注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 刺客信条英灵殿 win11下了学习版打不开啊

[已回复] win11下了学习版打不开啊 [复制链接]

荣誉
人气
评议
赶紧出个补丁啊 或者谁有便宜的入正姿势说一下

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

不排除是学习版不兼容WIN11,正版游戏应该是没问题的。

荣誉
人气
评议
我也是,win11打不开

荣誉
人气
评议
xialei_026 发表于 2021-7-10 12:13
不排除是学习版不兼容WIN11,正版游戏应该是没问题的。

就是学习版不兼容win11所以急需补丁 ...

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

yokaa 发表于 2021-7-10 23:22
就是学习版不兼容win11所以急需补丁 ...

WIN11系统目前远远没有完善,不建议在WIN11系统下玩破解游戏,请回归WIN10系统吧。

荣誉
人气
评议
真的有脑瘫用win11测试版去玩游戏,笑死我了,哈哈哈哈哈,然后有问题又来问,何必呢?真的是自己犯贱然后找别人

荣誉
人气
评议
忘记丿无心人 发表于 2021-7-13 20:37
真的有脑瘫用win11测试版去玩游戏,笑死我了,哈哈哈哈哈,然后有问题又来问,何必呢?真的是自己犯贱然后 ...

你又什么新NT? 别人想用什么系统玩游戏关你什么事? 现在论坛里面有win10玩不了的,你牛逼你去解决啊?破解补丁没支持新系统这不是很正常? 等破解小组更新不就好了? 着急就入正。 还等你这BB?
一堆老游戏都不支持win10,那你滚回XP去玩?
真是个小丑

荣誉
人气
评议
Hostrarty 发表于 2021-7-20 12:28
你又什么新NT? 别人想用什么系统玩游戏关你什么事? 现在论坛里面有win10玩不了的,你牛逼你去解决啊? ...

如果反对我的观点 还是认为系统导致的 那请您去油管看看 win11游戏测试视频 http://t.hk.uy/CtG 英灵殿2分18秒
(链接经过 短网址生成)

荣誉
人气
评议
真的有脑瘫用win11测试版去玩游戏,笑死我了,哈哈哈哈哈,然后有问题又来问,何必呢?真的是自己犯贱然后 ...

?  找你了?  逆天哥

荣誉
人气
评议

不会用脑子就不要说话好不好  非要显摆自己有多逆天找骂不是吗 这叫信息反馈懂不懂

荣誉
人气
评议
确实,试用过win11,不能打开

荣誉
人气
评议
不只是win11,本人停在win10最后一个预览版本,照样进不去

荣誉
人气
评议

你这废物还不是只能打嘴仗,沙毕玩意儿

荣誉
人气
评议
帅得被人砍1212 发表于 2021-7-10 16:35

兄嘚 你解决了吗???

荣誉
人气
评议
帅得被人砍1212 发表于 2021-7-10 16:35

兄嘚 你解决了吗???我也是WIN11  之前能打开  然后重新下了个那个安装版的  就打不开了

荣誉
人气
评议
泰拉浩 发表于 2021-8-15 16:25
兄嘚 你解决了吗???我也是WIN11  之前能打开  然后重新下了个那个安装版的  就打不开了 ...

没啊 还是打不开

荣誉
人气
评议
除了英灵殿~古墓丽影暗影也不能玩。。。不光是WIN11~~WIN10最新的预览版也不能玩~~
I9 7940X+Thermalright IBE
ASUS ROG STRIX X299-E GAMING II
KLEVV BOLT X DDR4 3600 16GB*4
Inno3D GeForce RTX 3080
Creative  Sound Blaster ZxR
FOCUS GX1000
Crucial P5 1TB+WDC 2TB+3TB+4TB+4TB+16TB
Laptop:I7 11800H+16G DDR4 3200+RTX3060

荣誉
人气
评议
fandesa 发表于 2021-9-11 22:29
除了英灵殿~古墓丽影暗影也不能玩。。。不光是WIN11~~WIN10最新的预览版也不能玩~~ ...

我的暗影可以玩,你要不试试三大妈,我就是那里下的,win11 dev和Beta都正常

荣誉
人气
评议
iamokaya 发表于 2021-9-24 09:34
我的暗影可以玩,你要不试试三大妈,我就是那里下的,win11 dev和Beta都正常
...

你这个不是克劳馥版的吧~据说之前的老版本没问题。。。
I9 7940X+Thermalright IBE
ASUS ROG STRIX X299-E GAMING II
KLEVV BOLT X DDR4 3600 16GB*4
Inno3D GeForce RTX 3080
Creative  Sound Blaster ZxR
FOCUS GX1000
Crucial P5 1TB+WDC 2TB+3TB+4TB+4TB+16TB
Laptop:I7 11800H+16G DDR4 3200+RTX3060

荣誉
人气
评议
fandesa 发表于 2021-10-16 11:10
你这个不是克劳馥版的吧~据说之前的老版本没问题。。。

更新系统吧 我现在是能玩了22478.1012版本