注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 亚瑟王:骑士传说 通关了,忍不住要吐槽一下

[讨论] 通关了,忍不住要吐槽一下 [复制链接]

荣誉
人气
评议
6个字能评价这个游戏  重复 单调 枯燥刚开始玩还行 比较有新鲜感  玩一阵就感觉不对劲了 太过于重复了 开一次任务 都有好几个小关卡要闯吧 但是怪重复度太高了 地图设计也比较单调 就好像把杀过的怪再反反复复的重杀 蛋碎的是游戏流程还挺长 显得更痛苦了
整个游戏就一个技能 加点 没别的了 然后就是闯过一个大关卡 才能换一次装备
打到后期我甚至头都开始有点痛 因为真的太过于单调了
一开始我纳闷120G的大型单机居然连个攻略都搜不到 因为这个游戏真的不须要攻略 除了杀怪向前啥都不须要 每关地图就那么多 稍微细心点走一下 基本上东西都能找到

荣誉
人气
评议
请教下 在哪下载的完整中文版呢,淘宝买了好几次了,都是抢先试玩版本,要么就是英文版

荣誉
人气
评议
游侠网-ivzrrT 发表于 2022-6-3 15:35
请教下 在哪下载的完整中文版呢,淘宝买了好几次了,都是抢先试玩版本,要么就是英文版 ...

https://game.ali213.net/thread-6924662-1-1.html

荣誉
人气
评议
游侠网-ivzrrT 发表于 2022-6-3 15:35
请教下 在哪下载的完整中文版呢,淘宝买了好几次了,都是抢先试玩版本,要么就是英文版 ...

我有1.10版本的完整版本下载网站,怎么告诉你呢?这里不能发链接

荣誉
人气
评议
是不是28级boss任务做完就通关了~25的支线也全部做完没任务了是不是就算通关了,。。