注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 虐杀原形2 《虐杀原形》无按ESC跳出、基本无读档跳出、Win10正常运 ...

[下载] 《虐杀原形》无按ESC跳出、基本无读档跳出、Win10正常运行、集成全套高分辨率画质补丁的完美收藏免安装中文版(附鼠标转向不流畅丝滑的解决方法) [复制链接]

荣誉
人气
评议

区别于2015年前发布的虐杀原形1老版本,此免安装版的特点有:
1.修正了蒹葭汉化按ESC跳出的BUG。
2.基本无读档卡死跳出的问题(如果你还是遇到了这个BUG,一般只需要多读档两次就可以正常进入游戏了)。
3.Win10正常运行。
4.集成可选ReShade画质补丁(作者夜猫无心),配置非常低可以选择删除,文件在根目录下,包括1个ReShade文件夹、d3d9.dll和ReShade.fx文件。
5.集成可选全套高分辨率补丁(包含1280x800、1366x768、1440x900、1680x1050、1920x1080、2560x1080、2560x1440、2560x1660、3840x1080、3840x1440、3840x1660、3840x2160及原版分辨率文件),如果需要更高的分辨率,可按照里面的分辨率修改方法自行研究修改。

注1:如果你替换了分辨率文件,则会导致声音变小,建议配合声音补丁使用。[声音补丁使用方法:进入游戏之后,按Win键或Alt+Tab切换出游戏,打开根目录里的SoundPatch10x.exe文件(如果你不使用高分辨率补丁可以删除此文件),如果提示Complete就表示修复成功,然后再切回游戏内,将三项声音音量设置都重新调动一下就生效了]
注2:本游戏最多只支持10线程,CPU线程数大于10的玩家用原版主程序开始新游戏会跳出,需要双击“强制10线程运行.bat运行游戏;CPU线程数小于等于10的玩家双击原版主程序prototypef.exe运行游戏即可。-

百度网盘下载:https://pan.baidu.com/s/1EkPS3gQnJDohbSWFWLHdaw(提取码:fnap)
天翼云盘下载:https://cloud.189.cn/t/AzQZbe7nqUFj(提取码:5lfo)

附A:打2次BOSS存档+全白金全记忆全光球收集存档:(解压后覆盖到我的文档\Prototype文件夹)

附B:鼠标转向不流畅丝滑的解决方法:
本游戏最佳帧率60帧帧数过高会导致鼠标转向延迟缓慢,需要手动限制虐杀原形游戏帧率在60帧。
方法1:通过显卡控制面板限制prototypef.exe的帧率为60帧(注1:CPU线程数大于10也是选择这个文件。注2:AMD最新显卡控制面板不要使用省电最小FPS而是高级里的全局目标帧速率控制
方法2*:通过将显示器刷新率改成60HZ以限制游戏帧率为60帧。(此方法只适用于Win10 LTSB及以下系统,不推荐使用,因为高刷显示器在LTSB系统里用低刷新率会导致部分大型游戏退出时黑屏卡死)
方法3:通过第三方软件RivaTuner Statistics Server(此软件是目前延迟最低的锁帧软件,在帧率显示软件MSI Afterburner里也有附带)限制帧率为60帧。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分人气 收起 理由
hgkkkkkkkk + 1

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
您好,想问一下下载了之后点击新游戏,载入的时候就会卡死最后游戏崩溃进不去,这是缺少什么软件支持吗。

荣誉
人气
评议
gaos4636 发表于 2020-11-2 12:31
您好,想问一下下载了之后点击新游戏,载入的时候就会卡死最后游戏崩溃进不去,这是缺少什么软件支持吗。 ...

本游戏最多只支持10线程,CPU线程数大于10开始新游戏会跳出,需要强制10线程运行。具体步骤:在游戏根目录新建一个txt文本文件,在文本内输入start /affinity 0x3ff prototypef.exe,然后把文本文件的后缀改为bat,运行这个文件就会强制以10线程运行游戏。

荣誉
人气
评议
这下载速度,22K每秒,得下载三天啊

荣誉
人气
评议
点赞天翼网盘,辛苦楼主了

荣誉
人气
评议
非常感谢楼主的资源,谢谢

荣誉
人气
评议

楼主有第二部的资源吗   求一个

荣誉
人气
评议
楼主  我按你说的设置了10线程的文件,打开后游戏窗口变小了   在左上角灰屏了  但是游戏有声音怎么弄

荣誉
人气
评议
还是运行不了 10线程点击也是闪退

荣誉
人气
评议
不知道楼主有没有2代啊

荣誉
人气
评议
这是虐杀1吗?

荣誉
人气
评议
cy4369412 发表于 2021-4-6 12:29
这是虐杀1吗?

是的

荣誉
人气
评议
问一下楼主,win10运行是需要自行下载安装一个DX9吗?还有就是两个包有什么区别吗?感谢!

荣誉
人气
评议
老阿甘左 发表于 2021-4-7 20:23
问一下楼主,win10运行是需要自行下载安装一个DX9吗?还有就是两个包有什么区别吗?感谢! ...

需要,没区别

荣誉
人气
评议
ZX190CV 发表于 2021-4-7 21:02
需要,没区别

十分感谢

荣誉
人气
评议
感谢分享

荣誉
人气
评议
lz,你好,为什么我只有15帧,我9300h,显卡2060

荣誉
人气
评议
Xn丶Alex 发表于 2021-7-9 23:57
lz,你好,为什么我只有15帧,我9300h,显卡2060

帧数太低可能是机械键盘导致的,可以试试换一个普通键盘或者把设备管理器-人体学输入设备-有关hid的全部禁用

荣誉
人气
评议
第一次没问题,第二次进游戏点继续闪退了,请问可不可以解决

荣誉
人气
评议
scp九尾狐中士 发表于 2021-7-26 18:04
第一次没问题,第二次进游戏点继续闪退了,请问可不可以解决

多试几次,切换到桌面的时候等几秒。等刷新率稳定