注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛





游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 王国之心3 王国之心 3 有 bug?
查看: 980|回复: 2

[讨论] 王国之心 3 有 bug? [复制链接]

帖子
1425
精华
0
积分
739
金钱
11788
荣誉
0
人气
261
评议
0
发表于 2021-4-1 18:17:15 |显示全部楼层
1.jpg


2.png


到这里再往前就跳出了?!
收藏了大量壁纸、图标、主题、音乐、软件、精美休闲游戏、模拟游戏……

使用道具 举报

帖子
38
精华
0
积分
19
金钱
340
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2021-4-1 18:38:15 |显示全部楼层
我也遇到,退出去重开游戏再跑进去就可以了、另外其他bug还有遇到在个别动画时候突然显示rRAM吃满的情况。我电脑内存16G。显卡24G显存,真心不知道什么情况。

使用道具 举报

帖子
47
精华
0
积分
24
金钱
1049
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2021-4-1 21:24:15 |显示全部楼层
sunnieirobin 发表于 2021-4-1 18:38
我也遇到,退出去重开游戏再跑进去就可以了、另外其他bug还有遇到在个别动画时候突然显示rRAM吃满的情况。 ...

我也有碰到过,特效一多的场景突然就崩了,只能强拔电源才关的了机,内存也不小,不知道有没有别人碰到

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

手机版|Archiver|游侠NETSHOW论坛 ( 浙ICP备12018679号-4 )

GMT+8, 2021-6-23 09:40 , Processed in 0.205416 second(s), 17 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

分享到