注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 战争传说 战争传说存档,狂派色虐军团。出门全图纸!全技能!! ...

[原创] 战争传说存档,狂派色虐军团。出门全图纸!全技能!! [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

又整了两天。。。所有任务都没做。
除了贼以外,近战职业每种两个。矛三个,弓四个。马四个。
如果想要小规模佣兵团玩的话。开局放几个人走。

如果不想要修改的话。把你不需要的人踹了。马匹留下就好咯。

存档,16队。把营地图纸。以及新手装备搞齐了。

准备以后更新版本变化不大新开局就用它得了
初始的俩强盗都没杀掉的。
任务也没做。
四匹马加了俩埋头苦干。而且每个队员都被烙上了工人印记,能背20斤。
人都不要工钱。而且不会被自己人射到。

大概就这样了。所有的钱财我都已经挥霍掉了。
具体如果当新存档玩,应该是把装备找个岩石啥的全塞进去藏起来
身上垃圾全他娘的扔了就OK。

D:\Steam\steamapps\common\Wartales\save
大概在这个链接
Wartales\save
游戏本体的 SAVE文件夹厘米

啊又花了两天整的。。。这回强迫症治好了全部重新改了一道。
核心人员只有前面5个。第一个跟第二个角色是BUFF机。不能交战。否则BUFF没了。
后面的几个都是混子。抓来的奴隶是用来鞭打自己人。。。然后增加产量的。
等他仇敌多了就在战场上顺手砍死他。
啊 还有那个名字是资本家的,记得找机会弄死他。
大野猪是用来做诗人的成就的,要求一场战斗杀五个人。
拿到那个以后就可以杀了吃肉了。

总的来说。整个游戏场景,硬设置太小了。。。就五人队挺好。
多了的话,城市自然长出来的饭菜都不够吃。
搞定了。我又去把所有的5个可以加入队友,把他们锁定了11级。。。
使用这个存档的话,记得先休息个三天。让路上的10级怪都刷掉再说。。。
什么鬼,附件上传不能用了。。。算了睡觉,明天吧
终于搞定,,93小时没出门成就达成

b( ̄▽ ̄)d    又折腾了一个,初始难度1的,调成2,然后在弄成困难模式那种存档
全部东西都基本齐全了。。。以后我开局就用这个了,不用该来嘎曲了。。。

我最后的产品!!!哈哈哈,爱死了!
啊,,又弄了一阵子。把所有的奇奇怪怪的检查了一遍

一个是原文件,一个是压缩过的存档文件
存档位置D:\Steam\steamapps\common\Wartales

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
沙发
赞一个

荣誉
人气
评议
板凳

荣誉
人气
评议
地板
看看,谢谢

荣誉
人气
评议
等我把钱全挥霍了。
然后把材料全扔掉。。。
在搞个干净点的初始存档。

荣誉
人气
评议
可以加个负重吗?搞个大马

荣誉
人气
评议
ww8223661 发表于 2022-8-4 13:36
等我把钱全挥霍了。
然后把材料全扔掉。。。
在搞个干净点的初始存档。

大佬  能在此基础上改下人物 2反击剑  2双手剑 1枪阵 2莽夫   3毒贼 ,无限钱,的初始档  萌新不会改  谢谢

荣誉
人气
评议
meishile 发表于 2022-8-4 14:52
可以加个负重吗?搞个大马

饿,可以了吧大兄弟,那马匹都加了100%负重双倍的。
也就是相当于九马力。了。。。
等我看看能不能给他们在加点,一匹马能拉5匹的东西。。。

荣誉
人气
评议
信仰圣光吧6 发表于 2022-8-4 20:46
大佬  能在此基础上改下人物 2反击剑  2双手剑 1枪阵 2莽夫   3毒贼 ,无限钱,的初始档  萌新不会改  谢 ...

行啊。我去给你找俩12意志以上的剑。在找一个莽夫。免费入队的有一个莽夫。两个贼。就刚好三个贼。
无线钱。无线属性点,千万别碰,千万别碰。
这玩意是真的会让你离开游戏。

荣誉
人气
评议
ww8223661 发表于 2022-8-4 21:29
行啊。我去给你找俩12意志以上的剑。在找一个莽夫。免费入队的有一个莽夫。两个贼。就刚好三个贼。
无线 ...

麻烦 大佬了  2莽夫 2反击剑 2大锤 1枪 2毒贼 带**减伤 与一个**暴击 1个1600的马  谢谢了  萌新打的太累了

荣誉
人气
评议
ww8223661 发表于 2022-8-4 21:29
无线 ...

大佬 建,个,扣,扣,群  方便交流学**下

荣誉
人气
评议
ww8223661 发表于 2022-8-4 21:26
饿,可以了吧大兄弟,那马匹都加了100%负重双倍的。
也就是相当于九马力。了。。。
等我看看能不能给他们 ...

你的存档里面的三匹马载重300多,但是包里面的东西都500多了,所以我才说要不把负重改大一点,我搞了半天,改不了马的体质

荣誉
人气
评议
感谢~~

荣誉
人气
评议
meishile 发表于 2022-8-5 00:24
你的存档里面的三匹马载重300多,但是包里面的东西都500多了,所以我才说要不把负重改大一点,我搞了半天 ...

我又搞了一个。。。我给每个人安排了一个工马天赋。。。
这样一共700多。。。够了吧应该。。。囧

荣誉
人气
评议
ww8223661 发表于 2022-8-5 06:53
我又搞了一个。。。我给每个人安排了一个工马天赋。。。
这样一共700多。。。够了吧应该。。。囧
...

哈哈哈不愧是你,谢谢

荣誉
人气
评议
信仰圣光吧6 发表于 2022-8-4 23:02
大佬 建,个,扣,扣,群  方便交流学**下

别啊兄弟,搞群就算了算了。。。
我在这个群里。
QQ是2673703162的那个。

荣誉
人气
评议
信仰圣光吧6 发表于 2022-8-4 22:30
麻烦 大佬了  2莽夫 2反击剑 2大锤 1枪 2毒贼 带**减伤 与一个**暴击 1个1600的马  谢谢了  萌新打的太累 ...

你这些配置我都给你搞定了。然后贼的紫装,我藏在那个沼泽地的一个尸体里面。到时候你招好了人去拿就是了。

荣誉
人气
评议
试用了一下,回来感谢楼主!

荣誉
人气
评议
啊擦 出BUG了。不能取档。头疼

荣誉
人气
评议
请问楼主,您知道怎样修改才能让队伍中的一些人不会默认加入战场吗?比如改个tag之类的,就像那个塔楼里救出来的铁匠一样,加入了队伍,但是不会上战场。我很想搞两个兵带着两个平民的初始组合……平民负责做个饭啥的