注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 三国志图区 (5.14更新)整理一下现阶段图区霸道和战略版通道图状况 ...

[14代图片] (5.14更新)整理一下现阶段图区霸道和战略版通道图状况 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

其实本来我想删掉这个帖子的,但考虑到这个论坛仍然有很多不会PS但又需要检索媒介的朋友,所以还是选择保留。这段文字往下的评级,可以全部作废,因为是建立在当时并不了解PS和绘图的情况下做出的。我们自己组建了一个很小的交流群,虽然很想邀请有热情的朋友加入,但还是罢了,目前互联网盗图转卖的情况太猖獗了。但是我们会不定期邀请一些论坛内技术过硬的朋友加入,如果您看到这条消息,请不要觉得我们的邀请别有预谋,我们只是基于最真挚的PS技术交流。

开篇提示:本篇不包含下载连接,仅是统计。因为我无权大批量转载人家绘制的作品,图片作者尚且在图区,我没法把人家的劳动成果打包,拿来自己开个帖子,各位要是看到自己想要的武将名字,请自行在图区寻找(可以通过关键字)。

这篇帖子的目的:让图区的大佬有绘图的方向,让求资源的的各位有找图的目标。(如果有朋友存有相关通道图,是我没提到或是找到的,欢迎在下方留言)

5.12大更新:更新作者,帮助你更快速检索。

目前图区已经存在的通道图(三国志霸道&三国志 战略版):
1.质量极高,无需优化
飞将乱舞(执剑):觉醒蔡琰,邹氏,UR大乔,UR小乔,皇甫嵩,UR贾诩,觉醒李严,UR夏侯渊,觉醒曹仁,董白,UR董卓,华雄,UR黄忠,UR庞德,UR夏侯惇,觉醒严颜,貂蝉,孟获,UR张郃,UR周瑜,UR太史慈,UR孙坚,越吉,UR孙权,柯比能,步练师,UR张辽,UR甘宁,UR夏侯霸
霸狂屠分享,具体哪位大佬做的我也不知道:陈到(战略版)
Dr丶Frost:SR蔡琰
cloudkb:郝昭(战略版)
2k科神:UR姜维,UR孙尚香
天下龙凤:司马懿(100万人の三国志与军师联盟联动),张春华(这里额外感谢一下风云剑龙,虽然他做的张春华有瑕疵,但也开了个好头)
完颜董和尚:SR吴国太
2.存在一定光边或其他问题,整体质量较高,不影响使用:
飞将乱舞(执剑):觉醒李儒(整体光边),觉醒曹丕(头部光边),UR孙策(缨盔光边)UR陆逊(整体光边),王平(战略版,略糊)
wcher:鲍三娘(剑多抠掉了一块),觉醒王平(头盔上有一块像胎记一样的东西),沙摩柯(过度渲染)
风云剑龙:魏延(整体还可以,有一些直角)
hwg123456:王异(除了脸有一丢丢丢糊以外,没有瑕疵,这个真的是有缘才能找到)
我实在是找不到是哪个朋友发给我的了:马云禄(眼珠畸形)
goldenbin:觉醒关兴(过度渲染,另外因为我没实际用过,不知道是否有光边问题)
3.清晰度较低,缩小了也有点糊,可以使用,但可能需要优化
Dr丶Frost:颜良文丑,程昱,法正,田丰,许褚,陈群(都是糊的问题)
wcher:觉醒关索(很粗糙)
niuzhi:UR吕布(光边相当多)
大漠苍狼:觉醒关兴张苞(略糊)

目前存在清晰图片,但并未制作通道图的武将:觉醒黄盖,觉醒曹真,觉醒乐进,花簪,陆抗,何进,曹彰,觉醒关索 ,UR关羽,觉醒吴国太,朱儁
立绘连接:https://game.ali213.net/forum.ph ... 20%26typeid%3D13020

目前并没有特别清晰图片的武将(需要大家都出分力,找些合适的图片,这样大佬才有可能帮忙制作,如若没有付出,人家定然也不会帮忙):颜良,法正,许褚,觉醒司马昭,觉醒司马师,觉醒杜预,觉醒关平,UR司马懿,觉醒程普,觉醒蒋钦,田丰, 满宠(战略版),觉醒徐盛,觉醒郭淮,费祎, 觉醒郝昭,蹋頓,觉醒蒋钦,觉醒凌统

基本上,上述的就是所有的,在霸道和战略版有特殊立绘的武将了(今天看到有图区的朋友问我这个问题,在这里小小科普一下,三国志的手游大多数武将立绘和PC版是一致的,只有一小部分会有手游特殊的立绘,所以不要误解了,并不是所有武将在三国志霸道里都有好看的立绘。)

总结:首先这不是一篇伸手帖,我很感恩来到论坛后,在各位大佬们的帮助下,针对霸道更新至今的进度,已经拿到了基本我所有想要的图。当然之后我仍然会陆陆续续的帮大家找一些手游立绘截图,尤其是在游戏更新新武将的时候。其次,虽说这个图区冷冷清清的,但每次大佬发图也好歹有几十个人去下载,希望大家伸手的同时,找点图,修一下清晰度,或是其它,做些力所能及的事,这样拿到各位想要的通道图的概率自然会大大上升。 最后也欢迎各位把我没有提及的或是不存在于这个图区的bmp文件,在楼下互相分享,如若找到合适的清晰图片也欢迎在下方留言。

已有 5 人评分人气 收起 理由
立觅明 + 2
Dr丶Frost + 3
风云剑龙 + 2
jiangjd3 + 1
clang0113 + 1

总评分: 人气 + 9   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
你好,请问可以给一个三国志14立绘背景吗?万分感谢!

荣誉
人气
评议
板凳
寿亭侯石固 发表于 2022-4-1 09:36
你好,请问可以给一个三国志14立绘背景吗?万分感谢!

我有313的背景,可以用在314.
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
地板
补充一个点,314与霸道联动DLC里面的武将立绘我没写在统计里,官方都给了,没必重复制作。

荣誉
人气
评议
太好了,非常支持,感谢!!

荣誉
人气
评议
请教一下,DLC是不是有其他时期的角色(类似三国志系列的“古武将”)

荣誉
人气
评议
Dr丶Frost 发表于 2022-4-1 19:18
请教一下,DLC是不是有其他时期的角色(类似三国志系列的“古武将”) ...

我知道的dlc只有,新增一部分古物将,一些新剧本,一部分313立绘,一部分霸道立绘,水墨画风格的三国立绘,还有两个和三国不相关的游戏的立绘,可能我知道的也不全。
已有 1 人评分人气 收起 理由
Dr丶Frost + 1

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
Dr丶Frost 发表于 2022-4-1 19:18
请教一下,DLC是不是有其他时期的角色(类似三国志系列的“古武将”) ...

有补充一些古武将,但主要还是现有武将的基础上,给与不同版本的立绘,像313,霸道或者水墨画。
Dr丶Frost + 1

荣誉
人气
评议
依據已知的情況做些補充和糾正,有不到之處請指正:
【已有通道圖】黄忠、UR馬超、劉禅、呉国太、華佗、羊祜、左慈、張昭、張紘、覚醒関興、覚醒張苞、劉備、于吉、関平、UR郭嘉;糾正:曹彰(覚醒)和貂蝉(覚醒)
【還未獲得清晰圖或PS通道圖的】UR龐統、UR諸葛亮、UR甘寧、覚醒凌統、覚醒楽進、司馬徽、蹋頓、軻比能、潘臨、SR烏延、SR張雅、SR杜濩、SR朴胡、R王同、R骨進、R素利、R弥加、R文布、R鄧凱
【戰略版】朱儁、木鹿大王(裝飾略不同)
GastronomXM + 1

荣誉
人气
评议
plchnwang 发表于 2022-4-2 03:46
【已有通道圖】黄忠、UR馬超、劉禅、呉国太、華佗、羊 ...

感谢补充,是有一些我写漏了,你说的前半部分,有很大一部分应该都是Frost做的,他当时没有清晰图片,所以做出的bmp很糊,但是他抠图技术真的很好。要是有现在这批高清图应该能做出更多好作品。
另外有两个问题想和你交流一下,
①你说的觉醒关兴张苞是哪位大佬做的?我有看到大漠苍狼在一个帖子里说他做了,但是上传不了所以只给了jpg,是否他在其他帖子里给了?还有就是关平,曹彰还有郭嘉以及战略版的朱儁,木鹿的通道图我确实没有看到过,可否分享一个网页链接?当然,如果你有什么通道图是我提及的,需要我提供的,我也会尽力去找原帖。
②UR诸葛DLC里有,觉醒乐进我分享手游立绘的帖子里有清晰图,UR庞统和原版区别不大我冒昧估计不会有人做的,司马徽我印象里之前在某个帖子里看到过,但是非使用武将所以没下载。

荣誉
人气
评议
【已有通道圖】黄忠、UR馬超、劉禅、呉国太、華佗、羊 ...

感谢你的统计!我刚刚回复了你一个比较长的讨论,但貌似字数过多被审核了。可能你明天才看得到。
根据你的描述,我汇总了一张图,图里的这7个人物也存在通道图(bmp)?如果可以的话能请你否分享一下?当然,如果你有在我的汇总里看到了你想要的图,我可以把原作者的网页连接发给你。

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
GastronomXM 发表于 2022-4-1 14:25
我有313的背景,可以用在314.

谢谢!

荣誉
人气
评议
GastronomXM 发表于 2022-4-2 05:21
感谢补充,是有一些我写漏了,你说的前半部分,有很大一部分应该都是Frost做的,他当时没有清晰图片,所 ...

很多东西我很久以前就做好了。。。只是有瑕疵不敢发出来。。感兴趣可以进**934313740,当然也可以等我修好这些再上传,进qun我可以带你玩西游记~~

荣誉
人气
评议
GastronomXM 发表于 2022-4-2 05:21
感谢补充,是有一些我写漏了,你说的前半部分,有很大一部分应该都是Frost做的,他当时没有清晰图片,所 ...

感謝回覆!更正一下,覚醒曹彰、戰略版朱儁和木鹿,以及覚醒關平,我并未獲得通道圖。除去你所提及的部分,我獲得的一部分是論壇大佬們分享的,一部分是網友做的三國志14MOD中獲取的(大多像素一般,應該是包括了觉醒关兴、张苞等),但如果有清晰圖的話,就自己PS替換掉原像素較低的圖層(本人不會修圖,只是簡單操作)。另UR諸葛亮和Dlc是不同的,DLC諸葛亮是SSR;關平和吳國太也是SR和SSR覚醒兩種。如果你還有需要的哪些,我可以放在網盤鏈接分享;你提及的部分中覚醒曹仁和孟獲沒有,希望能分享。
借此機會也對論壇各位大佬們的無私分享表示感謝!!

荣誉
人气
评议

这里有一些大图
https://game.ali213.net/forum.php?mod=viewthread&tid=6899924&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D13020%26typeid%3D13020

荣誉
人气
评议
飞将乱舞94 发表于 2022-4-2 12:22
很多东西我很久以前就做好了。。。只是有瑕疵不敢发出来。。感兴趣可以进**934313740,当然也可以等我修 ...

感谢飞将大佬,因为一些个人原因我很早就不用扣扣或者微信了,您愿意加我,我很感谢您的的好意。既然您都制作了,那我自然得有些耐心,期待您完成的作品,具体进度看您的安排吧。

荣誉
人气
评议
风云剑龙 发表于 2022-4-2 16:00
这里有一些大图
https://game.ali213.net/forum.php?mod=viewthread&tid=6899924&extra=page%3D1%26f ...

感谢!

荣誉
人气
评议
plchnwang 发表于 2022-4-2 15:01
感謝回覆!更正一下,覚醒曹彰、戰略版朱儁和木鹿,以及覚醒關平[/ ...

我明白你意思了,所以说战略版的木鹿和朱儁缺少清晰图,觉醒曹彰关平是我在文案里写错了,你指的关平是SR关平,但是我记得SR关平和314原版一样啊,你说的觉醒关兴张苞这两张bmp能发出来交流一下吗?清晰的话最好,不尽人意的话飞将大佬也在制作。
另外分享给你我这两天找的的三张特别优质的立绘吧,感谢你支持我的统计。
(吴国太SR)14代图区→2021图像制作(完颜董和尚制作,他明确注明转载也不行)
(司马懿 100万人三国志和军师联盟联动,我个人认为是目前最好看的司马懿立绘,制作精良)https://game.ali213.net/forum.ph ... 29%26typeid%3D13029  
(曹仁,孟获,飞将大佬做的)https://game.ali213.net/thread-7049197-1-1.html

荣誉
人气
评议
你这个帖子我之前也想做来着,但是现在一来说没有评论回复可见,二来说也没什么人玩314了。。感觉还是缺少不少动力。像小乔啥的好多我个人都是做了自己用了。。本来想问问飞将谁的有没有兴趣一起把UR和SSR特殊立绘都做完的。。想了想还是没问哈哈哈。高清立绘有很多,比你们发这些清楚多了。。。