来的?一段时间没上号都不知道呢!今天抽风上一下号,结果提醒那爆炸了(35条信息,平常一个月也没十条)。

大天使

荣誉
人气
评议

hwg123456 发表于 2022-8-31 14:15
啥时候回来的?一段时间没上号都不知道呢!今天抽风上一下号,结果提醒那爆炸了(35条信息{:1022 ...

哈哈 好久沒來,就想說回來看一下啊,大約一個星期了吧,嗯  

荣誉
人气
评议
浴火鳳凰 发表于 2022-8-31 15:05

“教”了一个徒弟,我也一个多月没上号了。 现在在闲鱼卖鼠标,那边有点忙。

大天使

荣誉
人气
评议

hwg123456 发表于 2022-8-31 16:35
“教”了一个徒弟,我也一个多月没上号了。 现在在闲鱼卖鼠标,那边有点忙。
...

教徒弟? 好厲害,那你現在是在網拍嗎? 我想去看一下你賣什麼,哈哈  一定是被你用壞或敲壞或潑到水又修好的對不對 哈 帳號發消息給我

荣誉
人气
评议
浴火鳳凰 发表于 2022-8-31 17:07
教徒弟? 好厲害,那你現在是在網拍嗎? 我想去看一下你賣什麼,哈哈  一定是被你用壞或敲壞或潑 ...

"教"字是带引号的,只是把313基本构图指导一下,人家再去学了ps,再补充一下问题就完事了!!!! 这种假师傅。

大天使

荣誉
人气
评议

hwg123456 发表于 2022-8-31 17:28
"教"字是带引号的,只是把313基本构图指导一下,人家再去学了ps,再补充一下问题就完事了!!!! ...

哈 我知道 https://game.ali213.net/thread-6593770-15-2.html
這個帖子我有看過了,你還教他畫頭髮,摳頭髮,改身體 哈

荣誉
人气
评议
浴火鳳凰 发表于 2022-8-31 17:53
哈 我知道 https://game.ali213.net/thread-6593770-15-2.html
這個帖子我有看過了,你還教他畫頭髮,摳 ...

不知道什么原因,点发信息死活在转圈圈,不弹输入栏。点消息那栏你发的信息又消失了!!! 点个人中心又不显示好友!! 游侠变不会用了!!!

帐号名直接发这里就好了,打一波广告。  ID:  咸鱼翻身煲仔饭

大天使

荣誉
人气
评议

hwg123456 发表于 2022-8-31 18:27
不知道什么原因,点发信息死活在转圈圈,不弹输入栏。点消息那栏你发的信息又消失了!!!{:453: ...

你賣場好多東西,看好久,原來你好專業的,也有好多anmi的東西 哈 她畫的女生我覺得很好看,在日本和韓國名氣很响  

荣誉
人气
评议
浴火鳳凰 发表于 2022-9-1 00:59
你賣場好多東西,看好久,原來你好專業的,也有好多anmi的東西 哈 她畫的女生我覺得很好看,在 ...

没多少东西吧! 都是些被我倒汽水加上疯狂使用超时加班的鼠标族而已。画呢!就是鼠标行业太卷了,开辟的新行道。 真的卷!!!!!

anmi的不算多吧!没tony的多,而且森仓円的更受宅男欢迎点。anmi女生喜欢比较多, 反正超一半是女生。 我个人还是比较喜欢森仓円的画(色郎),森仓円的画只要找到好的印刷,出图效果很惊艳,例如挂着那张白雪姬,实物色彩十分惊艳,感觉比藤原的画色还好。 不过色P们都是冲着那张多人内衣去的,不懂欣赏。

荣誉
人气
评议
浴火鳳凰 发表于 2022-9-1 00:59
你賣場好多東西,看好久,原來你好專業的,也有好多anmi的東西 哈 她畫的女生我覺得很好看,在 ...

一百来个字的回复就得审核!!!!

大天使

荣誉
人气
评议

hwg123456 发表于 2022-9-1 13:11
没多少东西吧! 都是些被我倒汽水加上疯狂使用超时加班的鼠标族而已。画呢!就是鼠标行 ...

因為啊我一開始點進你帳號後,就一直滑,然後看到很多鼠標畫冊什麼的,然後又一直滑一直滑,就有種怎一直看不完的感覺?
後來我想想不太對,就點進去其中一個賣動漫抱枕的,哈 後來發現他是別的賣家,原來你的商品我滑過頭了也會出現別人的商品
但其實你賣場東西也不少了啦,評價也都很好耶,很厲害,看起來很專業,有圖片居然還有影片

我高中時候也有在雅虎拍賣衣服和鞋子,主要都是些買了太大的或買了沒有穿的
但我覺得好難,刊登很久,問問題的人很多,問尺寸什麼的,但最後還是沒人下標買,後來就很佩服那些在網路上做生意的人

森仓円和Anmi都很厲害,嗯,森仓円的人物畫的很可愛彩色稿也漂亮,我覺得她畫的比較貼近動漫人設的樣子,
而Anmi是偏用透明水彩筆刷創作,貼近漫畫和插畫風格,我是比較喜歡Anmi的多一些,主要因為我覺得她用的技巧我感覺比較難

荣誉
人气
评议
浴火鳳凰 发表于 2022-9-1 16:11
因為啊我一開始點進你帳號後,就一直滑,然後看到很多鼠標畫冊什麼的,然後又一直滑一直滑,就有種怎一直 ...

果然是刚开始用闲鱼,点进商品后过了留言那栏,下面的基本是别的卖家的相似链。

闲鱼还行吧!因为多数是二手或翻新产品,在百度搜一下就会有详细信息。 我的鼠标基本就说明一下换了什么微动等一些变动过的就行了,因为成批收回来,外壳多数划花什么的,就多拍两张图让买家自己决定买不买了。

教你一个小知识,在商品描述那控制在一百到一百五字以内,能说明商品具体状况就行。不能说明少别人看着就不知道东西的具体使用状况等信息,也不能说太多像一些翻几个屏幕还有字的,别人看着就不耐烦,到最后压根不知道你说了什么。

只要说明到位基本就不会有太多人问东问西的,大部分就变成砍价的。

像那些挂画,就是作者名作品名如果知道角色名也列进去,然后就长宽,再到材质,包邮的就也写一下。 标准模版了!!!

荣誉
人气
评议
浴火鳳凰 发表于 2022-9-1 16:11
因為啊我一開始點進你帳號後,就一直滑,然後看到很多鼠標畫冊什麼的,然後又一直滑一直滑,就有種怎一直 ...

anmi  森仓円  藤原 这些都是“老”画师了,有一些还在国内搞过画展了。还有dsマイル的风格也挺像 anmi 不过就色更深更艳一点。

荣誉
人气
评议
浴火鳳凰 发表于 2022-8-16 13:01
請問你發的圖在哪呢?

凤凰要重出江湖,风云再起?

荣誉
人气
评议
浴火鳳凰 发表于 2022-8-31 15:05

大佬,能帮忙做2张呼吸图吗?

https://game.ali213.net/thread-7076744-1-1.html