注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[精品MOD] 龙启江湖 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
       陆陆续续也玩了2个多月了,先来说说遇到的一些问题,首先就是电池的问题,看了不少旧的攻略,到了现在都没有发现最新版的攻略,除了天书的攻略大致相同,其他的真的是一头的问号,到目前为止只通关过新手难度,根据旧版攻略只找到了10个,苗疆山洞没有,荆州卖黄玉小孩不会找。其次普通人物该怎么觉醒?我找到了6个电池后软体娃娃也没有觉醒的提示啊,只有加属性和抽奖的选项。电池问题解决不了真的快被劝退了,网上根本搜不到攻略。
       另外一个小建议就是跑商的时候真的太难了,不说路上的踩地雷要不停的读档,好歹我攒了几十万银子让我买红景天可以一次买完吧,或者上限设成30也可以啊,一次10个一次10个头疼,要不就把携带银两上限提高点也OK,跑商就是不停的银两银票来回倒腾。让我这种耐心不高的人会发狂。金庸的MOD除了3D外也就这个玩的时间最长了。希望有高玩可以帮我解答疑问,工作组的朋友可以认真参考一下我的建议。
       另外谁知道温青青的招募方法?开局无数次只招募过两次,有什么触发条件?

荣誉
人气
评议
沙发
武当版电池位置改了很多,苗疆的电池我记得没改,荆州小孩的电池没了,可以不用管。跑商走水路不会遇敌。温青青需要魅力漂亮以上才能收,可以穿丝衣、吃五石散加魅力

荣誉
人气
评议
板凳
sy1731516957 发表于 2022-5-2 12:33
武当版电池位置改了很多,苗疆的电池我记得没改,荆州小孩的电池没了,可以不用管。跑商走水路不会遇敌。温 ...

我也是漂亮啊,但是收不了,不过我选的乔峰,男的不可以收?

荣誉
人气
评议
地板
sy1731516957 发表于 2022-5-2 12:33
武当版电池位置改了很多,苗疆的电池我记得没改,荆州小孩的电池没了,可以不用管。跑商走水路不会遇敌。温 ...

我不会觉醒,所以基本用的都是漂亮以上的畅想人物,偶尔有一两次加入温青青了,难道必须要倾城?

荣誉
人气
评议

好像有道理,漂亮不可以,我吃到绝世就成了,谢了大侠。另外觉醒怎么搞?没有选项啊,我用剑主

荣誉
人气
评议
觉醒要6个电池

荣誉
人气
评议
tyzlmzjjjjj 发表于 2022-5-2 23:31
好像有道理,漂亮不可以,我吃到绝世就成了,谢了大侠。另外觉醒怎么搞?没有选项啊,我用剑主
...

大佬知道龙启江湖武当有我射雕正线怎么拿棋谱吗?

荣誉
人气
评议
tyzlmzjjjjj 发表于 2022-5-2 23:31
...

棋谱在完颜府,射雕正线不知道怎么进去完颜府

荣誉
人气
评议
射雕我玩的是邪线,都拿到了,正线你可以去铁血丹心论坛看看,里边有好几篇攻略,虽然是过期的,但是也可以参考

荣誉
人气
评议
我下过论坛里的存档,天罡主,自带20个电池,但是也没有觉醒的提示啊

荣誉
人气
评议
fangzel 发表于 2022-5-3 01:59
棋谱在完颜府,射雕正线不知道怎么进去完颜府

射雕按照剧情走就可以,棋谱好像是在西夏皇宫,天龙可以拿到,应该差不多

荣誉
人气
评议
tyzlmzjjjjj 发表于 2022-5-3 12:55
射雕按照剧情走就可以,棋谱好像是在西夏皇宫,天龙可以拿到,应该差不多
...

我走射雕邪线可以拿棋谱,就在完颜府,但是正线进不去,不知道需要什么触发,棋谱之前的版本在牛家村

荣誉
人气
评议
tyzlmzjjjjj 发表于 2022-5-3 12:49
我下过论坛里的存档,天罡主,自带20个电池,但是也没有觉醒的提示啊

我用牛气版剑主,6个电池的时候可以觉醒,但是牛气版笑傲和侠客行会短线,醉了

荣誉
人气
评议
fangzel 发表于 2022-5-3 18:41
我用牛气版剑主,6个电池的时候可以觉醒,但是牛气版笑傲和侠客行会短线,醉了
...

武当版本6个电池没有提示,牛气版的问题太多,所以就放弃了,啥时候有大佬给出个最新攻略啊,除了天书和篡位,其他都没有头绪,读书也读不下去了,想当南方的皇帝都当不成

荣誉
人气
评议
tyzlmzjjjjj 发表于 2022-5-3 23:01
武当版本6个电池没有提示,牛气版的问题太多,所以就放弃了,啥时候有大佬给出个最新攻略啊,除了天书和 ...

电池位置又改了  荆州小孩拿不到

荣誉
人气
评议
tyzlmzjjjjj 发表于 2022-5-3 23:01
武当版本6个电池没有提示,牛气版的问题太多,所以就放弃了,啥时候有大佬给出个最新攻略啊,除了天书和 ...

满清皇帝怎么篡位啊

荣誉
人气
评议
铁血大旗门 发表于 2022-5-4 14:28
满清皇帝怎么篡位啊

好像要选择跪后面选不当将军,很复杂

荣誉
人气
评议
铁血大旗门 发表于 2022-5-4 14:28
满清皇帝怎么篡位啊

龙启江湖剧情全攻略:一个剑神的巅峰人生之路
https://tiexuedanxin.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1057854&fromuid=393306
(出处: 铁血丹心)

荣誉
人气
评议

大佬知道抗毒和用毒在哪能学到吗?

荣誉
人气
评议
fangzel 发表于 2022-5-5 00:51
大佬知道抗毒和用毒在哪能学到吗?

抗毒不记得了,我只有5点忘记在哪学的了,用毒到后期找到本皇帝内经可以学,但是没啥用,好多武功和兵器自带毒,神木鼎也可以