注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[分享] [下载] PES2021 EvoWeb大补v1.0 [支持DP2.0] [复制链接]

勤劳之证

荣誉
人气
评议
楼主
转帖自足球吧,原贴作者:muser

上个月我们搬运了EvoWeb大补的Beta版,现在终于等来了他们在PES2021上的首个正式版本。Evo大补使用玩家众多,而且很多实况资源都是基于这一大补打造的,甚至很多大补都是基于Evo大补打造的。本帖是第1版,支持科乐美最新的DP2.00。

- 各大联赛杯赛都是真实名称和赛事标识
- 更新了各大联赛的球队数据和主教练
- 德甲球队数据整体大更新
- 以往实况出现的德甲球员保留他们的原始ID
- 主流联赛真实球衣及印号字体
- 新增和更新国家队球衣
- 新增和更新俱乐部球衣
- 2020-21赛季各大联赛迷你小头像
- 最新球鞋包和门将手套包
- 干净简洁的球员脸型文件夹,只有ID易于搜索

【使用方法】

删掉过往的EvoWeb大补,然后将livecpk通过Sider安装,并在sider.ini文件里添加:

cpk.root = ".\livecpk\EvoWeb Patch\Boots-Gloves"
cpk.root = ".\livecpk\EvoWeb Patch\Database"
cpk.root = ".\livecpk\EvoWeb Patch\Faces"
cpk.root = ".\livecpk\EvoWeb Patch\Graphics"
cpk.root = ".\livecpk\EvoWeb Patch\Kits"

把存档文件EDIT00000000放到我的文档Documents\KONAMI\eFootball PES 2021 SEASON UPDATE\数字文件夹\save里,清除WEPES & mount文件夹如果你之前安装了别的东西,最后通过Sider开始游戏。

【下载地址】

百度云网盘:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

荣誉
人气
评议
沙发
EQWEQE

荣誉
人气
评议
板凳
问下楼主,安装完之后队伍球衣,队标都是原始没授权的,咋回事,谢谢

勤劳之证

荣誉
人气
评议
地板
孔明开口 发表于 2020-11-11 15:04
问下楼主,安装完之后队伍球衣,队标都是原始没授权的,咋回事,谢谢

使用方法看了吗,有按照使用方法修改sider文件吗?另外所有使用sider挂载补丁的大补,都需要用sider来启动游戏,而不是直接双击游戏启动文件启动的,你再认真看看,再尝试尝试

荣誉
人气
评议
jasiny 发表于 2020-11-11 15:12
使用方法看了吗,有按照使用方法修改sider文件吗?另外所有使用sider挂载补丁的大补,都需要用sider来启 ...

谢谢回复,使用方法都看了save文件夹里的文件之前打过授权补丁,第一次安装web直接复制的EDIT文件,进去之后球衣和队标都变成原始的了,但之前没有的照片脸型都打上了,包括多特蒙德的罗伊斯,第二次,我把授权save删了,直接复制edit000000那个文件进去,进去之后球衣,队标都变成真实得了,脸型,小头像都没了

勤劳之证

荣誉
人气
评议
孔明开口 发表于 2020-11-11 15:55
谢谢回复,使用方法都看了save文件夹里的文件之前打过授权补丁,第一次安装web直接复制的EDIT文件,进去 ...

如果是导入过的话,那就建议你可能需要重新安装一次游戏,因为导入式补丁和挂载式补丁冲突还是比较大,而且大部分补丁可能相互之间兼容性也不好,所以如果不是老手熟手,不要混用各种补丁

荣誉
人气
评议
jasiny 发表于 2020-11-11 16:32
如果是导入过的话,那就建议你可能需要重新安装一次游戏,因为导入式补丁和挂载式补丁冲突还是比较大,而 ...

哦,谢谢,我只打过一个授权补丁save文件夹补丁,其他没用,sider的话只加过一个经典球星补丁,不是传奇大补,不知道为什么会这样,我自己再弄弄吧

荣誉
人气
评议
谢谢楼主分享,想问问这个和烟补哪个更好?

荣誉
人气
评议
这个有传奇球员吗

荣誉
人气
评议
感谢楼主

荣誉
人气
评议
ZHICHI ZHICH

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
感谢楼主分享,(((o(*゚▽゚*)o)))

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
换个补丁玩玩

荣誉
人气
评议
ASD加油 加油加油

荣誉
人气
评议
顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!

荣誉
人气
评议
谢谢分享

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
看上去不错