注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 塞尔达传说:荒野之息 《塞尔达传说:荒野之息》CEMU1.25新版本的缓存,OpenGL ...

[分享] 《塞尔达传说:荒野之息》CEMU1.25新版本的缓存,OpenGL缓存9627 Vulkan管道32609 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

众所周知,1.25之后的cemu改了新的缓存格式,OpenGL和Vulkan的缓存分家了,原缓存在新版本都用不了了。
此《塞尔达传说:荒野之息》新缓存源自的外国玩家分享的7050个OpenGL缓存,以及贴吧网友@zh_cnn 分享的8002日版Vulkan管道,我下载过来玩了一遍,OpenGL刷到了9627,最高应该是9700左右;Vulkan管道刷到了32609,Vulkan管道跟电脑硬件以及驱动有关,无上限。
地址:https://baiwanzhanshen.lanzoui.com/b07n4xvsh
密码:botw

08月中旬,下载到外国玩家公开分享了7050的缓存,实测基本跑了全图。
09.19 缓存8528,过了四神兽、盖侬。
10.08 缓存8754,大师之剑试炼相关的缓存。
10.17 缓存9117,过了英杰的诗篇、砍了很多花草树木、使用本论坛的一些存档获得了阿米宝、服装、烹饪等道具的缓存。
10.23 缓存9268,解救冰龙、触发各种换服装换武器装备后的传送动作、用静止器静止各种物品……后面随缘更新了。
11.13 缓存9340,我已经记不清整了啥了,大师模式逛了一下,右下角渔村逛了一下,换换马具……总之到处逛,就是没做任何任务……
11.21 缓存9494 管道18150,在11.13得到贴吧网友分享的8002个Vulkan管道,故开新档重玩,游玩过程非常规矩,反而得到了一些此前疏漏的缓存。目前已过四神兽+盖侬+剑之试炼+解救冰龙,其他区域我没探索。说明一下,Vulkan管道貌似会受显卡驱动影响,我更新一下驱动,进入游戏又会冒出几个管道加载……后续不定期更新,这一周肝累了。。。
11.28 缓存9533 管道23490,本来不想那么用劲的,但是看到贴吧一位老哥8994的OpenGL和25645的Vulkan,直接把我给干懵逼了,虽然我当时只玩了一周的Vulkan模式……于是挣扎起来继续刷,接着存档继续过了英杰们的诗篇、克洛格试炼、一始村、公主的回忆、异度神剑2联动皮肤、黑暗的试炼。行百里者半九十啊,后面的感觉真真真刷不动了。。。
12.05 缓存9609 管道29023,说明一下,本人更新了显卡驱动,vk重复加载了部分管道,所以如果你有较多vk管道的情况下,不要用我的vk管道。本周过了89个迷你挑战和42个神庙挑战(神庙只开不进),OpenGL缓存已经比较完善了,虽百尺竿头就在眼前,但后面每一个缓存对我而言都是可遇不可求了,再肝120个神庙挑战和900个呀哈哈怕不是要折我寿啊。。。真 · 不定期更新了。
12.11 缓存9627 管道32609,完成120个神庙和最后一个迷你任务,目前收集了152个呀哈哈,收集呀哈哈途中没有获得任何一个OpenGL缓存。。。可能它的出场以及动作渲染早已被触发完了,所以后面的就不想收集了。感觉刷得够多了,也可能是受限于我个人的游戏习惯,老是走寻常路,导致没多少新缓存出现。我还在cemu社区将缓存提交了,后面应该不会再更新了,看看有无闲得蛋疼的外国玩家将它彻底完成,或者被官方合并成官方缓存。如果诸君在哪个地方刷出了新的OpenGL缓存,也可以来跟我说一声呀,看看我玩漏了哪些游戏内容。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
沙发
感谢兄弟的分享

荣誉
人气
评议
板凳
minmin001 发表于 2021-9-21 11:36
感谢兄弟的分享

游戏愉快

荣誉
人气
评议
地板
额,更换链接,链接展示虽然是新的,但是点击依旧是跳旧的。。。

荣誉
人气
评议
就这个页面加载完成之后就闪退了

荣誉
人气
评议
用薪创造快乐吧 发表于 2021-10-9 23:15
就这个页面加载完成之后就闪退了

是不是内存不够?塞尔达传说起码12G运行内存

荣誉
人气
评议
百万战神 发表于 2021-10-10 00:30
是不是内存不够?塞尔达传说起码12G运行内存

够的,16G的三星内存,下的光追版,加载完就闪退,太难了

荣誉
人气
评议
用薪创造快乐吧 发表于 2021-10-10 11:08
够的,16G的三星内存,下的光追版,加载完就闪退,太难了

额,光追版。。。这个我就不清楚了。。。你问问光追版作者贴?

荣誉
人气
评议
感谢分享

荣誉
人气
评议
感谢分享 今天刚接触模拟器 你说的ogl和vul缓存分开了 那这个缓存他俩都能通用吗

荣誉
人气
评议
dad1dad2 发表于 2021-10-26 01:31
感谢分享 今天刚接触模拟器 你说的ogl和vul缓存分开了 那这个缓存他俩都能通用吗 ...

不能,这个缓存只能给OpenGL。Vulkan的缓存获取极快不需要啥积累

荣誉
人气
评议
我1050ti用ogl30帧 用vulkan能40到50能求大佬给个1.25vulkan的缓存链接吗这一点缓存没有玩起来有点卡顿

荣誉
人气
评议
dad1dad2 发表于 2021-10-26 08:45
我1050ti用ogl30帧 用vulkan能40到50能求大佬给个1.25vulkan的缓存链接吗这一点缓存没有玩起来有点卡顿 ...

这个是外国网友原版缓存,含7050个OpenGL缓存和12054个Vulkan缓存:https://baiwanzhanshen.lanzoui.com/i8Wf8vs928d

荣誉
人气
评议
dad1dad2 发表于 2021-10-26 08:45
我1050ti用ogl30帧 用vulkan能40到50能求大佬给个1.25vulkan的缓存链接吗这一点缓存没有玩起来有点卡顿 ...

荣誉
人气
评议
百万战神 发表于 2021-10-26 08:54

谢谢1111111

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
谢谢老哥

荣誉
人气
评议
太强了 感谢老哥的贡献精神

荣誉
人气
评议
太感谢了,解决了我的更新cemu导致游戏闪退的问题,找了好久才找到这帖子

荣誉
人气
评议
风过耳i 发表于 2022-3-6 23:37
太感谢了,解决了我的更新cemu导致游戏闪退的问题,找了好久才找到这帖子

游戏愉快