注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 刺客信条英灵殿 win11下了学习版打不开啊
楼主: yokaa

[已回复] win11下了学习版打不开啊 [复制链接]

荣誉
人气
评议
忘记丿无心人 发表于 2021-7-13 20:37
真的有脑瘫用win11测试版去玩游戏,笑死我了,哈哈哈哈哈,然后有问题又来问,何必呢?真的是自己犯贱然后 ...

你有病吧,人家反馈一下让其他人知道,你这种人在社会上我看见一个干一个,你真是NT一个,人家正常问问你在这骂人,我真是S了你全家了,

荣誉
人气
评议
统一回复!Win11玩不了D版的!Win11现在还在测试阶段!玩正版没有问题!

荣誉
人气
评议
我也是win11,但是起源可以玩,英灵殿就是打不开~~~有解决方式吗?

荣誉
人气
评议
win11没大毛病,I9 10850K,32G内存,不存在文件资源管理器卡顿的问题(I5 9600K,9700K,都存在),貌似win11某些方面比较吃CPU,需要多核超线程支持?
游戏方面测试了进5年大多数流行的学习版游戏,除了英灵殿的学习补丁不支持win11以外,古墓丽影没试,其他游戏都完美运行。除了光之子运行不了,不支持10核的10850K,9600K,9700K,win11都可运行
另外2台电脑,9600K+1660S+32G,9700K+2070+32G,同样win11,都测试了所有学习版游戏,唯一区别在光之子这个奇葩。
甚至,隔壁地平线5,EMPRESS学习补丁,也是完美运行20+小时无闪退,看隔壁论坛,win10,各种闪退,无关配置高低。
本人用10850K,32G3200,GTX1070ti(最新驱动),地平线5装在980 1T里(不知道闪退是否和读取速度有关)
结论:如果英灵殿出个支持win11的学习,那几乎没有win不支持的游戏。放心大胆去升级win11