注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 三国志图区 之前抠图一直没发现的问题,S13这个闪光点的位置咋改? ...

[13代图片] 之前抠图一直没发现的问题,S13这个闪光点的位置咋改? [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
之前抠图一直没发现的问题,S13这个闪光点的位置咋改?

好像三分段的方式没有对这个闪光点的设置啊。。。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
沙发

我没太明白你的意思。。这个闪光点不需要的话,可以删掉么
闪光点会对抠图的通道产生什么影响么
这个图片是不是照着某位女明星殷桃画的。。。

荣誉
人气
评议
板凳
Dr丶Frost 发表于 2022-7-13 20:08
我没太明白你的意思。。这个闪光点不需要的话,可以删掉么
闪光点会对抠图的通 ...

不是,我是想把闪光点改在头部的位置,而不是不在身体中,会很奇怪。。。。

女星是谁的脸我基本脸盲,我是30+大叔了,对流量、00后粉的小明星通通不认识。。。。

荣誉
人气
评议
地板
goldenbin 发表于 2022-7-14 00:07
不是,我是想把闪光点改在头部的位置,而不是不在身体中,会很奇怪。。。。

那就是把闪光点扣出来,移到头部位置,不过可能会影响整体的光影感觉吧
或者就是把背景的弄掉,自己整一个闪光点(个人建议不搞这个)
殷陶好像40+了,反正我不太喜欢她演的

荣誉
人气
评议
Dr丶Frost 发表于 2022-7-14 00:18
那就是把闪光点扣出来,移到头部位置,不过可能会影响整体的光影感觉吧
或者就是把背景的弄掉,自己整一 ...

抠图过程中没发现有闪光点这个东西啊。。。。

❤才自德化,一曲归心❤
『光荣游戏区』

版主勋章荣誉勋章勤劳之证游侠之星

荣誉
人气
评议
不用考虑了,这个闪光点是单独的一张图,直接alpha全删了就行
闪光点的位置信息在data或者exe里面记录,但是那个现在没人研究出来藏在哪

荣誉
人气
评议
直心为惪 发表于 2022-7-26 17:21
不用考虑了,这个闪光点是单独的一张图,直接alpha全删了就行
闪光点的位置信息在data或者exe里面记录,但 ...

nihao,有空能帮忙作图吗,我在**

荣誉
人气
评议
直心为惪 发表于 2022-7-26 17:21
闪光点的位置信息在data或者exe里面记录,但 ...

好的,那就不折腾这个细节了。。。

最近忙着捡钱,没空搞游戏和做图。。。