注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 战争传说 被动技能修改 + 物品无中生有(纯CE改) ...

[分享] 被动技能修改 + 物品无中生有(纯CE改) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
游戏虽不大,但很上头,肝了一星期,三个城支线主线也全通了。分享点CE的修改方法。

担心坏档的朋友可以先备份存档  Wartales\save\save(XX)
被动技能修改:
论坛里的大佬发有教程改技能天赋的,这个教程就不说了,前面步骤就省略了
1、只要添加技能即可,大佬的帖子里有说过,用 急救书(8字符)改同数量字符技能,其实不用,随意上技能书。
2、CE里技能Skiil列表是5个。除去自身学的(勇武XX),那么还剩4个,把5个技能格全开了。修改的时候,先把  “字符”  全删除。然后保存,载入。再开CE的时候,会发现删除的那个技能数值是空白,直接把技能复制进去即可,这里不需要考虑字符长度,职业,随便上。被动打满后,再学  (急救,愤怒、、、)即可。
3、多嘴说句属性修改,之前不知道,直接改升级属性点,加的手麻。其实不用,加了点之后,CE里人物统计有一项(B字母开头),里面会显示所加的技能点,直接在那修改就行。

几个比较好用的被动:
狂热  Fanatism         (回合结束掉血得狂暴)
精准  Precision        (两次攻击上虚弱必暴击)
飞刀  KnifeThrow
致命契约  DeadlyContract (神技回合开始,对最近的俩敌人套虚弱)
护甲破坏  ArmorBreaker (神技护甲敌人增伤25%)
反击  Counterattack    (近战反击)
残忍  Cruelty          (对负面敌人增伤20%)
机会主义  Opportunism  (身边大于2敌人加防30%,6范围内加伤害)

物品无中生有:
1、CE拉到底最后一项
2、ID改掉,这里要注意修改的字符数不能大于原有字符数
3、注意按类别修改,(主手,副手,杂物,部件)否则容易出现  “遗物”

附上一些物品的ID:

精致钥匙    WroughtKey

金钥匙     GoldenKey

粗制钥匙    CoarseKey

纯净精华   VirginEssence

感染血块    InfectedBlood

感染脑块    InfectedBrain

感染皮革    PlaguedLeather

感染果实    PestiferousGrowthSample

红色眼球    RedEyeball

白革       WhiteLeather

技能升级书   SkillMastery

边境通行证   Pass

先民之墓建筑宝典一 BuilderCodex1

先民之墓战争宝典三 WarriorCodex3

最后,我有看到大佬修改了突破技能上限,5天赋上限。想求个教程

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
沙发
开了个新档,重新试了一次。只能这么多个技能了。

荣誉
人气
评议
板凳
楼主请问普通的文物代码是多少?就是研究3天的那个

荣誉
人气
评议
地板
liliehuo 发表于 2022-3-11 08:40

先民古物紫 LegendaryMaceRuinAntiquity

先民古物金 BigItemFragments

先民古物蓝 SmallItemFragments

荣誉
人气
评议
liliehuo 发表于 2022-3-11 08:40

先民古物紫 LegendaryMaceRuinAntiquity

先民古物金 BigItemFragments

先民古物蓝 SmallItemFragments

荣誉
人气
评议
niuzan 发表于 2022-3-11 10:46
先民古物紫 LegendaryMaceRuinAntiquity先民古物金 BigItemFragments先民古物蓝 SmallItemFragments
...

谢谢楼主,另外楼主知道怎么偷马那个成就怎么完成吗?怎么抓马呀?

荣誉
人气
评议
liliehuo 发表于 2022-3-12 10:00
谢谢楼主,另外楼主知道怎么偷马那个成就怎么完成吗?怎么抓马呀?

你说的是左边城镇那个吗?
村民说黑色马,就在桥边钓鱼那个房子。有个马槽,要9个小麦放进去,马就来了,免费招募。

荣誉
人气
评议
niuzan 发表于 2022-3-12 12:49
你说的是左边城镇那个吗?
村民说黑色马,就在桥边钓鱼那个房子。有个马槽,要9个小麦放进去,马就来了, ...

不是那个,是成就栏里面,在俘虏15个动物在旁边,要求偷5个马

荣誉
人气
评议
成就不清楚,没有去做,很多都是没法做的

荣誉
人气
评议
这方法不行啊  是更新了吗  一改直接死机

荣誉
人气
评议
oyral123 发表于 2022-7-13 09:11

我和你一样,正版和学**班都不行

荣誉
人气
评议
感谢楼主分享~~~!!!

荣誉
人气
评议
谢谢楼主分享

荣誉
人气
评议
qq2501979710 发表于 2022-7-13 20:03
谢谢楼主分享

现在有pak解包了。更强大了。

荣誉
人气
评议
oyral123 发表于 2022-7-13 09:11

我不知道你们用的是哪个CT表。我894的还没问题。

荣誉
人气
评议
ManDaLuo 发表于 2022-7-13 15:14
我和你一样,正版和学**班都不行

步骤是不是做错了,CT表对应版本了吗?

荣誉
人气
评议
感谢分享.

荣誉
人气
评议
游侠网-OCu5W9 发表于 2022-7-16 21:12
感谢分享.

我的很奇怪,给人物1修改急救技能魏鲁莽,所有人的急救技能都变成鲁莽了,删除字符的话直接死机

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议