注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 龙珠:超宇宙2+龙珠:超宇宙 龙珠超宇宙2 1.17 CODEX版 存档 已更新给弗送礼的三个角 ...

[分享] 龙珠超宇宙2 1.17 CODEX版 存档 已更新给弗送礼的三个角色 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

过了一周我才看到更新了  

顺便用存档修改器改了个全角色存档吧   除了 给弗 送礼物的三个角色 还有龙珠召唤送的角色外  

任务全Z MAX  

切记 一定要是CODEX版1.17的才能用 其他版本 可能无法读取

稍后呢 我会把1.17完整版 发到阿里云  分享出来  方便 大家下载   阿里是全速下载 所以 大家安心的用  

另外这是 CODEX版本的存档位置  C:\Users\Public\Documents\Steam\CODEX\454650\remote\dbxv21   在用存档之前 先进去建个角色保存 然后正常退出来  才能看到这个

直接打开C盘搜 454650  就能找到了

更新了一下 三个送礼角色改好了  但是 凑齐龙珠召唤神龙许愿的 有点费时间 得你们自己去收集了

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
沙发
在3DM 上的 也是你吧  最好能来个 全人物的 比较手残 不会用存档修改器 !!!

荣誉
人气
评议
板凳
乄ヤ灬終點、 发表于 2021-11-17 20:39
在3DM 上的 也是你吧  最好能来个 全人物的 比较手残 不会用存档修改器 !!! ...

行吧 我试试看  但是能不能再找出来 不好说 我都 九个月没碰超宇宙了

另外我只修改礼物然后给弗送礼 拿到那三个角色  凑齐龙珠那个 太麻烦了 得你自己打QP任务搜集龙珠

荣誉
人气
评议
地板

荣誉
人气
评议
游侠绿色中文v1.17不能用吗

荣誉
人气
评议
贴主 这个下载不了 显示抱歉,本版块下载附件 金钱-1,本操作后您的金钱将不足 0

荣誉
人气
评议
老孙182 发表于 2022-5-8 21:54
贴主 这个下载不了 显示抱歉,本版块下载附件 金钱-1,本操作后您的金钱将不足 0 ...

随便回几个帖子 每个帖子 金钱+1

荣誉
人气
评议