注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[求助] 欧洲卡车模拟2无法运行 [复制链接]

荣誉
人气
评议
欧洲卡车模拟2无法运行,通过启动器启动的话没反应,直接点游戏exe文件就提示0xc0000142。
电脑没有独立显卡,但没有显卡应该也可以启动吧.....百度了一下已经调整了时间也不行。
运行库都是齐全的,已经用运行库安装包安装过一遍了。
是通过迅雷下载的
图片上传不了,电脑配置如下。
求大神指教

设备名称        DESKTOP-9JDGHNH
处理器        AMD Ryzen 5 4500U with Radeon Graphics            2.38 GHz
机带 RAM        16.0 GB (15.4 GB 可用)
系统类型        64 位操作系统, 基于 x64 的处理器
笔和触控        没有可用于此显示器的笔或触控输入

荣誉
人气
评议
按百度书说的在cmd里运行了这个 for %1 in (%windir%\system32\*.dll) do regsvr32.exe /s %1 也不行

荣誉
人气
评议
单机的吗?把安装文件夹改成英文/拼音,我的是ouzhoukache2,先试试吧,我的就是改了就可以玩了

荣誉
人气
评议
小鱼在逛街2021 发表于 2021-12-5 00:28
单机的吗?把安装文件夹改成英文/拼音,我的是ouzhoukache2,先试试吧,我的就是改了就可以玩了 ...

谢谢,果然是文件夹名称必须得是英文才行