注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[求助] [技术交流]V大修改器 改头像后 与战法特效图不匹配问题 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

如题  请各位大佬帮忙

举例:我使用V大编辑器修改了 PK版魏延的头像(编号15) 改成了DLC 313魏延(内政)的头像(编号5130)。[主要是太丑了!]

然后我发现 武将信息 出征队伍 内政任免 等相关界面 都显示的5130头像。

唯独 发动特殊战法(反骨刃)的时候 显示的仍是原版头像(编号15)。

有没有大佬能指导下 如何修改战法特效头像 让他们匹配上。

题外:我还修改了陈到的头像(编号502)替换成了朱灵头像(编号348)。[受姜维传荼毒orz]

但由于陈到没有特殊战法,所以没有发现相关问题。

[堂堂白毦督 征西将军 没有个特殊战法 实在说不过去 TwT]

回帖推荐

knight200 发表于6楼  查看完整内容

不敢妄称大佬 我也是个小白,一起研究而已 修改器攻略的话 貌似一时还真想不起来太详细的…… 主要是搞清楚各个修改项目参数的具体意义 倒是有一些314原版的参数攻略 不过V大发布的新版修改器 很多都把参数补上了 不太具有参考价值 PK版的修改 有一点与原版不同 个性信息存在了共享剧本与剧本文件两处 都需要修个 可以参考下: VAN大修改器完美编辑个性教程https://tieba.baidu.com/p/7278637342 或者说,具体 ...

荣誉
人气
评议
沙发

莫得人吗 求助哇

我又用游戏内自带的编辑器 实验了下 发现 特殊兵法的演出是可以实现修改的

举例: 我将田豫的头像(编号:554) 替换成了羊衜的(编号:1267)并且手动发动了战法,战法动画便正常演示的1267。如图:

但 当我使用V大修改器时,进行相同修改后,战法动画中的头像仍是554,如图:

PS:之前的图片有点大 我又调整了下大小
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
板凳
大佬,V大修改器的游戏路径怎么设置?我玩的是白嫖版的!

荣誉
人气
评议
地板
pj刘英俊 发表于 2021-4-22 17:01
大佬,V大修改器的游戏路径怎么设置?我玩的是白嫖版的!

不敢当不敢当 orz 我也是小白 一起研究吧

打开San14Editor 第一排 第六个 “选项(O)”点击后 出现下拉菜单 点击最后一项“设置游戏路径”

选择游戏运行程序所在的目录就可以
已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
Griffiel + 10 + 1 助人为乐,品格高尚~

总评分: 金钱 + 10  人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
大佬?有没有修改器教程啊,表示不会用啊?一脸懵逼。

荣誉
人气
评议
Ztx521hln 发表于 2021-4-26 10:05
大佬?有没有修改器教程啊,表示不会用啊?一脸懵逼。

不敢妄称大佬 我也是个小白,一起研究而已

修改器攻略的话 貌似一时还真想不起来太详细的……

主要是搞清楚各个修改项目参数的具体意义

倒是有一些314原版的参数攻略 不过V大发布的新版修改器 很多都把参数补上了 不太具有参考价值

PK版的修改 有一点与原版不同 个性信息存在了共享剧本与剧本文件两处 都需要修个 可以参考下:

VAN大修改器完美编辑个性教程https://tieba.baidu.com/p/7278637342

或者说,具体你想达到什么样的修改效果,方便透露的话 我可以帮你举例说明一下(如果我会的话)