注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[讨论] 紀念吹牛比 [复制链接]

游侠之星

荣誉
人气
评议
楼主

由于牛比拿的干货变水货 应该是会龟缩一段时间
自己做个整理纪录等带哪天又跳出来吹牛比时使用

牛比吹破红言录

-襄儿洗万法自如就是憨批 靠队友过就是失智者 我是憨批加失智-
-我明白了 襄儿的万法自如对对方没有万法自如的人不生效是吧? 这个是我菜鸡了 但谁都是从菜鸡开始的啊 不等于就是憨批失了智吧?-
-我说过不了的星阵就是过不了 不信就去过一个给我看看-
-吹起牛皮来一个比一个强 开口说别人憨批闭口失了智  真到了掏干货的时候都熘了啊-
-我还是第一个用除了小二燕燕之外的角色过难5星阵的人 然后那人就消失了 我就算不知道万法BUG又怎么了 -

-看过了 感觉好像也不错  但还是野驴更强些-
-当然了 或许这货真的就比野驴强 因为我没玩过嘛 我只是凭感觉说的啦-
-总之只要你还没拿到剑圣套 我就是比你强 因为我有狗套--如果我玩6周难4群通的话 我拿天书的顺序会是1白马 2鸳鸯刀 3越女剑 4连城诀 56飞雪 7书剑 8侠客行 9碧血剑  如果是暗系的话连城诀天书会放在书剑天书之后拿  过蒸笼的话在黄蓉疗完伤后就可以去拿了  这才是合理的流程规划  至于先拿碧血剑后过蒸笼这样的流程规划 自己玩玩就可以了 实在没必要拿出来的-
-你去翻翻群通战报去 看看有谁是先拿碧血再过蒸笼的? 找的出来吗?是你扯谈还是我扯谈啊-
-群宠大佬 你这么打并不能证明丸子牛逼 只能证明你牛逼 你当然可以无视难度 不按照正常流程打-
-这是个群通帖子 不是单通帖子  群通如果有人是先拿碧血剑再过蒸笼的话 那么通常只有两种可能 第一种可能是这个人对群通一无所知 完全是在乱打 第二种可能是这个人是故意这么打的 我初一看直接想到的是第一种-
-(前期没+4+5武功靠打手憋着能叫单通吗?) 你认为不是单通就不是咯  我认为是那就是咯-
-我说了我的观点 并且给出了真实数据 而你就是一味的说你行你行你就是行-
-我这叫猜想吗?你也去猜想一个给我看看啊 你想的出来吗?-
-我又把脸伸过来啦 哈哈-
-别跟我躲躲闪闪的扯别的东西 我又不会上你的当的  我就看这个你怎么洗  想出个这么做的合理性来给我看看嘛-
-睡觉为何不关电脑?就算不关电脑为何不关游戏?-
-好好想想啊 想出个这么做的合理性来给我看看啊-
-做这件事情是毫无意义的 也是不正常的  如果有人说他做了这件事情 那么通常只有两种可能 第一种可能是:这人是个非正常人类 思维模式是非逻辑的 行为方式是非理性的 第二种可能是:这个人在说谎 他这么说是想要达到某种目的 又或者是想要证明什么东西-
-因为人类都是逻辑思维嘛 做事都是要讲理性 要有合理的动机才会去做的嘛 除非是神经病  否则正常人类是不会无缘无故去做一件毫无意义的事情的-

-群宠大佬啊 二周最强复制人是丸子啊 符敏仪比丸子差远了 无论单通群通,丸子中后期都是横扫的,不存在卡点。你的印象还是停留在柔云剑法威力低所以丸子伤害不行的观念里。-
-后期谁也比不上丸子。前期弱,2周复制人前期又有几个不弱的?哪怕是耶律南仙这种高威力武功的,流程也不会比丸子舒服,也就出门极短时间内比丸子好,流程很长,流程后期丸子吊打耶律南仙,其他的更别说了。还有流程体验,又有几个像丸子这种低伤解状态舒服的呢,挂一身状态体验好吗-
-大佬 你说后期丸子吊打野驴是指单通还是群通啊?如果是单通的话我不清楚 如果是群通的话这是不可能的嘛 无论难3还是难4都不可能啊-
-大佬 不如等你用丸子群通完以后我们再来交流群通心得如何?毕竟实践出真知嘛-
-野驴天赋加攻击 称号回血 星阵群通保守估计也不会比丸子弱  慕容套无论是合完美的 还是合忘情神行(登萍也行 神行更稳)都可以站撸63星 就算是燕燕打63星也未必就能比野驴强 丸子难道还能比燕燕强么?怎么就不能碰瓷了-
-燕燕打低难星阵本来就不见得比小二强的啊 燕燕先反输出 小二星璇输出 又有多大的区别了啊? 燕燕只有在打高难星阵的时候才比小二强-
-明哥你误会了 事实是我需要一些视频和数据和别人交流用 我真诚的向你道歉 我保证绝对不会再有下一次了 我马上就把你的东西删掉 真是不好意思-
-我可没杠你 明明是你发帖来杠我的好不好 你发帖找我辩论-
-真不该跟你做技术交流-
-对泡坛子的人来说  吹牛装逼挖苦讽刺都可以-
-我有完整的证据链 铁证如山 居然敢在我面前偷鸡  有本事就回帖啊 谅你也不敢-

-一个进阶不就300点系数么 再加上百分之十五的伤害而已  这么简单的东西我还能算不清?-
-明王套系数和暴击高 大王套其他方面高些 输出方面是差不多的  防御端明王套2条命比大王套强得多-
-是的 65不可能穿的了逍遥套的 至少也是SL量大到逆天 6周难4我的阿青910兵系数 不洗大绝 SL了5个多小时才过剑仙 后悔死 早知道就不过了  65我连试都没去试就知道没戏-
-我又没毛病 干嘛要去苦逼的SL啊-
-台上吹牛装逼 台下苦逼SL 525小时本周目游戏时间  还开加速器睡觉  哈哈。。-
-如果是靠SL上百次几百次才过一次的那纯粹是运气而已-
-我前面不是说过了吗 6周难4我都SL了5个多小时才过  65我还需要去试吗?还有必要去试吗?-
-我不是也说过了吗 大王套别人也试过了 没戏-
-那你教教我啊 大王套比明王套强在哪里了啊?只对阿青过剑仙而言喔  我怎么就没看出来  800多的拳系数3回合你莽不掉剑仙的-
-你认为难4差不多就行了 我对比装备没兴趣-
-65阿青穿不了逍遥套 就是因为逍遥套需要400暗系数  因为要堆暗系数 所以兵系数只能撑到900出头-
-你怎么知道我全靠一张嘴啊?我掏出干货来你怎么说?敢跟我赌一把么?敢的话就来嘛 不敢的话就搬个凳子到旁边去  我是不是全靠一张嘴难道人家不知道?-
-我这里有65阿青穿明王套挂长生踏月不洗大绝过剑仙的视频连接  我一向都是掏干货的- (阿青兵系1100多穿逍遥套 结果是主角修改偷鸡)
-是别人的视频啊 怎么了 他的阿青就是正常情况的阿青 又没有修改-
-我没说你修改或者作弊什么的 我只是说你在偷我的鸡 你可以这么做的-
-你就吹吧你 吹牛皮谁都会 只不过以后吹牛皮前记得先把本周目游戏时间改了 免得再让人瞧出破绽来 哈哈-
-65阿青穿不了逍遥套 就是因为逍遥套需要400暗系数  因为要堆暗系数 所以兵系数只能撑到900出头  900出头的兵系数想要过65剑仙SL量太大了-
-主角修改也就让阿青多了200点暗系数而已 其他属性都和正常阿青都一样 满攻防轻剑 1116兵   暗系数高低和过剑仙有一毛钱关系吗?这么简单的东西都看不懂?还非要把脸凑上来让我打?-
-我都3次提出该结束了 可别人在煽风点火 火上浇油 我也没办法啊 这你可不能怪我--这场你约我的论战确实是我赢了 这个你自己也是知道的嘛 本来我也不想赢的 可现在为形式所逼没办法啊 希望大哥你能体谅 我希望大哥你能认输 作为回报 我会把这个帖子里所有不合适的回帖都删除 我包你满意大哥 我觉得这事还是早点把它结束吧 拖下去对大家都不好 你说是不是啊-

-我没打过 我早就不玩这个游戏了 这个游戏对我而言太简单 早就没有挑战性了 高资65星和低资15星我都能随便过 还有什么好玩的 我又不玩SL的-
-我65星阵都随便站撸 我用襄儿都随便过15星 你来跟我谈剑仙?可笑不? 我懒得浪费那个时间而已 有这时间去过65剑仙我星阵都过了-
-我懒得浪费那个时间而已 我去浪费这个时间过65剑仙干什么啊?-
-而且我这个星阵前存档也是从别人那里下载的-

-原始人小二是不具备过65星阵的条件的-
-这些话可不是我发明的 这叫科学  这是最基本的人类学常识-
-人类都是逻辑思维嘛 做事都是要讲理性 要有合理的动机才会去做的嘛-
-我就问你们这个  你们扯别的没用 你们想把题带偏 我不会上当的-
-群宠大佬 这场你约我的论战确实是我赢了 这个你自己也是知道的嘛 本来我也不想赢的 可现在为形式所逼没办法啊 希望大哥你能体谅 我希望大哥你能认输 作为回报 我会把这个帖子里所有不合适的回帖都删除 我包你满意大哥 我觉得这事还是早点把它结束吧 拖下去对大家都不好 你说是不是啊-
-我说了我有完整的证据链 只不过我希望他提前认输 这样对大家都好-
-我有完整的证据链可以证明你打了150个小时以上-
-我不嫌怼我的人多 我只嫌怼我的人太少 怼起来不过瘾 你站哪边我又不是不知道 你也没必要装路人的-
-(牛比哥你看问题的角度是对的)你是站在公正客观立场上说话的人-
-我还是以前那几句话 我欢迎别人来怼我 但我希望怼我的人能有点干货 我很尊敬有水平的人 比如像群宠大佬那样的-
-但是没有干货的话就别来怼我了 那不是找虐么?我也不想让别人难堪 可有些人无凭无据的就说我在扯谈全靠一张嘴什么的 那也未免太过分了吧-
-只要别人信你那个开加速睡觉论就行了嘛-
-这场论战本来就是我赢了 前面的辩论你输了 连你自己都承认是我赢了 你偷我的鸡也被我发现了 我是完胜 -
-我不一定需要别人承认是我赢了 我只需要事实上的胜利就可以了-
-你找找看我哪里说错了? 我说的不对么?-

-得了吧 站在你这边的也就那么几个人而已-  
-要是我真的说错了的话 早就被这个论坛里的人用口水淹死了 也不会只有这么几个人跳出来怼我  你都已经连个理由都编不出来了 还有什么好说的-
-大多数人都是事不关己在看热闹罢了-
自打嘴巴

附上來源
[讨论] 二周难五原始小二卡星阵要凉啊!0道德打除了轻微的一堆科学家被虐到怀疑人生

[讨论] 小林子应该是二周最强复制人了吧

[战报] 【真武剑尊】复制李沅芷单通6周难3,丸子力争二周最强力复制人

[讨论] 《论丸子如何碾压64流程》写给牛逼哥的攻略

[讨论] 所谓的牛逼哥,把脸伸过来

[讨论] 所有周目难五为什么要带阿青上星阵阿青逍遥套为什么无敌

[讨论] 关于552J阿青过65剑仙的各种方法及优劣
行为言论总结
明王套64剑仙SL5小时 没打过就能知道65其他方法没戏云
明王套64剑仙SL5小时 说SL几小时只是运气好不算过打脸自己
偷别人视频当成自己干货被当事人打脸下架 说不会再有下一次
又偷别人干货65明王剑仙 结果是修改偷鸡被抓 硬扯阿青没改
64萧峰套比明王套多384攻 但是硬说输出差不多
开加速器后睡着鬼都不信理论
加速有人开超过4倍以上鬼都不信理论
我的天书顺序是正常玩 其他顺序是乱玩
支持牛比哥:你是站在公正客观立场上说话的人
反对牛比哥:洗地
我云我怼输是我菜鸡了 但菜鸡又怎么了 谁都是从菜鸡开始的啊
大佬不知道552丸子下2周说小符最强 用丸子怼人 丸子吹的比耶律还强
大佬人用丸子单通 就把耶律吹的比燕燕强
别人的经验没存档就是没干货
自己的经验是干货  但是15星阵也是下别人存档打的 要他拿65存档就说浪费这个时间过干什么啊?
下个别人的15星阵打通后就当自己无敌了 关于65的各种知识各种云偷视频干货 被抓到修改偷鸡 硬扯阿青没有修改
也不知道是想表达明王套是能过65剑仙还是想表达是连64逍遥套都拿不到的垃圾
口口声声科学 拿装备写明的数据讨论输出明王套输大王套近400攻 他一口差不多就完事了
就算你前期靠邀月黄蓉打手 +5开练 我认为你是单通就是单通咯
硬说大佬不是群通是单通 第一次看到人挑群通的刺不是挑单通的刺
强通碧血剑完全无视复制人强度的歪理  你用侍剑作的到吗? 你用燕燕作到也算你牛逼吗?
满口科学 满口干货 却对于科学数据验证等问题从不正面回应
凡事皆需动机否则即为可疑 那些看电视看到睡着 上厕所没带纸 买东西不带钱包的 -好好想想啊 想出个这么做的合理性来给我看看啊-
看电视睡着没关电视 上厕所没带纸 买东西不带钱包的这些人小心了  第一种可能是:这人是个非正常人类 第二种可能是:这个人在说谎 除非是神经病
只要你自己相信你赢了就行了嘛
不需要别人承认就能自认赢了的牛比哥
游戏理解不高却爱乱怼人
我有完整的证据鍊证明他的游戏理解程度不高
不知道光环BUG 却拿光环怼人
说大王套跟明王套输出差不多
硬用明王套64剑仙SL5小时 以此吹牛65没戏
65阿青上岛战干货 修改复制燕燕 竟能说出阿青又没修改这种话

不过只会偷别人星阵存档 偷视频当自己干货的人
对流程难度完全不清楚 游戏理解程度不高也是正常

老槓精+老双标 滿口歪理

荣誉
人气
评议
沙发
呃,你比群宠还热心怼牛逼哥,啷个回事?
群宠大佬的小号?

游侠之星

荣誉
人气
评议
板凳
莹儿的老牛 发表于 2021-10-21 09:05
群宠大佬的小号?

牛比哥怼过得人多了 你这说法是要把我说成多重影分身了

主要是他把反对者全都归类成洗地让我反感
我才去翻群宠跟牛比的旧事 越看越觉得此人纯槓精 且歪理一堆
自己干货存档没一个是自己的打的 却老是叫人花时间打存档拿干货
能够先拿高强度天书只能证明玩家牛逼 不能证明丸子牛逼
那我用清微先拿碧血大概也只能证明我牛逼 不能证明清微牛逼了吧
就64剑仙硬要明王套SL5小时 还说明王套跟萧峰套输出差不多  其他打法就用力云 就没戏
对游戏理解的程度一看就跟其他大老有差距了

牛比哥说过:-我欢迎别人来怼我-
也算是求仁得仁 毕竟
怼人者 人恆怼之

游侠之星

荣誉
人气
评议
地板
莹儿的老牛 发表于 2021-10-21 09:05
群宠大佬的小号?

还有一个原因是他的歪理

-因为人类都是逻辑思维嘛 做事都是要讲理性 要有合理的动机才会去做的嘛 除非是神经病  否则正常人类是不会无缘无故去做一件毫无意义的事情的-
-第一种可能是:这人是个非正常人类 思维模式是非逻辑的 行为方式是非理性的 第二种可能是:这个人在说谎 他这么说是想要达到某种目的 又或者是想要证明什么东西-

我倒是觉得只有神经病 才会为了 睡觉没关电视 上厕所没带纸 买东西没带钱包这种事硬要找目的
我就很常打游戏休息一下直接睡着
可笑的是连我都不知道自己作这事有什么目的 却被人硬说这种行为如果不是有目的就是神经病  哈哈

荣誉
人气
评议
你个云玩家,你都没打过难五还敢来跟真正能够站撸15、65的牛逼哥大佬对线
牛逼哥大佬,快来用录像存档证明自己"轻松站撸"65,让黑你的人无话可说

游侠之星

荣誉
人气
评议
我有完整的证据链可以证明牛比哥没有自己跑过65

荣誉
人气
评议

我劝你谨言慎行!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
羽裂天罡 发表于 2021-10-22 19:16
我劝你谨言慎行!

我得身份证照片真帅!当之无愧帅到怀疑人生。帅杀论坛。

荣誉
人气
评议
H`PZ)飞天盗 发表于 2021-10-22 17:04
你个云玩家,你都没打过难五还敢来跟真正能够站撸15、65的牛逼哥大佬对线
牛逼哥大佬,快来用录像存档证明 ...

https://game.ali213.net/thread-6997257-2-5.html

-----------这是我以前发的2个过65星的录像网址 就在这个论坛里  如果不够的话我还有几个65星录像  这个论坛里发过65星录像的只有2个人 我是其中之一

https://game.ali213.net/thread-7002200-6-1.html

-----------这里有我用襄儿过15星的录像  我也是唯一一个用小二燕燕之外的角色过难5星阵的人  那些既没技术又没水平的人整天来黑我 可笑不?

游侠之星

荣誉
人气
评议
-而且我这个星阵前存档也是从别人那里下载的-

游侠之星

荣誉
人气
评议
就你这游戏理解
大王套跟明王套输出差不多
64剑仙为何死嗑着明王套SL5小时
能够第六天书拿碧血剑为何不是复制人牛逼
看电視睡着没关算不算神经病

-别跟我躲躲闪闪的扯别的东西 我又不会上你的当的  我就看这个你怎么洗  想出个这么做的合理性来给我看看嘛-

游侠之星

荣誉
人气
评议
-我就问你们这个  你们扯别的没用 你们想把题带偏 我不会上当的-

卧龙岗散淡的人

荣誉
人气
评议
没看懂,先占座。
鬼谋神算,好似诸葛之亮;决胜千里,犹胜关云之长。

荣誉
人气
评议
【把反对者全都归类成XX让我反感】
其实这属于内测群的传统艺能。毕竟我也被衮衮诸公认为是水秃小号过,哈哈哈哈。
不过这些过节,还是要以实战为主。那么胜负自然已经分出高下。

荣誉
人气
评议
你搞到群宠大佬都不敢说话了,我估计他也是为了避嫌,避免别人误会你是他的小号,我估计你怼得牛逼哥也没脾气了,在这里我说一句,都散了,算了吧!

荣誉
人气
评议
真是精彩。

荣誉
人气
评议
1贴理中客和事佬也加入了战场。论坛果然比过卡点还刺激。

游侠之星

荣誉
人气
评议
好久没睡了 发表于 2021-10-24 04:38
你搞到群宠大佬都不敢说话了,我估计他也是为了避嫌,避免别人误会你是他的小号,我估计你怼得牛逼哥也没脾 ...

-
这场你约我的论战确实是我赢了 这个你自己也是知道的嘛 本来我也不想赢的 可现在为形式所逼没办法啊 希望大哥你能体谅 我希望大哥你能认输 作为回报 我会把这个帖子里所有不合适的回帖都删除 我包你满意大哥 我觉得这事还是早点把它结束吧 拖下去对大家都不好 你说是不是啊-

-我有完整的证据链 铁证如山 居然敢在我面前偷鸡  有本事就回帖啊 谅你也不敢-

欲息事宁人之前 你可以看看说到我心坎这两句

游侠之星

荣誉
人气
评议
-得了吧 站在你这边的也就那么几个人而已-  
-要是我真的说错了的话 早就被这个论坛里的人用口水淹死了 也不会只有这么几个人跳出来怼我  你都已经连个理由都编不出来了 还有什么好说的-
-大多数人都是事不关己在看热闹罢了-

新干货 自打嘴巴

我在这也来玩一下
我发了一篇跟红颜录游戏本身无关的文
要是我真的说错了的话 早就被这个论坛里的人用口水淹死了
所以代表我文中说的话没错

游侠之星

荣誉
人气
评议
庆祝双B回归
自顶一发