注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 亚瑟王:骑士传说 见了摩高斯夫人谈话就变成英文了,求助大神 ...

[求助] 见了摩高斯夫人谈话就变成英文了,求助大神 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
求助大神,下载的是最新绿色官方中文正式版,见了摩高斯夫人谈话就变成英文了,重新打了最新汉化补丁V1.1 也不行....

荣誉
人气
评议
沙发
后面就恢复中文了,话说看到英文跟看到瘟神一样还是中国的英语教育太失败了

荣誉
人气
评议
板凳
hukai1313 发表于 2022-5-4 09:35
后面就恢复中文了,话说看到英文跟看到瘟神一样还是中国的英语教育太失败了 ...

................只是不**惯而已

荣誉
人气
评议
地板
后面就恢复中文了,话说看到英文跟看到瘟神一样还是中国的英语教育太失败了 ...

明明是游戏厂商的锅,到你嘴里成了中国教育的失败?舔的一嘴S也是香甜

荣誉
人气
评议
摩高斯夫人可以收吗 我喜欢熟女队伍

荣誉
人气
评议
请你理解我啊啊 发表于 2022-5-5 00:17
摩高斯夫人可以收吗 我喜欢熟女队伍

我擦这是主角的妈 你口味也太重了

荣誉
人气
评议

给我看笑了,都2022年了还有“英语教育”舔狗呢?一个中国人不懂英文怎么了?一个中国人玩个游戏不喜欢看英文怎么了?游戏steam上卖是不是写了支持简体中文?实际游戏是不是汉化不全?钱花了结果发现汉化有问题算不算制作bug商业欺诈?这也能谈到“英语教育”失败,全民英语说的比白皮猪还秀是不是就成功了?英语对您来说这么重要吗?是不是因为平时不会百度翻译公开场景需要翻译还没钱请翻译?还是说您其实是白皮猪和某些老外舔狗混着生出来的杂种哦?

荣誉
人气
评议
Lorenz0098 发表于 2022-5-25 13:35
给我看笑了,都2022年了还有“英语教育”舔狗呢?一个中国人不懂英文怎么了?一个中国人玩个游戏不喜欢看 ...

现在才看到哈,是我过激了,向您和所有中国语玩家道歉。
我没有站在消费者的角度考虑问题。这游戏文本量大而且挺难的,远不是一般日常英语能对付的。
网络有时候会放大人的情绪,我现实中是挺随和的一个人,网上就会突然口嗨一下,现实中我肯定不会这么说的,我要深刻反省。