注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[外网分享] 【模海汉化团】分享一些个人汉化mod [复制链接]

模海汉化团团员

荣誉
人气
评议
楼主

好消息,模3也有汉化组啦~欢迎其他做M3汉化的朋友加入
招募帖链接:https://game.ali213.net/thread-7151342-1-1.html

先分享一个M3的开店mod~

模拟商店V1.4(2021.6.20更新—修复了一些bug)
原址:https://modthesims.info/d/656829/sim-state-the-sims-3-open-for-business-mini-expansion.html
汉化: (作者发布了两个版本,一个带自定义UI,一个不带。我汉化的是不带自定义UI的版本,如果需要有UI版本的汉化可以回复帖子)

所需资料片:梦想起飞(野心),春夏秋冬,大学生活

注意:如果下载过旧版本的mod,在更换新版本mod时一定要做好存档备份!尽量避免mod导致的坏档><

Mod功能:

-成为商店主人(可以开多家商店)

-雇佣&管理员工

-经验&星级系统(和度假村的星级系统有点类似)

-顾客满意点数(可以用顾客满意点数来兑换现金,或者购买商店的安保系统,还可以进行一次超级补货)

-商店小偷

-神秘顾客(会给商店进行100分制评分)

-节约的模拟市民(如果商品太贵,顾客可能会抱怨)

-电力危机(在雷雨天,商店有一定几率停电)

-自定义UI&新的游戏教程

-广告系统(线上广告&电视广告)

Mod教程:

因为我很懒()所以直接把mod内置的教程复制过来了

①欢迎使用模拟商店系统!模拟商店是一个开店相关的mod,它允许模拟市民在城镇中拥有和经营多家商店!只需在您的商店用地上购买一台电脑,然后选择“房地产…/成为商店主人”选项!

②在您成功创立新商店之后,您可以通过购买“电子/杂项”下的“商店注册机”使用所有模拟商店相关选项!检查所有可用的选项,熟练地经营商店!

③使用注册机互动“管理员工…/雇佣员工”来雇佣新员工,您可以从城镇中任何非流浪模拟市民中选择。不过请注意,一旦模拟市民被模拟商店雇佣,他们将会从原来的职业中退休!员工会帮助您补货。通过点击员工,使用“管理员工…/更改职业”互动,为新员工指定职业!

④为了赚钱,您需要把物品设为代售!很简单!只需点击注册机,选择“切换代售商品”互动,这将启用/禁用该选项,以把几乎任何物品设为代售商品!而且看不到卖家地毯!(除非您开的是一家地毯店……)

⑤要查看您的商店财务状况,您可以使用注册机的“显示商店信息”选项,在这里您可以看到总销售额、商店星级、经验、顾客满意度等等!使用电脑的“管理商店”选项来存款或取款。您也可以用这种方式选择让您的商店歇业!

⑥根据您经营的商店类型,员工可能需要稍微打扮一下!很简单!点击一名员工,然后选择“管理员工…/管理工作制服…/更改工作制服”来为他们创建新套装!在那之后,员工们就会自己穿着制服到店!

⑦模拟商店的一个小特性是电力危机…在雷雨天期间,您的商店可能会停电!在停电期间不能使用电子设备!不用担心,停电不会持续很久!(通常是这样…)

⑧模拟商店系统提供了各种新的游戏功能!通过点击在生活模式中显示为透明(或者在“设为代售”模式下显示为红色)的物品,选择“补货”选项,您可以对已售出的商品进行补货。商店还能够赚取经验,与模拟市民在商店中花费的模拟币为1:10的比例,经验能够提升商店的星级!您会建造什么样的商店?请一定要分享您的视频和截图!-Sim State Dude

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 9 人评分人气 收起 理由
模拟一条鱼 + 1
mobing6 + 1
所爱翻山海 + 1
喵喵喵~ + 2
最爱左脚踩右脚 + 1
suan5243 + 1 助人为乐,品格高尚~
xy纤羽 + 2 啊 不用教程了 我已经学会了 QAQ.
yy稻草人 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
lyslzy + 1 可以,这很强势

总评分: 人气 + 11   查看全部评分

模海汉化团团员

荣誉
人气
评议
沙发

替换野生花朵
原址:https://simfileshare.net/download/2511169/
汉化:

所需资料片:春夏秋冬

作者改了一些野花的名字,所以把mod简单翻译了一下

已有 2 人评分人气 收起 理由
sunny077 + 1 这个花花超好看~
TachibaraAyaka + 1 好看,野花爱花者狂喜

总评分: 人气 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
板凳
感谢分享,度盘没有文件

模海汉化团团员

荣誉
人气
评议
地板
lyslzy 发表于 2021-6-7 12:48
感谢分享,度盘没有文件

请问是链接不存在或者文件已删除吗?还是其他的问题,如果是前两种的话我补一下链接

荣誉
人气
评议
开店很有趣,谢谢分享。
已有 1 人评分人气 收起 理由
Aphrodite123456 + 1 喜欢就好~

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

模海汉化团团员

荣誉
人气
评议

玩家可以自行选择责罚小孩的方式

原址:https://modthesims.info/d/533906/update-5-jan-2016-user-directed-scolding-other-punishment-tweaks.html
汉化:
需资料片:花样年华(世代)

此mod可以在小孩恶作剧之后,由玩家来选择如何惩罚小孩
责罚方式有禁止使用某样物品/禁足/责骂/罚站四种
还添加了一个互动,让大人可以重建被小孩弄坏的娃娃屋

荣誉
人气
评议
感谢汉化!之前正好看到了开店mod还不会使用

荣誉
人气
评议
这个野花替换也太好看了!之前在游戏里我最喜欢雏菊,每次新开档都要采两朵装饰分别装饰饭厅和浴室,还想说杜鹃为什么不好看,替换的杜鹃也好看了XDDDD
Aphrodite123456 + 2 想说颜狗狂喜x只发了一半出去

荣誉
人气
评议
给你dd 太谢谢了
Aphrodite123456 + 2 喜欢就好~

荣誉
人气
评议

啊啊啊啊 一直想要的开店汉化   楼主大大爱S 你了
不过在试用的时候 开了商店老是有莫名其可的 +20 的进账   楼楼知道是怎么回事吗

模海汉化团团员

荣誉
人气
评议
xy纤羽 发表于 2021-6-8 11:59
啊啊啊啊 一直想要的开店汉化   楼主大大爱S 你了
不过在试用的时候 开了商店老是有莫名其可的 +20  ...

因为主控小人在开店之后,会默认TA是经理,时不时的+20进账是经理的工资

模海汉化团团员

荣誉
人气
评议

服装展示台座(服装店mod)
原址:https://modthesims.info/d/525365 ... y-pedestal-mod.html
汉化:
所需资料片:前进未来
还需要Nrass Master controller + the Integration module(超级电脑以及它的CAS模块)

可以设定台座上模特的服装,还可以设定衣服价格、类别等等,也可以购买套装

荣誉
人气
评议
多谢,开店和替换野花真的太好了

荣誉
人气
评议
Aphrodite123456 发表于 2021-6-8 16:26
因为主控小人在开店之后,会默认TA是经理,时不时的+20进账是经理的工资
...

明白了 谢谢   作为一个忠实的M3党 我会时刻关注 楼楼的帖子的 楼楼 怎么称呼呀
我会经常来看的

荣誉
人气
评议
Aphrodite123456 发表于 2021-6-8 16:55
服装展示台座(服装店mod)
原址:https://modthesims.info/d/525365/shop-for-clothing-display-pedestal- ...

我发现开店雇佣的小人老是往家里跑 然后又跑到店里 这算个BUG吗

模海汉化团团员

荣誉
人气
评议
xy纤羽 发表于 2021-6-8 20:30
我发现开店雇佣的小人老是往家里跑 然后又跑到店里 这算个BUG吗

应该指的是1楼的模拟商店mod吧?服装店mod没有雇佣店员的选项。我去看了一下模拟商店原址的评论区,有人在评论区反馈了这个问题,应该是目前的bug
作者之后应该会修复这个问题,先耐心等待吧~
现在如果想玩的话,不用雇员也可以,因为雇员除了帮你自动补货之外也没什么用了(

荣誉
人气
评议
Aphrodite123456 发表于 2021-6-8 21:40
应该指的是1楼的模拟商店mod吧?服装店mod没有雇佣店员的选项。我去看了一下模拟商店原址的评论区,有人在 ...

好的 Thanks♪(・ω・)ノ

荣誉
人气
评议
谢谢楼主汉化!

荣誉
人气
评议
感谢分享,好喜欢你的汉化。

荣誉
人气
评议
请问大大知道mts那个裁缝的mod又没有汉化吗?大大有没有兴趣翻一下