注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[分享] 闪退解决方法! [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
首先要检查配置是否达到官方给出的配置要求
需要 64 位处理器和操作系统
操作系统: Windows 10 version 15063.0 or higher
处理器: Intel i5-8400 or AMD Ryzen 5 1500X
内存: 16 GB RAM
显卡: NVidia GTX 1070 OR AMD RX 590
DirectX 版本: 12
网络: 宽带互联网连接
存储空间: 需要 110 GB 可用空间

如果是打开游戏后马上闪退
1:更新win10系统版本号20H2
2:更新最新显卡驱动
3:下载DX修复工具修复一下
4:下载C++修复工具修复一下
5:看一下游戏路径文件夹是否有中文,有的话改成英文
6:看一下win系统用户名是否有中文,有的话改成英文
7:ALT+回车切窗口玩或者游戏里切换游戏窗口化
8:切成微软的英文输入法,不能中文输入法跟第三方输入法

特殊情况
1:以上都没问题的话,进入游戏之前先给电脑断网,再来点击进入(暂时进入到线下模式)后面再来连接网络就可以了。
2:切第一人称视角玩,个别玩家会出现第三人称也会闪退。

正版与破解版一样的问题,不是买了正版就能解决问题

荣誉
人气
评议
沙发
废话一大堆,也没说你是否闪退

白金会员勋章活跃勋章资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

板凳
感谢分享支持下

荣誉
人气
评议
地板
ly739100 发表于 2021-11-6 20:28
废话一大堆,也没说你是否闪退

V1 V2补丁都闪退,V3不闪退,另外你不想看可以不看,没谁欠你的,我也只是分享我一天下来自己找到的解决方法

荣誉
人气
评议
听音乐也流泪 发表于 2021-11-7 05:04
V1 V2补丁都闪退,V3不闪退,另外你不想看可以不看,没谁欠你的,我也只是分享我一天下来自己找到的解决 ...

不要一上来就说欠不欠的。我欠你的吗?
你一开始就说V3不闪退不就完了吗?
你开个贴表诉不清,我还不能评论吗?你写了那么多废话我还要评论“好!谢谢”让你看着舒服对吗?

荣誉
人气
评议
问下你是否用V2补丁按照你上诉的方法做了一遍,然后没有闪退我立马给你道歉。

荣誉
人气
评议

经本人和好几人验证,最大闪退的原因是关了杀软。

首先和win10系统版本号20H2根本无关。

另外,就算是V3不关杀软也有闪退可能。

我就简单明了,只说重点,从不废话。

荣誉
人气
评议
PJ版本···········键位不能保存。。。。。。有办法吗

荣誉
人气
评议
谢谢分享,我去试试

荣誉
人气
评议
必须16G内存才能玩吗

荣誉
人气
评议
搞了一晚上,还是闪退,然后修改注册表改用户名,系统搞完蛋了。

荣誉
人气
评议
刚让你去地图标记点跑图,到了地点进入加载中闪退咋办

荣誉
人气
评议
32G内存,虚拟内存为0,V3补丁,闪退。

但是,关闭360,再也不闪退。

微星小飞机可以正常开启显示,这点微星不背锅与4代不同!
华硕B85A-R2.0ver1.03,IntelXeonE3-1230v3@3.30GHz4核8线程,散热酷冷至尊B120I水冷
内存DDR3 1600MHz8*2+4*2=24G双通道,主硬盘 KingFast(240GB均作为C系统盘 )
硬盘希捷三碟 3TB 64MB 7200rpm SATA3.0分区格式GPT,
技嘉RTX2080 8G WF3OC,电源技嘉G750H,惠科HKC G271Q(144Hz、2K、 DP)

荣誉
人气
评议
杀毒软件关了就好了,我steam和微软正版都这么解决的,尤其是360卫士

荣誉
人气
评议
重新装了 WIN10 专业版,不开杀毒,驱动最新,再进游戏,不闪退了。

荣誉
人气
评议
这么多年过去了,经过了无数前人的宣传再宣传,嘲讽再嘲讽,结果依然一大把游戏玩家坚定不移的用着垃圾360,一次次的阻碍着自己的游戏体验。
真心佩服你们白的程度,当然了,谁还没有个白的时候,但白一时人之常情,白一世就看不懂了,PC用这么多年,一点成长都没有吗?
Sometimes you win Sometimes you lose
It doesn't matter   
You make mistakes but for a reason   
There's a chance to be won   
God bless for being yourself
Sometimes life is so beautiful yeah

Baby you're the key to me
Open up and you will see
I'll always be right there   
You know I will, and you know care   
Don't need a fancy car   
I like you just the way you are   
You know it's plain to see   
that you're the only one for me

荣誉
人气
评议
Asuraga 发表于 2021-11-9 12:25
这么多年过去了,经过了无数前人的宣传再宣传,嘲讽再嘲讽,结果依然一大把游戏玩家坚定不移的用着垃圾360 ...

哈哈哈,那也得人家小白删得掉,你想想360程序员拿着好几万一个月的薪水,来斗一个想删它的小白,这不跟玩儿似的?就算普遍的高级程序员,由于并不着重研究如何不让别人删除,想简单斗倒360专业流氓也是很困难的,好在这些人大多数在一开始就能避开安装360而已,不信可以自己试着装一个玩,保证够喝一壶的,问题是,就算最后从系统中彻底删除了360,也依旧没有任何社会意义,甚至连成就感都木有。这就是流氓软件出生就是赢家的道理。

荣誉
人气
评议
我刚也是进去就闪退,关了杀软(企鹅家的)就好了,进小树林又退,安了V3就ok了。

荣誉
人气
评议
也,我的回复呢?

我也是关了杀软就可以了

荣誉
人气
评议
用的火绒杀毒会闪退吗,正在下载.....