注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[讨论] 玩后感觉 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
生化变种,这个游戏在steam评价为多半差评。我玩了下其实觉得还行。就是你不要拿这个游戏和生化8那种3A游戏比就行了。毕竟生化变种这种不是3A游戏,只是20人制作的小成本游戏,你要是怎么想的话是不是觉得这个游戏制作的还行?

荣誉
人气
评议
沙发
作为一个生化危机1234567原版打通的老生化危机玩家 打通了生化危机7以后,我对生化危机8一点兴趣都没有 预告片一个都没看更别说玩这垃圾

荣誉
人气
评议
板凳
毫无打击感可言,这种单机打斗游戏不管你内容做的再好,没有打击感就是失败的。橘子PR会员上的生化还好是免费的 否则得哭

荣誉
人气
评议
地板
游戏发骚 发表于 2021-5-26 10:36
毫无打击感可言,这种单机打斗游戏不管你内容做的再好,没有打击感就是失败的。橘子PR会员上的生化还好是免 ...

这游戏是ARPG  没有说是纯ACT游戏 这是其一

凡是不是鬼泣 你可以统一用一句话来说  毫无打击感可言  单纯的 为了黑二黑 没有意义

荣誉
人气
评议

物质世界 ELEX 地狱时刻等各种好玩游戏 STEAM上也是多半差评,然后各种我从来不玩的小游戏多半好评,所以我不相信这些玩家;就像2楼 3楼这些只会玩"大作"ACT大作"长大的玩家,已经丧失了正常判断的水平

看视频打击感不错啊...

然后你们说的小游戏敢卖这个价位,让我想起了物质世界,图像水平也像,按我经验,又是这个THQ发行的,我想应该是不差的游戏
THQ的游戏打击感是不会很好的,是比较走真实风路线的,然后要很有耐心玩才行的,节奏比较慢的,元素非常多的,那就上手就要快餐爽快的玩家不适合...

荣誉
人气
评议
zychf0331 发表于 2021-5-26 12:28
这游戏是ARPG  没有说是纯ACT游戏 这是其一

凡是不是鬼泣 你可以统一用一句话来说  毫无打击感可言  单 ...

你玩了吗?就在这反驳?走路平移太空步,打击连回馈都没有说没打击感这叫黑?别说打击回馈,连个命中效果都没有噗噗冒个光你管这个叫什么?

荣誉
人气
评议
abunuo 发表于 2021-5-26 16:10
你玩了吗?就在这反驳?走路平移太空步,打击连回馈都没有说没打击感这叫黑?别说打击回馈,连个命中效果 ...

我都玩了8给小时了 骚年

荣誉
人气
评议
abunuo 发表于 2021-5-26 16:10
你玩了吗?就在这反驳?走路平移太空步,打击连回馈都没有说没打击感这叫黑?别说打击回馈,连个命中效果 ...

人家也没在这里说打击感很好什么 你隔在这里叫唤什么呢 不要回复了 回复你真是丢人

荣誉
人气
评议
剧情太磨叽,其他还凑合吧。

荣誉
人气
评议
打击感确实太差了,感觉可以用补丁来增加音效吧

荣誉
人气
评议
为什么我下的免安装版,无法存档,每次说存档失败