注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: Aphrodite123456

[外网分享] 【模海汉化团】分享一些个人汉化mod [复制链接]

荣誉
人气
评议
笑死,果然mod还是得更新,我之前玩的家庭人少,寻思用最旧版那个没食盘的坐一坐就可以了,不想他们乱吃零食。
新档去读大学,住八人寝,不归我管的7位若纸室友不学习就算了,身上臭了饥饿条红了也不吃饭不洗澡,坐完两小时起来重坐,续两小时。很快然后第一个笑话出现了,戴墨镜的潮男室友就这么活活饿死,死神收人的时候其他人哇哇哭,哭完继续坐。。。

坐一坐旧版的优先度也太高了,感觉作者不如成刷tiktok更符合现实【。

这回换新版的试试,原作者应该不会只是加了个食盘其他啥都没改吧。。
但是有一说一,玩小家庭的时候太喜欢这个mod了,一家子坐着唠嗑好快乐。
特别是最近玩了个主控重新当儿童跟仍年轻的爸爸妈妈一起生活,一家三口周末闲闲无事坐着唠嗑,看着都觉得好幸福。。。

荣誉
人气
评议
TachibaraAyaka 发表于 2023-11-4 13:45
笑死,果然mod还是得更新,我之前玩的家庭人少,寻思用最旧版那个没食盘的坐一坐就可以了,不想他们乱吃零 ...

最新版本坐一坐优先级正常了,不过放了食盘会一直吃个不停,感觉迟早还得再更新【
再次感谢楼主的汉化和推荐,包括前面很多复杂的东西都是,要不是有楼主详细耐心的解说,其中我大多都不会尝试(骨子里劳保是这样的)。
但一试用,就,真香.mp4

荣誉
人气
评议

哇我今天抱走了好多好东东啊都不舍得走了O(∩_∩)O谢谢楼主么么哒

荣誉
人气
评议
aaaa狐狸大大你真的好厉害人又好又厉害,汉化这么多真的辛苦了,超感动!逛完帖子就是满载而归了。太喜欢了

荣誉
人气
评议
感谢分享!太太好厉害啊!

荣誉
人气
评议
超级感谢辛苦的付出了~ 抱走好多东东~~

模海汉化团团员

荣誉
人气
评议
梦魇- 发表于 2023-8-21 00:19
楼主能帮忙看下这个人鱼MOD吗,我尝试按照网上的汉化教程汉化,可能是用的汉化软件不对吧没有成功呢https:/ ...

这里是我翻译的版本,希望能玩得开心~
附件:
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

模海汉化团团员

荣誉
人气
评议
anuta 发表于 2023-9-5 20:33
请问一下这个自定义饮料心情,MTS上列出的有牛奶/橙汁/柠檬/咖啡等/低度酒/白酒等buff,从ATS下载实际使用 ...

我用的时候也只有牛奶和橙汁,可能是bug吧

模海汉化团团员

荣誉
人气
评议
金手指狂用者 发表于 2023-9-7 21:57
这个模组更新了,可以麻烦楼主翻译下吗?

去原址看了下,好像没有更新过诶

模海汉化团团员

荣誉
人气
评议
妤亓丶qiYu 发表于 2023-9-13 22:49
好久不见了 我又来了

好久不见呀(真的是好久了hh)

模海汉化团团员

荣誉
人气
评议
游侠网-8abnXD 发表于 2023-10-19 13:32
我放到文件夹里后按照教程按住shift+CTRL+左键,没有显示可以setting游戏内物件诶。。不管是用您处理过的 ...

我在游戏里都可以正常使用呀,各种食物制造机(比如面包机等)都是在电器分类里的,和微波炉在一个小分类

模海汉化团团员

荣誉
人气
评议
youxia1314000 发表于 2023-10-28 22:21
为什么我找不到这个布告栏和公示栏

这个是替换了游戏内一个自带物件的,在装饰>其他分类里

模海汉化团团员

荣誉
人气
评议
TachibaraAyaka 发表于 2023-11-4 13:45
笑死,果然mod还是得更新,我之前玩的家庭人少,寻思用最旧版那个没食盘的坐一坐就可以了,不想他们乱吃零 ...

哈哈哈,我都是用的不自主坐下旧版本的,新版本好像都是默认会自主坐下呢,确实有点乱七八糟的

模海汉化团团员

荣誉
人气
评议

好久不见啦各位,楼主去年在备考,所以也几乎没玩模3了T T
先放一个鸽了好久的武器交易mod吧hh

武器交易(2024.05.13更新——修复了被贿赂的警官/军官不能被选中的bug)
原址:https://modthesims.info/d/677382/arms-dealing-mod.html
汉化:
(楼主对枪械不太了解,如果有错译欢迎指正~)

该mod包含了武器交易的系统和技能,可以指定NPC武器交易商,贿赂警官/军官,走私等等,根据武器交易等级的不同,能买到的枪支也不同。
在出售武器前需要和顾客稍微打好关系,当然啦,非法生意不是那么简单的,也可能被举报hh
虽然标题上只有武器交易,但其实这个mod还是有很多其它内容的,比如监狱系统。作为持枪者,是真的可以打人的(?),还可以抢劫商店(本mod还附带了劫匪面罩,如果不戴很可能被抓起来哦)。
Mod还包含一系列非常详细的亲人探监buff,看得人心里酸酸的,总之是个值得一试的mod。

荣誉
人气
评议
Aphrodite123456 发表于 2024-5-8 00:40
好久不见啦各位,楼主去年在备考,所以也几乎没玩模3了T T
先放一个鸽了好久的武器交易mod吧hh

感谢楼主分享

模海汉化团团员

荣誉
人气
评议

粉刺mod

原址:https://modthesims.info/d/673216/acne-mod-update-5-3-24-stress-acne.html
(Mod自带中文)

注意:带有Lite后缀的是仅主控家庭长粉刺,不带后缀的是所有家庭都长粉刺。

这个mod之前已经有人汉化过了,但是只停留在旧版本,没有继续更新,我就把后面新增的一些内容补充了汉化
青少年、青年、成年人现在都有一定的概率会长粉刺,压力过大会增加长粉刺的概率。
此外该mod还添加了一个洗脸互动(个人非常需要的互动之一,为什么M3有刷牙却没有洗脸……),可以降低长粉刺的概率。

荣誉
人气
评议
Aphrodite123456 发表于 2024-5-7 23:56

进去看了一下发现作者把更新的删掉了,写的原帖停止更新了,要新版得去作者的网站下载,不过作者没有写她自己网站的地址

荣誉
人气
评议
Aphrodite123456 发表于 2024-5-7 23:56

找到地址了,作者搬到汤不热了
有时间可以汉化一下吗

https://olomaya.tumblr.com/post/727117424419274752/smoking-mild-teenage-delinquency

荣誉
人气
评议
啊~A大好久不见,一直很期待汉化更新,你的汉化mod算是让我的m3生活变得更多姿多彩了,原来这么久不见是去备考了

模海汉化团团员

荣誉
人气
评议
金手指狂用者 发表于 2024-5-14 01:01
找到地址了,作者搬到汤不热了
有时间可以汉化一下吗

好的,感谢指路~我最近在汉化法院mod新增的房地产模块,翻完之后会尽快做这个的><