注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 刺客信条英灵殿 我擦~~~居然WIN7+E3 1231V3+1070+16GDDR3都能玩这个游戏 ...

[讨论] 我擦~~~居然WIN7+E3 1231V3+1070+16GDDR3都能玩这个游戏啊~~~!就是开极限画质卡顿,返回高画质,抗锯开中等,就能稳60针了!这游戏配置确实不高啊! [复制链接]

荣誉
人气
评议
我擦~~~居然WIN7+E3 1231V3+1070+16GDDR3都能玩这个游戏啊~~~!就是开极限画质卡顿,返回高画质,抗锯开中等,就能稳60针了!这游戏配置确实不高啊!

爽玩劲爆中~~~!!!

荣誉
人气
评议
下的哪个版本?没有没有卡住或闪退吗

荣誉
人气
评议
1070开1080分辨率的游戏,画质开高或者中高,能满帧,很正常的水平。
那些20 30的卡,都是为了光追,HDR,2k以上分辨率。

为何还不用WIN10,WIN7已经很老了,WIN10对游戏的支持更好。

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
『射击/FPS游戏大区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

3060TI表示开全部最高画质毫无任何压力

荣誉
人气
评议
我小影霸麻叉440表示不服,你们都是弟弟

荣誉
人气
评议
我这个能进去,就是到了开头动画,进行到雪地那就闪退,咋整啊?求助!!!

荣誉
人气
评议
优化相当不错啊~~
I9 7940X+Thermalright IBE
ASUS ROG STRIX X299-E GAMING II
KLEVV BOLT X DDR4 3600 16GB*4
Inno3D GeForce RTX 3080
Creative  Sound Blaster ZxR
FOCUS GX1000
Crucial P5 1TB+WDC 2TB+3TB+4TB+4TB+16TB
Laptop:I7 11800H+16G DDR4 3200+RTX3060

荣誉
人气
评议
这个电脑配置也不是很低。。。

荣誉
人气
评议

E3+1066都OKK

学问之美,在于使人一头雾水;诗歌之美,在于煽动男女出轨;女人之美,在于蠢得无怨无悔;男人之美,在于说谎说得白日见鬼。

荣誉
人气
评议
玉楼秋血 发表于 2021-4-3 16:26
我这个能进去,就是到了开头动画,进行到雪地那就闪退,咋整啊?求助!!! ...

我也是  大佬你解决了吗

荣誉
人气
评议
3700x  960 2G 卡的一批,平均15帧

荣誉
人气
评议
4K全最高的话,3070以下基本上不了60帧。1080P的话当我没说。。。

荣誉
人气
评议
我是1230V3+1070TI 16G。英灵殿无脑开极限1080P系统自检是61.供参考。刚上市是46.后来驱动优化更新后就61稳得死死的

荣誉
人气
评议
1066 可以中画质  升级显卡驱动可以提高最低帧

荣誉
人气
评议
刚上市我就用1230V3+1070ti+16+win10 玩上了,画质无脑1080p极限拉满。系统自测是61,实际游戏中用NVIDA监测,58-78.要求确实不高。比奥德赛低多了,奥德赛极限也就48-52的样子。不过画质嘛,也没什么可比性,瞧瞧奥德赛那须发,再比对比下生化2 3人物建模,甚至对比下兄弟FARCRY5.简直惨不忍睹