注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[已回复] 生化危机8mod [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
为什么我打mod,他已经读取了,就是没有我要的那个选项。没有更换吸血鬼夫人的衣服。选项只有其他的这要怎么弄。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
沙发
啧,你都没指定游戏主程序怎么上mod,看到那个choose game不?点他,然后选择re8,再在对话框里选择re8.exe。然后就可以正常打mod了。

我记得这个工具是有中文版的,找找吧。
已有 1 人评分金钱 收起 理由
kuangjian + 10 助人为乐,品格高尚~

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

荣誉
人气
评议
板凳
bahamut8348 发表于 2021-7-26 00:01
啧,你都没指定游戏主程序怎么上mod,看到那个choose game不?点他,然后选择re8,再在对话框里选择re8.exe ...

我点了也有补丁,但就是没有换衣服那个mod,我怎么打都是那几个就是没有换衣服的

荣誉
人气
评议
地板
欧文KL 发表于 2021-7-26 11:18
我点了也有补丁,但就是没有换衣服那个mod,我怎么打都是那几个就是没有换衣服的
...

你的mod list是黑色的,说明你没有mod,要么用mod管理器下载,要么自己下载,如果是自己手动下载,那么下载完以后记得把mod放在mod管理器的games\re8\mods目录下,没有就手动新建。
mod本身可以解压也可以不解压,但是我建议你解压,把modinfo.ini所在的目录放在games\re8\mods里就行,这样可以控制目录深度,如果目录深度不对也是无法被读取到的。
例如某个米兰达的mod,正确的目录结构如图:

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册