注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区11月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区11月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ [复制链接]

炎热圣斗士·火焰螺旋

资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

11/16 周一
阴了,据说要下雨,这周26°,可能28°,还是下雨的情况下,湿暖空气跑过来了,神奇吧。
需要买些东西,只好多等一周,没办法。
已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
li60830 + 1 這問題會更大啊~
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10  人气 + 1   查看全部评分

我见青山多妩媚

荣誉
人气
评议
今天找了半天的资源还是没没有找到,好难过!!!!
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 2

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议

烦躁不如意。

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

今天一醒就阴天。。据说会下雨   这几天可能会冷一点

嗯   又要忙几天了
li60830 + 2 + 1
moluoge99 + 1 看那头像真的也想,打他

总评分: 金钱 + 2  人气 + 2   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
天氣又變熱了 忽冷忽熱
椛朶朶 + 1

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
我現在不管是騎車,開車
都會遇到[遠光燈
不管是對向車道或後方來車
真的只要在夜晚行車時
遇到這種情況,真的很讓人OOXX
不管是有心還是無意
我們在行車時,在開啟大燈的同時
是不是該檢視一下自已的儀表板的燈號
當你的儀表板上顯示一顆藍色的燈號時
並不表示大燈開啟
而是遠光燈開啟了
請遵重一下其他用路人好嗎
我很常遇到...
不知道各位有沒有這種被刺到眼睛張不開的經歷
很不好的感受...
moluoge99 + 1 实在没灯必须开,只能看到人立刻切换.
椛朶朶 + 20

总评分: 金钱 + 20  人气 + 1   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
你真行啊
椛朶朶 + 1

荣誉
人气
评议
有点累了,需要休息
椛朶朶 + 1

资深水手勋章

荣誉
人气
评议

昨天睡飽了 今天還是很睏
椛朶朶 + 1

荣誉
人气
评议
今天上班大暴雨。。。淋湿了落汤鸡。。。555
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

阴天  很阴  感觉要下雨   预报也说有雨   这两三天都比较冷

中午吃了顿无比难吃的火锅。。而且还没吃到啥。。什么自助。。我还是继续小火锅

炎热圣斗士·火焰螺旋

资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

11/17 阴了,风挺大,有些夏天的湿热,然而看看树叶都是枯黄的快要掉落的,相当奇怪而不和谐的画面。
偶然看到什么日报批亮剑3的文章,嗯。随便扯扯,本身亮剑的故事可以的,演技么,全无。道具么,鬼子用黄油枪也就那样了。
然后扯一下当年差不多同时期的,历史的天空,看了再说,故事架构,演员演技。唯一的”败笔“就是真实性,以至于播放量完全不一样而不为人所知吧,说起来能播出也是背景深厚。
所谓史家不值钱也可见一斑。
好吧,其他都不说,单论演技,一比较就有高下。
椛朶朶 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

我见青山多妩媚

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
昨天朋友突然興起
找我陪他一起去騎腳踏車
想說反正也沒事
而且最近又胖了一公斤
那就當作運動好了
就騎著ubike去河堤晃晃
結果騎到一半覺得衣服穿不夠
有點冷冷地加上風又很大
這就算了重點是今天早上起來
我的雙腳竟然就鐵腿了....
跟我朋友說還被他笑了
笑我就是沒有做暖身又太久沒運動才這樣
但我真的沒想到只是騎腳踏車而已也會鐵腿耶
椛朶朶 + 20

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
下雨了

荣誉
人气
评议

今天是2020年11月17日。天气晴朗,报道说空气质量好,但个人感觉一般。
        早上6点起床,现在北京时间20:20回到。没吃饭。
        看着昏黄的灯泡,听着楼下那一会的士高一会呀呀呀的广场破音响发出来的噪声;还有那一帮哼了无数遍的《伤不起》的大婶在随声乱舞,一遍又一遍,重复又重复地做着那几个动作;仔细一看,那带头的(为什么不是领舞?因为那不叫舞)原来是个卖保健品的(别问我怎么知道的,这属于秘籍)。当然不用问,那个是女的,而且身材还很好(有人奇怪:为什么你1001度的近视眼能看得出身材?还是楼下那么远;这个是秘籍2)。
欲知下文如何,请听下回分解。
椛朶朶 + 20

荣誉
人气
评议
网站速度好慢呀

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
昨天太睏 晚上就睡了
半夜被蚊子吵起來
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
昨天股市亏了点。。。希望今天能回血。。。
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

炎热圣斗士·火焰螺旋

资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

11/18 大太阳,今天风也是更大,呼呼呼的。窗前看外面飞舞的枯黄落叶会让人觉得是凌冽的北风,忽略树叶的颜色,出去感受那温度又是夏日的台风……
这是冷暖空气激烈交锋导致的大风么?
后天是断崖式降温,一下掉到9~13,可以穿薄羽绒了,得亏我的秋衣还没买。
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

我见青山多妩媚

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
昨晚下班時,同事甲及乙還有甲的老公,
同時在我們辦公室目擊了一隻老鼠闖了進來。
我雖然也在場,不過因為被桌子啥的遮住了,沒看到。

上次我們辦公室出現老鼠時,姐姐們告訴了主管,
主管就去借了捕鼠籠來抓鼠,於是我想說這次也要報告一下。

我留了張字條,開頭寫了「報告」兩字,後面簡要敘述有老鼠及體型、目擊者等。
然後我們就下班去了。

今早一進辦公室,同事甲就很委屈地告訴我,因為我,她被主管兇了。
我還沒想到是啥事,她就說主管早上來就抓著那張字條,
問她:「妳覺得,老鼠是歸誰管!?」

......有病。
老鼠如果不歸他管,那他上次管什麼管!?
而且他就是這間辦公室的主管,為什麼他不該知道!?

我後面的同事也很有事,她說我腦子聰明,但是生活很不聰明。
她認為我應該要在LINE報告這件事,就沒事了。

哪,告訴我好不好,留字條是報告,在LINE留言也是報告,
為什麼在LINE裡留言就有比較聰明!?

玩這些手段、鑽研手段背後的意義,是可以讓生活更多采多姿是不是!?
有事的人真的很多。
椛朶朶 + 30

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分