注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 群星 [BT种子+磁力链接] stellaris 3.4.5全DLC的GOG版本(带 ...

[下载] [BT种子+磁力链接] stellaris 3.4.5全DLC的GOG版本(带升级补丁) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

GOG版是不加密的。这是最新的3.4.5版本

磁力链接:
magnet:?xt=urn:btih:31ab08c4e4ea0fad83e2263784ca9c7d461c17fd&tr=udp://9.rarbg.me:2740/announce&tr=udp://tracker.opentrackr.org:1337/announce&tr=udp://9.rarbg.me:2730/announce&tr=udp://exodus.desync.com:6969/announce&tr=udp://open.stealth.si:80/announce

不想下载与游戏本体无关的文件,可以在BT下载软件里面选择不下载这些文件,可以少下载9G的文件
(都是电子书音乐集之类,与游戏运行内容无关!complete_soundtrack虽然也是DLC但是这个完整音轨不影响游戏运行中的音乐,是让你在游戏外用别的播放器播放来欣赏的,所以没必要装)

安装方法:
先运行setup_stellaris_3.4.5_(56862).exe,安装游戏本体。
然后安装DLC。DLC文件夹中的安装文件每个对应一个DLC(有些是电子书,音乐集什么的)

这个版本安装好,桌面上的快捷方式会要求你注册p社会员才能运行游戏。
不想注册p社会员,可以直接运行安装文件夹里面的stellaris.exe进入游戏。
(友情提示:你的输入法里面要有 中文简体:美式键盘,否则可能无法进入游戏)

如果你已经安装有3.4.2/3.4.3/3.4.4.2 这几个,可以下载补丁升级,补丁链接在这里:

3.4.5 GOG版本升级补丁网址(度盘,链接自带密码): https://pan.baidu.com/s/1ivcLIw_navpYGg4eVYGgYA?pwd=6zxe
如果你安装的是3.4.4.2版本直接用patch_stellaris_3.4.4.2_(56623)_to_3.4.5_(56862)升级即可
如果是3.4.3版本请先用patch_stellaris_3.4.3_(55899)_to_3.4.4.2_(56623)升级到3.4.4.2版本再升3.4.5
如果是3.4.2版本需要升级3次

在升级之前请先安装好全部dlc,每个升级文件升级时间大概需要15分钟左右。

3.4.5版本 修复了很多恶性BUG,但是自从3.4.4版本开始附庸开局被削弱了,如果你想用狗开爽一把请用3.4.3版本

以下是3.4.5版本的修改内容:

1.巨企在赢得意识形态战争后,不会再创建出一个与自己竞争的巨企;

2.修正了战争名称显示为空的问题;

3.修复了作为宗主时加入多人游戏无法同步的问题;

4.修复了触发叛乱后加入多人游戏无法同步的问题。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 3 人评分人气 收起 理由
qw121re + 1
白嫖带带我 + 2
流浪丶这世界 + 1

总评分: 人气 + 4   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
是简体中文吗,  少下载9g勾选那几个

荣誉
人气
评议
板凳
少9g 是没有dlc吗,还是有,怎么安装的lz

荣誉
人气
评议
地板
honnalaa 发表于 2022-7-2 17:11
少9g 是没有dlc吗,还是有,怎么安装的lz

少的9G里面有1个DLC,但是那个是需要在游戏外欣赏的音乐,和实际游戏内容无关。

荣誉
人气
评议
是stellaris_这类名称是游戏外的dlc吗?是可以不需要就可以不用下载吗

荣誉
人气
评议
为了绅士 发表于 2022-7-7 14:32
是stellaris_这类名称是游戏外的dlc吗?是可以不需要就可以不用下载吗

除了那2张图里面的文件都要下载,因为那些文件都是影响游戏运行内容的。

荣誉
人气
评议
除了setup_stellaris_3.4.5_(56862).exe之外的4个文件,还有21个文件都要挨个点安装吗?我有点看不懂哪些是dlc。可以加我qq吗 1399380419

荣誉
人气
评议
游戏是不是只有18个dlc?我数了数有20个安装文件。是不是少了?还是本来就这么多?

荣誉
人气
评议
为了绅士 发表于 2022-7-7 17:53
游戏是不是只有18个dlc?我数了数有20个安装文件。是不是少了?还是本来就这么多? ...

没事了,我看了官网确实是18个,我还得去找找mod。很感谢你的分享

荣誉
人气
评议
我咋安装不了,一直都是正在安装

荣誉
人气
评议
你真棒!

荣誉
人气
评议
那个……大佬……速度只有9kb怎么办啊……好几个小时都这个速度QAQ,用的比特彗星

荣誉
人气
评议
死灵圣贤 发表于 2022-7-10 20:15
那个……大佬……速度只有9kb怎么办啊……好几个小时都这个速度QAQ,用的比特彗星 ...

https://pan.lanzouq.com/b073c7g4f 用带内网穿透功能的bitcomet

荣誉
人气
评议
为了绅士 发表于 2022-7-7 17:57
没事了,我看了官网确实是18个,我还得去找找mod。很感谢你的分享

20个exe是需要挨个点吗老哥

荣誉
人气
评议
感谢楼主分享,这就更新到3.4.5

荣誉
人气
评议
十分感谢分享!

荣誉
人气
评议
大佬,我的怎么一安装就是无响应状态a

荣誉
人气
评议
大佬,怎么安装dlc的,我打开游戏没有dlc

荣誉
人气
评议
dlc在文件夹的哪里

荣誉
人气
评议
u荒古光 发表于 2022-7-20 15:37
dlc在文件夹的哪里

除了 setup_stellaris_3.4.5_(56862).exe,其他都是dlc