注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区11月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区11月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ [复制链接]

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
周末下雨了 睡飽的一天
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 1

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
好像....真的太自以為了
驕必敗...
呵 徹徹底底的滑了個大鐵盧
我想我需要的真的是謙卑吧
認認真真的學習是我需要的吧
我真的太自大了....
謹記在心吧..!!!
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

终于穿上我的靴子了。。-,-   明天终于可以休息了

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
不在家  

荣誉
人气
评议
有点累了,休息一下

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
快樂的週日 憂鬱的週一
椛朶朶 + 1

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

Luminosité Eternelle
游侠元勋版主
『光荣游戏区』

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

黑五血拼下来,东西都陆陆续续收到了,多伦多这一轮封城也做得完全是无力化,把餐厅理发店健身馆给喊停了,其他好多照旧。

戴森v10的吸尘器到家了,很轻巧,吸力强,等了好久才等到打骨折价... 师妹买了胶囊咖啡机,具体咋用还不是很清楚,昨天狂剑给我传授了一些手冲咖啡的概念和选购方向,感觉还是有些难度啊,慢慢练,先喝着懒人包凑合下,哈哈。

blender2.9.1太好用了,现在每天都在油管上看视频学一点经验,做菜水平也有了进步,充实过好每一天。

已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
moluoge99 + 1 会烧菜还不会冲咖啡么~
椛朶朶 + 25 啥?老头砸还会冲咖啡?

总评分: 金钱 + 25  人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议

又很久没写日记了~~因为最近还挺忙的
先是去了旅游,玩得好好的,因为一场冻雨,2.5小时的火车坐了12多小时,导致没法去下一个景点,留在原地待了两天,
连当地待了十几年的出租车司机都说我们赶上时候了,往年也很少见的极端天气最大的感受是dongbei人儿都很好相处!热情开朗,后面取消的包车的司机给我们还给我们各种查询路线方法,在约定地点等了我们两天,实在没法过去取消了,还全额退了钱,但是我们发了个紅。啊包表示歉意~~在火车上遇到的大爷大妈的随遇而安的精神值得学习!坐我旁边的大叔眼看着列车不动,就升级卧铺躺去了,
对面的大妈看着座位没人,躺了十几个小时睡觉,偶尔醒来抬头问我到哪啦,哈哈哈。。包车司机大哥人也很好,不在行程内的景点,他也载我们去了~
虽然因为天气原因旅行有些虎头蛇尾,但是也有很多新的体验~回来以后就要找工作啦,但是简历真的很头疼不知道咋写,明明没上班,可是每天都好多琐碎事要做,时间过得好快。
最近的人际关系居然是一帆风顺,之前闹了点矛盾的他,居然主动找我了,其实自从表白以后我反倒是释怀了很多,对于他我可能想着错过就错过了吧,但是他还是主动找我了,有种得之我幸失之我命的感觉~很微妙~然后最近也经常跟朋友出去,谈天说地,感觉很开心~哈哈哈工作前该玩的都玩了,接下来就要努力做一个打工人吧。
最后是昨天家里突然飞来一只疲惫的小鹦鹉,站在我家晾衣杆上面4个多小时,我们全家怕惊了他,一直不敢动,他也不肯飞下来,但是外面降温了,而且他应该也是饿了,家人拿小米招了一下,就跟着飞回家里了,亲人得很,停在了家人的头上、肩上,还在我妈平时的椅子上打盹了。火速去买了笼子、鸟食,估计家里就这样多一位新成员了。

椛朶朶 + 30

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

炎热圣斗士·火焰螺旋

资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

11/30 晴但是霾,远远的看建筑就有一层烟罩着一样,呵,那个什么垃圾场又在搞事情。
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

我见青山多妩媚

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

今天出去溜达了一圈   那家油泼面的味道不如以前了。。

天冷  看了看雪地靴  也没什么好看的 -,-   看上一个羽绒服  但自己羽绒服已经很多了
已有 2 人评分人气 收起 理由
Griffiel + 3 衣柜君表示要申请扩容~ 羽绒服得整一个好的.
moluoge99 + 1 多少只看衣柜大小

总评分: 人气 + 4   查看全部评分

荣誉
人气
评议
天气渐凉,大家记得添衣哦,冬天最适合无念无想的生活了
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
今年到現在就覺得很不順心,
而且聽說每個人都不是很好...
真的有運勢起落的問題嗎?
麻煩死了,幸好自己還蠻樂天的...
但不知道這日子什麼時候才會過去
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
不如意

荣誉
人气
评议
参加考试 好好学习嘞哈哈
椛朶朶 + 2

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
今天去看月子中心了,期待2孩的到来,希望孩子健健康康!
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

Luminosité Eternelle
游侠元勋版主
『光荣游戏区』

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

又下雪了,上次是隔天气温就变热,自己融化了。这次铲雪可能没办法偷懒了,邻居出动铲雪车的时候动静特别大,我现在也学聪明了点,等他的出动了再出动,一定是最佳铲雪时机,哈哈。

听说首批Moderna疫苗已经在路上了,预计10号开打,这个产能确实比较给力,希望能和国内的疫苗一起打遍全球,拯救生命。现在挺烦互损对方的做法,中外疫苗产能加起来跟覆盖全球的量比起来还不是很够,加油啊。

安省已经安排了个少将领头做好分发工作,第一批是医护人员和弱势人群,我们公司按照划分可能是第二批,小叔要打上可能要等上一阵子,短期内没啥大事不回国添堵就对了,就在我家老老实实的呆着,保护好自家人也是对加国一线医疗人员的支持。

广州的公证服务真的很猛,听说这种的全国都没有几家,一个晚上就线上帮他做好续贷的委托书了,点个赞。嫦娥5号如期落月成功,全家人都非常激动,就等着挖到土后检测年龄,太希望能有改变月球甚至地月系统形成认知的突破了。

客户的房子交接很顺利,虽然公司已经没办法开门做生意,但是线上还是没闲着,天天对着电脑开会,前几天脖子的旧伤反复,真的有够难受,老板考虑到我的特殊情况,准许我关掉摄像头,什么姿势舒服就什么姿势,随时起来活动不受限制...

上午干完活,下午休息下,再继续学习,争取把学分修完哈哈。