注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 刺客信条英灵殿 显卡不支持DX12 的就别浪费力气下了

[讨论] 显卡不支持DX12 的就别浪费力气下了 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

显卡不支持DX12的就不要浪费时间下载了。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
沙发
哎 白下载了

荣誉
人气
评议
板凳
国外有大佬在做DX11的补丁,等等吧

荣誉
人气
评议
地板
我也是,补丁也打了,什么关闭覆盖也关了,还是进不去

荣誉
人气
评议
建议自己看看显卡支不支持DX12

我的显卡是R9 290 是功能支持DX12 不是完整支持 也可以玩

荣誉
人气
评议
我win7~dx11~~i5~4460~~1050ti~~可以是可以玩~~但是英格兰地图总是闪退~~但是传送到阿斯加德~挪威就没事~~~不知道什么原因~~~

荣誉
人气
评议
老男孩的小光头 发表于 2021-4-3 00:48
我win7~dx11~~i5~4460~~1050ti~~可以是可以玩~~但是英格兰地图总是闪退~~但是传送到阿斯加德~挪威就没事~~~ ...

你显卡 太差了 该换了  我8G的显卡   玩现在的3A 游戏还有点吃力呢  

荣誉
人气
评议
zyq1988109 发表于 2021-4-3 12:20
你显卡 太差了 该换了  我8G的显卡   玩现在的3A 游戏还有点吃力呢

我中效~还可以玩~现在显卡太贵了~~打算等一两年降价后直接买个新电脑~~

荣誉
人气
评议
我的还是I3。。。哎 。。没戏了

荣誉
人气
评议
电脑型号        微星 MS-7817 台式电脑  (扫描时间:2020年08月24日)
操作系统        Windows 10 专业版 64位 ( DirectX 12 )

处理器        英特尔 第四代酷睿 i3-4130 @ 3.40GHz 双核
主板        微星 B85M-P33 (MS-7817) ( Lynx Point )
内存        8 GB ( DDR3 1333MHz )
主硬盘         Netac SSD 120GB ( 120 GB / 固态硬盘 )
显卡        AMD Radeon HD 7700 Series ( 1 GB / AMD )
显示器        冠捷 AOC2450 2450W ( 23.5 英寸  )
光驱        日立-LG DVDROM DH18NS52 DVD光驱
声卡        瑞昱 ALC887 @ 英特尔 Lynx Point  高保真音频
网卡        瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 微星   估计换显卡跟CPU都够呛了吧

荣誉
人气
评议
破解版的问题 我2080ti 也告诉我不支持dx12 这不是扯淡呢嘛- -

荣誉
人气
评议
貌似希望不大

荣誉
人气
评议
我的970,昨天弄了半天进不去,吐血,也是这个问题

荣誉
人气
评议
尧飞的爸爸 发表于 2021-4-22 10:11

不是显卡的问题 我也是970 已通关

荣誉
人气
评议
nibasha 发表于 2021-4-22 22:58
不是显卡的问题 我也是970 已通关

什么问题?跪求解答。。

荣誉
人气
评议
尧飞的爸爸 发表于 2021-4-22 10:11

我970可以正常玩,要不看到这个贴子 还不知道有这问题呢... 再说了9系是支持DX12的

荣誉
人气
评议
老男孩的小光头 发表于 2021-4-3 00:48
我win7~dx11~~i5~4460~~1050ti~~可以是可以玩~~但是英格兰地图总是闪退~~但是传送到阿斯加德~挪威就没事~~~ ...

你是怎么进去的,我1060的进不去

荣誉
人气
评议
zcy4 发表于 2021-5-5 22:06

我就是下的游侠游戏~然后解压缩~为了保证没问题~~我把什么杀毒软件都退出了~~解压完了之后把win7-8.1里的俩文件复制到游戏目录里~~如果你有GeForce Experience这个软件的话 把这软件里的游戏内覆盖关闭~就可以进游戏了~~别的我啥都没弄~~不过这个游戏破解的是1.12版本~~问题比较多~~高性能电脑还好~~低性能的容易花屏闪退~爆显存~~我玩的也是磕磕绊绊的~现在联盟11个郡了~~玩的好痛苦~~

荣誉
人气
评议
zcy4 发表于 2021-5-5 22:06

下游戏~加压缩~把游戏目录里的win7-8.1文件中的俩文件复制到游戏目录~~如果你的是win10系统就不用了~~然后如果你电脑装有GeForce Experience软件~把这软件的游戏内覆盖关闭~就进去了~~我就是这样的~别的都没不弄~~

荣誉
人气
评议
老男孩的小光头 发表于 2021-5-6 14:19
下游戏~加压缩~把游戏目录里的win7-8.1文件中的俩文件复制到游戏目录~~如果你的是win10系统就不用了~~然 ...

不过这游戏现在的版本问题多~高性能电脑还能硬抗~~低性能的电脑容易出问题~~