注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[讨论] 大家千万别去商城买东西一次很不愉快的购物经历 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
购买激活码无法退换货 这一点在购买页面以及商品页面并无直接说明,购买出问题还要自己负责人 商城的客服也不会站在客户的角度去想问题或者去帮忙沟通!
体验度极差!
退一步来讲 影响到二次销售的东西 那么先把没用的激活码处理可以伐?客服官样文字说不出售二次商品!那你们商城开什么二手区啊关了得嘞!十几块的东西多买了一个,考虑到你们难做和客服协商 不退补差价换货 不去沟通就回绝,让你们帮忙处理多出来的激活码 处理掉了再退款 对你们也没什么影响吧 也不去沟通 直接回绝 这个就是对待客服的处理态度,而且都没有做到提前告知业务,淘宝购买在购买页面 或者商品页面说的很清楚 但你们搞个售后链接 一个激活码 买来就用掉了 只有一个可能就是激活不了 才会找你们客服处理!人道是事前诸葛亮,事后再多都是借口!就这种客服体验 最多也就一次性生意了

大头像勋章

荣誉
人气
评议

沙发
能发我下商城订单号吗?

荣誉
人气
评议
板凳
我看下2021050614223049188 这个订单原来我买的是武林志还有个御剑 为了凑单活动买的 之前也想买武林志 但那时候找到一个破解玩了 今天才来买的所以购物车里本来就存了一个 结果结账的时候没有提示也没有多少钱就直接买下来了= = 但买一个估计很快就能发现了 找客服人员协商体验不怎么满意 我之前淘宝也买过激活码都会有提醒 付钱之前让客户确认没买错 也就习惯直接付钱了 看到两个激活码才反应过来 找你们协商 结果协商都不给一味拿条纹来对付客户,试问一句十几块你会特地点开去看吗?天猫也好淘宝也好购买虚拟都有提示 商品页面也有说明 就放个链接 提示都没有的情况 来兑付客服体验度极差!

荣誉
人气
评议
地板

发了又看见吗?前面显示审核
订单编号2021050614223049188  有个激活码买了两个 而不能退换整个过程无说明! 之前淘宝买过这类虚拟物品在付款钱或者商品页面都有提示和说明! 找客服协商连帮客户争取的动作都没有直接哪要点击的条款来坑客户本来体验就不爽了! 而且你们查记录就能看得买了2个激活码的加入购物车的时间都不一样! 一个是很早以前! 给的解决方案连沟通这个动作都没有直接拿条款来兑付客户 而且这个条款 在购买页面都没有任何明显的提示以及说明!

还好就十几块 几百块你们这个做法不被客户骂死才怪!

荣誉
人气
评议
zero 发表于 2021-5-6 17:03
能发我下商城订单号吗?

2021050614223049188订单号

荣誉
人气
评议
咋没下文了?

荣誉
人气
评议
fox170812 发表于 2021-5-8 03:04
咋没下文了?

楼主,想问问此版本多人PVP模式里那些锁着的枪怎么可以用?什么人民突击步枪这些,怎么才能用啊,有补丁吗?

荣誉
人气
评议
gaytther 发表于 2021-5-16 19:08
楼主,想问问此版本多人PVP模式里那些锁着的枪怎么可以用?什么人民突击步枪这些,怎么才能用啊,有补丁 ...

没理解你说的意思= =

荣誉
人气
评议
不过也感谢商城客服人后续的跟进问题已经解决了